Независимая оценка автомобиля для наследства в зао

Независимая оценка автомобиля для наследства в зао


Оценка стоимости имущества для наследства является обязательной процедурой при оформлении и вступлении в права наследования, так как наследуемое имущество имеет определенную денежную рыночную стоимость. Нашей компанией проводится оценка стоимости имущества как по запросу самого клиента, так и по запросу нотариуса. Объектом оценки может являться любой объект частного имущества: автомобиль, квартира, земельный участок, гараж, оружие и т.

Независимая экспертиза автомобилей


Если вам необходима независимая автомобильная экспертиза или автоэкспертиза, оценка стоимости устранения повреждений автомобиля, полученных в результате дорожно-транспортного происшествия (ДТП) или противоправных действий третьих лиц (ПДТЛ), падения деревьев или льда, оценка рыночной стоимости автомобилей, автобусов, грузовой или специальной техники, мотоциклов и другой специальной техники либо решение других вопросов в этом направлении, обращайтесь в нашу компанию, мы с радостью Вам поможем. Практика показывает, что независимая экспертиза авто после ДТП и повреждений – это сложная операция, доверить которую можно только опытным специалистам.

Оценка стоимости автомобиля для наследства


На сегодняшний день в Российской федерации нет налога на наследство (отменен с 2006 года). Для вступления в полноправное владение наследуемым имуществом необходимо получить свидетельство, а также уплатить государственную пошлину (за нотариальные действия). Как раз для исчисления ее размеров вам и понадобиться оценка стоимости автомобиля для наследства. Не редко после вступления в наследство наследник решает продать авто при этом также оценка помогает в определении адекватной рыночной цены.

Оплата за оценку автомобиля производится в течение 3 рабочих дней после получения заказчиком документов (Отчета). Мы предоставляем возможность показать документы нотариусу и только после этого оплатить нашу работу. Оценка автомобиля для наследства – одно из приоритетных направлений деятельности нашей компании. Оценка автомобиля может потребоваться для нотариуса при оформлении наследства.

Основанием для оценочной деятельности служит Гражданский Кодекс РФ в части пунктов о вступлении в наследство, Налоговый Кодекс РФ, Федеральный закон об оценочной деятельности и Федеральный стандарт оценки при вступлении в права наследования, а также договор между заказчиком и оценочной компанией. Для вступления в право владения наследуемого имущества, в частности автотранспортным средством, необходима оценка стоимости автомобиля для наследства, которая предоставляется нотариусу, оформляющему акт вступления в наследство. технического описания наследуемого автомобиля; оценки рынка автомобилей такой же или аналогичных моделей; оценки общего состояния автомобильного рынка; описания нормативов методов и решений, примененных при оценке; окончательного расчета рыночной стоимости данного автомобиля с учетом УТС, износа, повреждений. договора между оценочной компанией и заказчиком; копии паспорта заказчика; свидетельства о смерти наследодателя; технического паспорта автотранспортного средства или свидетельства о регистрации в органах ГИБДД; показаний тахометра; сведений о ремонтных, восстановительных, декоративных работах, о замене узлов и деталей, произведенных на данном автотранспортном средстве. Оценка автомобиля для наследства (Москва (ЗАО, ВАО, СВАО, ЮЗАО, ЮАО) и ближнее Подмосковье) проводится высококвалифицированными специалистами нашей компании в кратчайшие сроки с выдачей отчета и подписания акта, соответствующего всем законам и нормативам.

Компания «ИНАВЭКС» осуществляет различные виды оценочных экспертиз для установления стоимости транспортных средств, жилой и нежилой недвижимости, земельных участков, различных сооружений и другого имущества, которое включается в состав наследования, в том числе независимую оценку автомобиля для нотариуса. Проводимые экспертизы и оценка стоимости автомобиля при вступлении в права по наследованию устанавливают стоимость наследуемого имущества, что необходимо для расчета государственной пошлины за выдачу свидетельства о праве на наследстве согласно действующему законодательству. Размер государственной пошлины за совершение нотариальных действий устанавливается п.22 ст.


Оценка автомобиля для наследства, продажи, развода


В этом случае происходит оценка авто для целей исчисления нотариальной пошлины (0,3% от рыночной стоимости для прямых наследников и 0,6% от рыночной стоимости для прочих наследников). Необходимо предоставить копию свидетельства о смерти, ПТС на автомобиль и паспорт Заказчика (желательно сразу одного из наследников). Оценка автомобиля производится на дату смерти собственника . В этом случае производится оценка для минимизации налоговых рисков по налогу на прибыль при исчислении размера налогооблагаемой базы.

На рынке оценки с 1996 г


Снижены расценки на оказание услуг по оценке для целей ипотечного кредитования. Стоимость отчета об оценке жилого помещения (квартиры) от 3000 рублей. Компания ЗАО «ГАКС», соответствует требованиям Банка ЗАО «КБ «Дельтакредит» и в случае обращения потенциальных заемщиков за оказанием услуг по проведению независимой оценки стоимости предметов залога по рефинансируемым Банком кредитам может предоставлять соответствующие услуги. Сотрудники ЗАО «ГАКС» – оценщики с большим опытом работы в сфере оценочных услуг.
Рекомендуем прочесть:  Как отозвать жалобы из фаса

Оценка стоимости автомобиля для оформления наследства у нотариуса


Оценка автомобиля для наследства – одно из ключевых направлений деятельности нашей компании. ООО «СКПО-авто» уже более 8 лет готовит отчеты о рыночной стоимости автомобиля для предоставления в различные нотариальные конторы г.Москвы и Московской области. И за эти годы вряд ли остался нотариус Москвы или Московской области, не знающий нашу компанию. Оценку производит эксперт, включенный в государственный реестр экспертов-техников при Министерстве Юстиций Российской Федерации за номером №498, что дает уверенность в том, что отчет будет признан легитимным любым нотариусом г.

более 10 лет работы на рынке более 2000 оценок в месяц безупречная репутация индивидуальный подход скидки постоянным клиентам собственный штат юристов комплексное юридическое сопровождение клиентов подача дел в РСА, ФССН, суды, страховые компании

Оценка акций


Оценка акций — это определение рыночной стоимости данного предприятия (бизнеса), а точнее, той доли стоимости бизнеса, которая приходится на оцениваемый пакет акций. Оценка рыночной стоимости акций может быть проведена для определения рыночной стоимости обыкновенных и привилегированных ценных бумаг, эмитированных открытыми или закрытыми акционерными обществами.

Оценку рыночной стоимости всех видов (типов, марок, моделей) авто-мото-транспортных средств (автомобиля, машины, мотоцикла) для (при) вступления в права наследования (наследства, нотариуса) по закону или по завещанию для предоставления в нотариальную контору и предъявления нотариусу Наши независимые автоэксперты-техники (оценщики) «АЛЛО-АВТО» Центра содействия автомобилистам проводят во всех административных округах ( ЦАО . САО . ВАО . ЮАО . ЗАО . СВАО . ЮВАО . ЮЗАО .