Не обходимые разрешения на кофе с собой

Оформление документов


Мы постарались собрать максимально полную информацию по оформлению необходимой документации для открытия мобильной кофейни. Вам нужно всего лишь идти по пунктам и оформлять документ за документом, если вы планируете доверить сбор документации профессионалам обращайтесь к специалистам нашей компании. Они вам с радостью помогут…. -Подать в налоговую по месту Вашей прописки заявление о регистрации как индивидуального предпринимателя (ИП).

Бизнес-идеи для начинающих предпринимателей: как открыть магазин чая и кофе?


Бизнес в сфере розничной продажи кофе и чая – прекрасный способ попробовать свои силы в предпринимательской деятельности. Сравнительно небольшой объём начальных инвестиций, отсутствие специфических требований к чайным магазинам со стороны российского законодательства, более-менее стабильный спрос в течение всего календарного года и т. д. – одним словом, просто мечта начинающего бизнесмена. Но как открыть магазин чая? С чего начать? На какую прибыль рассчитывать в первый месяц работы и когда ждать полной окупаемости? Попробуем разобраться вместе. Первое, с чем необходимо определиться – формат будущей торговой точки.

Как открыть кофейню, или Бизнес для ценителей ароматного напитка


Что может быть приятней, чем выпить утреннюю чашечку ароматного кофе с вкуснейшим круассаном в маленькой уютной кофейне? Наслаждаться запахом кофе и свежей выпечки, вести неспешную беседу и получать удовольствие от неповторимой атмосферы… И как, должно быть, приятно быть владельцем такого кофейного заведения. Хотите им стать? Давайте разберемся, как открыть кофейню и во что это удовольствие обойдется. Итак, прежде всего, необходимо определиться с концепцией будущей кофейни.

Современный бизнес: кофейня на колесах


Исключительность данного бизнеса заключается в том, что кофейня может переезжать с места на место, а предпринимателю не придется тратить деньги на аренду помещения. Конечно же, для того, чтобы дело приносило прибыль, придется вложить в него немалые денежные средства. Многие специалисты называют сумму, равную не менее чем 25 тыс. евро. Чтобы не прогореть, нужно подходить к делу с умом и ответственностью. Для начала следует оформить все необходимые документы, которые позволят заниматься бизнесом.

Бизнес-идея — «кофе с собой»


Для многих открыть кофейню – это мечта детства. И я не исключение: готовить ароматный напиток, капучино, мокачино, глясе, предлагать вкусную выпечку, печенье, улыбаться клиентам и желать хорошего дня. Открыть киоск «кофе с собой» можно где-угодно, но цель бизнеса – получить прибыль. А воздух, к сожалению, деньги не приносит. Поэтому, при открытии любого заведения ОБЯЗАТЕЛЬНО надо определять свою целевую аудиторию. Надо понимать, что из 100 проходящих мимо человек только 3-е станут вашими покупателями.

Как открыть ларек по продаже горячего кофе и напитков?


Согласно письму Минфина России от 16 декабря 2004 года № 03-06-05-05/39 «О порядке применения положений главы 26.3 «Система налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности» НК РФ» в качестве объекта нестационарной торговой сети следует рассматривать любое помещение, используемое для осуществления розничной торговли, но не соответствующее установленному главой 26.3 НК РФ понятию магазина (специально оборудованное здание либо его часть, предназначенное для продажи товаров и оказания услуг покупателям и обеспеченное торговыми, подсобными, административно-бытовыми помещениями, а также помещениями для приема, хранения товаров и подготовки их к продаже). Согласно подпункту 7 пункта 2 статьи 346.26 НК РФ специальный налоговый режим в виде ЕНВД применяется налогоплательщиками в отношении розничной торговли, осуществляемой через киоски, палатки, лотки и другие объекты стационарной торговой сети, не имеющей торговых залов, а также объекты нестационарной торговой сети. 4) стационарная торговая сеть, не имеющая торговых залов, — торговая сеть, расположенная в предназначенных для ведения торговли зданиях, строениях и сооружениях (их частях), не имеющих обособленных и специально оснащенных для этих целей помещений, а также в зданиях, строениях и сооружениях (их частях), используемых для заключения договоров розничной купли-продажи, а также для проведения торгов.


Готовый и успешный бизнес «под ключ» для вас


Кофейни Red Cup – это не в чистом виде франчайзинговый проект. Мы сами управляем 15 торговыми точками Red Cup, и это наш основной, профильный бизнес. Поэтому сначала мы покорили родную Пермь. До идеала отточили все бизнес-процессы. Создали армию фанатов бренда. Многократно убедились в успешности проекта. И только после задумались о более интенсивном развитии в других регионах. Для чего и запустили франчайзинговый проект.

