Необхлдимая площадб для кофейни

Архитектура и Проектирование, Справочник


При расстановке столов в обеденном зале (рис. 1) между двумя рядами четырехместных столов оставляют широкий проход для обслуживания. Площадь на 1 стол, включая проходы (заштрихована) 2,2 х 2,425 м = 5,32 м2. Площадь на 1 посетителя 1,34 м2; с учетом необходимой дополнительной площади у входа, перед раздаточной и вдоль стен — не менее 1,5 м2. Промежуток между двумя смежными столами может быть использован для увеличения числа мест (до 10) при помощи выдвижных досок или узких столов-вставок шириной 65 —68 см; тогда площадь на 1 чел.

Кафе, бары, рестораны: обзор предложений


Мечта о владении недвижимостью за рубежом зачастую сопровождается идеей ведения своего бизнеса «на новом месте»; и открытие собственного ресторана, бара или кафе становится у инвесторов одним из самых популярных вариантов вложения средств; средневековая траттория в бутик-отеле, уютный бар на морском курорте, кафе в бизнес-центре – их выбор весьма широк, главное определиться с местом и…бюджетом! Представляем подборку наиболее интересных предложений, представленных сегодня на HomesOverseas.ru. Кафе-бар El Barrio расположен в новом жилом микрорайоне Длге Диелы, пользующемся большой популярностью.

Необхлдимая площадб для кофейни


Представители управ вместе с полицией предупредили в понедельник арендаторов как минимум 10 московских торговых центров по всему городу о необходимости покинуть помещения и вывезти из них имущество до 21.00, коммунальные службы отключили коммуникации зданий, на некоторые объекты пришла спецтехника для сноса. Об этом сообщил оргкомитет «Списка 104», в который вошли собственники торговых объектов, предназначенных, согласно декабрьскому постановлению правительства Москвы, к сносу.

В рамках программы «Успешный старт» Росбанк предоставляет кредиты по ставке 16,4-17,5% годовых на срок от 6 месяцев до 3-х лет с трехмесячной отсрочкой выплаты основного долга. В качестве обеспечения по кредиту принимается оборудование «Ти Фанни Ворлд». Росбанк и компания «Ти Фанни Ворлд» предлагают совместный продукт для малого бизнеса «Успешный старт». В рамках данного проекта Росбанк предоставляет кредитные средства на открытие собственного бизнеса по франшизе Tea Funny. «Ти Фанни Ворлд» — крупнейшая компания, которая представляет на российском рынке напиток Bubble Tea (Бабл Ти) на основе топпингов.

Готовый и успешный бизнес «под ключ» для вас


Кофейни Red Cup – это не в чистом виде франчайзинговый проект. Мы сами управляем 15 торговыми точками Red Cup, и это наш основной, профильный бизнес. Поэтому сначала мы покорили родную Пермь. До идеала отточили все бизнес-процессы. Создали армию фанатов бренда. Многократно убедились в успешности проекта. И только после задумались о более интенсивном развитии в других регионах. Для чего и запустили франчайзинговый проект.

Жилые комнаты обычно служат для различных целей, универсальных правил по их меблировке не существует. Расстановка мебели и требуемая площадь комнат зависят главным образом от их назначения. Поэтому для определения минимальной необходимой площади комнаты надо установить ее функциональное назначение, набор мебели и ширину свободных проходов. Размеры столов различного назначения в жилых помещениях (рис 5) принимают: при стульях — из расчёта 65 см на место, при креслах (рис 2, 3) — 70 см.

Оборудование для кофейни, или Как создать качественные напитки, вкусную еду и приятную атмосферу


Кофейни различаются по формату, могут быть мобильными (фургон-кофейня) и стационарными, занимать помещения в жилых или коммерческих зданиях. Основные требования стандартны: подведённые коммуникации (вода, канализация, вентиляция, электричество 220 и 380 В), пожарная сигнализация, отдельный вход.

Для мини-пекарен при кофейнях понадобится санитарный ремонт – плитка на стенах и побелка потолков, и активная вытяжка.

Франшиза кофейни Coffeshop Company – открыть кафе по франшизе под ключ в Новосибирске, Самаре, и Казани


Как начать свой бизнес, чтобы он обязательно был успешным? Нанять дорогого консультанта? Заказать дорогую рекламную кампанию? Как, открыв новый бизнес и работая сутки напролет, успевать выпить хотя бы чашечку кофе? Ответ проще, чем вы могли подумать, а результат — надежен: купить фрачайзинг кафе известной компании. Компания должна быть уважаемой и авторитетной, чтобы уже само ее имя являлось рекламой.

Мини-кафе: прибыльный бизнес на 100 метрах


В учебниках по бизнесу, сегодняшнюю ситуацию в России называют “классическим моментом для вхождения в бизнес”. Действительно, для уютного вхождения новичка в бизнес с высокой конкуренцией лучшего момента и не придумаешь: аренда ещё пока низкая, а потребитель уже оживился и стал опять ходить в кафе. И ещё один немаловажный нюанс. Сегодня все бизнесмены, которые входят в рынок общепита, договариваются о так называемых “арендных каникулах”.

Приветствуем вас в poseidon villas


Бесконечная роскошь, строжайшее соблюдение конфиденциальности и отличный отдых. Каждая из трех вилл комплекса Poseidon Villas на курорте Като Гувес в Ираклионе создана для комфортабельного размещения в изысканной обстановке. Дорогая мебель, различные удобства и предметы роскоши, непревзойденный вид на пляжи Като Гувес и на бесконечную синеву Эгейского моря. Комплекс Poseidon Villas создан для исполнения всех ваших желаний о роскошном отпуске у моря под жарким средиземноморским солнцем. Комплекс Poseidon Villas состоит из трех роскошных вилл с отдельным входом.

Мы посмотрели, какие объявления о продаже готового бизнеса в столице размещены в Интернете летом 2017. Для этого изучили несколько сайтов (irr.by, slanet.by, megapolis-real.by, realt.by) и выбрали несколько интересных примеров. Вот наши выводы. Среди объявлений о продаже небольших бизнесов в сфере общественного питания (мини-кафе и павильоны) можно выделить несколько примеров: в них достаточно подробно рассказывается об объектах: Среди преимуществ отмечается местоположение (густонаселенный район, остановка общественного транспорта, близость к почте, клубу и т.д.), юридическая чистота (предоставление полной финансовой отчетности), низкие цены за аренду и коммунальные услуги. Указанные средний заработок в месяц: 18 млн неденоминированных рублей.

Проектирование ресторанов


Этот этап организации своего заведения прорабатывается после того, как Вы определились с концепцией и выбрали помещение. Технологическое и инженерное проектирование ресторана позволит технически «привязать» идею к особенностям места, то есть рассчитать, что и как именно будет работать. Этот этап организации своего заведения прорабатывается после того, как Вы определились с концепцией и выбрали помещение.

• Консультирование по вопросам выбора помещения для мини-кофейни под ТМ “Paradise. Гурман-клуб®”, проектирования и оформления разрешительной документации; • Обучение сотрудников кофейни всем принципам и стандартам сети кофеен ТМ “Paradise. Гурман-клуб®”, включая технологии продаж и контрольно-учётную деятельность. • Затраты на оборудование для мини-кофейни под ТМ “Paradise. Гурман-клуб®” — 50-70 тыс.

Пить кофе сеть кофеен


Что лучше — вложить деньги в новую, якобы перспективную идею или в уже работающую, структурированную сеть с отлаженными процессами?

Выбор всегда остается только за Вами. Но если Вы, человек который хочет минимизировать свои риски при инвестировании, то франшиза сети кофеен «Питькофе» — это именно то, что Вам нужно! Консультации по вопросам подбора помещений для кофейни; Консультации по вопросам строительства и оформления разрешительной документации; Обучение персонала; Выезд Команды специалистов на открытие кофейни; Пакет документов (стандарты сервиса, курсы обучения, бренд бук). Подробный, пошаговый план реализации проекта франшизы. Знакомство, обсуждение условий сотрудничества. Поиск и оценка оптимальных вариантов помещения. Оформление документации, оплата паушального взноса. Контрольные выезды на этапе проектирования и строительства кофейни. Открытие кофейни под контролем специалистов ООО «УК РестПрофи». Общая площадь помещения должна составлять не менее 300 кв.м.

Договор коммерческой концессии — договор, заключаемый между Правообладателем и Пользователем, по которому одна сторона (Правообладатель) передает другой стороне (Пользователю) на определенных условиях право на использование Комплекса исключительных прав Правообладателя для организации и функционирования Предприятий. Периодические платежи – ежемесячные платежи, подлежащие выплате Правообладателю Пользователем за право использовать Комплекс исключительных прав, а также постоянное техническое и консультативное содействие, оказываемое Правообладателем Пользователю. Секреты производства (Ноу-хау) – принадлежащие Правообладателю сведения любого характера, которые имеют действительную и потенциальную коммерческую ценность в силу неизвестности их третьим лицам, к которым у третьих лиц нет свободного доступа на законном основании и в отношении которых Правообладателем введен режим коммерческой тайны.