Мобильная кофейня: оформление документов и первые впечатления


Каждый год компания СКБ Контур проводит конкурс для предпринимателей «Я Бизнесмен », в нем участвуют сотни бизнесменов из разных городов России — от Калининграда до Владивостока. Контур.Журнал продолжает публикацию материалов от предпринимателя из Екатеринбурга, который владеет мобильной кофейней Coffee-service. Во втором сюжете читайте о том, какие документы необходимы для развития такого бизнеса и каких сложностей следует ожидать. Большинство сложностей, возникающих с мобильной торговлей, связаны с тем, что на сегодняшний день она не может функционировать в соответствии со своим названием, поскольку в российском законодательстве нет даже такого понятия, как мобильная торговля.

Не обходимые разрешения на кофе с собой


Prosto никто не устоит перед чашечкой ароматного кофе европейского качества ранним утром, когда кафе закрыты, но работают кофемобили. Как открыть прибыльное «кофейное дело» — бизнес идея продажи кофе на колесах – узнавал Prostobiz.ua Десять лет назад украинцы из западных областей приезжали в Киев и тщетно искали недорогой настоящий кофе (не растворимый, а хотя бы из кофемашин). Теперь киевляне и гости столицы массово пьют настоящий европейский кофе: в городе пруд пруди мобильных кофеен – по приблизительным оценкам, более четырех сотен.

Создаем бизнес-план кофейни, работающей на вынос


Специалисты подсчитали, что в Москве каждый год возрастают объемы потребления кофе, что приводит к повышению доходов. Если на сегодняшний день москвичи на приобретение кофе тратят примерно 30 тысяч долларов, то эксперты прогнозируют увеличение этой цифры в десять раз к будущему году. Другие напитки, такие, как чай и соки, постепенно вытесняются. Рассмотрим подробный бизнес-план открытия киоска, торгующего кофе на вынос, какой потребуется первоначальный капитал, на что пойдут основные затраты и насколько рентабелен этот бизнес. на то, что ценителей кофе много, не у каждого есть время и желание сидеть в кофейне. Есть люди, которые покупают напиток, но насладиться им предпочитают дома. Взяв кофе на вынос, его можно выпить буквально на ходу, не теряя ни минуты. Для начала предприниматель должен составить четкий бизнес-план, в котором будет предусмотрен выбор места под новое заведение, регистрация, получение разрешений, закупка оборудования и сырья, расчет предстоящих затрат и ожидаемой прибыли. Первая задача – выбрать под свою кофейню удачное место.

Бизнес-план мобильной кофейни


Цель данного проекта – это открытие мобильной кофейни или кофейни на колесах для реализации натурального зернового кофе населению города численностью более 1 млн. человек. Мобильная кофейня представляет собой автомобиль, снабженный специальным оборудованием для приготовления кофе и работающего по принципу формата «кофе с собой». Целевой аудиторией мобильной кофейни являются люди, имеющие привычку употреблять кофе на ходу: студенты, офисные работники, школьники и т.д.



Это касается в первую очередь кофеварок . Хорошо для этих целей подойдут итальянские модели. В отличие от обычных бытовых машин, стоят они дороже, но не нужно на этом экономить. Подобное оборудование окупит себя. иностранные профессиональные кофеварки должны прослужить очень долго. Тем более что приобрести их сейчас не составит труда. Некоторые фирмы, занимающиеся поставкой сырья (кофе) в те или иные точки, могут предоставить и всю необходимую технику. Кроме того, для организации кофе на вынос понадобится: холодильное оборудование для хранения кондитерских изделий, столы, стулья, барная стойка, витрина для кондитерских изделий, кассовый аппарат. Чтобы все оборудование смогло работать, первоначально нужно провести все коммуникации .

Кофе с собой: создаем бизнес-план


Выбор территории для кофейни Регистрация и сбор документации Покупка необходимого оборудования Набор персонала Разработка интерьера помещения Основные расходы и доходы данного бизнеса Заключение, выводы, рекомендации Бизнес-план кофе на вынос должен начаться с выбора территории. Лучше, если это будут оживленные районы города.

Записки бизнес-новичка


Кофе завоевал мир приблизительно в XV веке, а история чая началась более 5-ти тысячелетий назад. Кофе, чай и прохладительные напитки пользуются большим спросом потребителей. Мы решили рассмотреть интересный и довольно прибыльный бизнес, который завоевывает весь мир, — мобильные кофейни. «Кофелавка» еще не завоевала нашу страну, так что у вас есть все преимущества. Мобильная кофейня как бизнес впервые появилась в Дании и Великобритании.

Как открыть уличный фаст-фуд?


В статье подробно рассмотрена такая идея для малого, как открытие предприятия уличного фаст-фуда: особенности деятельности, перспективы, этапы создания, а также основы правового регулирования. Формирование российского рынка “быстрой еды” приходится на 90-е годы. Именно тогда в Москве был открыт первый Макдоналдс – предприятие общественного питания, вызвавшее огромный ажиотаж. Прошло время, но популярность “быстрой” еды у различных категорий потребителей не уменьшается. Это объясняется доступностью, экономичностью и быстрым обслуживанием, характерными для фаст-фуда.