Образец заполнения формы 7 справка о характеристика жилого помещения

Справка-разрешение на выкуп свободного жилого помещения, находящегося в собственности города


При поступлении в Управление Департамента информации об освобождении жилого помещения, находящегося в собственности города Москвы (о передаче в собственность города Москвы доли в праве), оно письменно уведомляет граждан, проживающих по месту жительства в данной квартире на основании договора социального найма, найма либо имеющих в данной квартире жилое помещение на праве собственности (долю в праве общей долевой собственности)

Получение справок по форме 7 и по форме 9


Справка по форме 7 требуется при оформлении сделок с недвижимостью, и представляет собой сжатый «паспорт» объекта недвижимости: метраж, данные о перепланировке, сведения о постройке и другие характеристики жилого помещения. Справка по форме 9, или справка о регистрации, содержит сведения о количестве прописанных по адресу жильцов: данные о регистрации и снятии их с учета. Законодательно срок действия справок не ограничен, но организации, занимающиеся сделками с недвижимостью, могут самостоятельно назначать сроки действия справок форм 7 и 9 вплоть до 1 месяца с момента получения. Чтобы не затягивать с получением справок по форме 7 (характеристика жилой площади) и справки формы 9 (справка о регистрации), обратитесь в Единый центр документов.
Рекомендуем прочесть:  Гараж сверху жилой этаж

Образец заполнения формы 7 справка о характеристика жилого помещения


Сбор статистики. Представительство в жилищной комиссии ПИЯФ. Поиск информации о различных жилищных программах. Взаимодействие с молодыми сотрудниками и администрацией ПИЯФ по вопросам предоставления общежитий, служебного жилья, содействия решению жилищных проблем молодежи ПИЯФ. Взаимодействие с сотрудниками ПИЯФ по жилищным вопросам. К примеру, вопросы о частичной компенсации аренды жилья для иногородних В целях повышения уровня жизни граждан и улучшения жилищных условий на территории Гатчинского муниципального района реализуются следующие жилищные программы

Форма 7, форма 9, форма 12 – зачем нужны и где взять?


Форма № 7 — справка информационного содержания «Характеристика жилого помещения». В справке указаны технические характеристики (этаж, высота помещения, количество комнат, метраж) жилого помещения: квартиры или части квартиры; дома; комнаты. Помимо, указываются характеристика дома в целом (год постройки, материал стен, год последнего капительного ремонта, этажность, тип отопления и водоснабжения). Форма № 9 — справка информационного содержания «О регистрации».

Выдача справки по форме №7


Информационная справка «Характеристика жилого помещения» (форма №7) содержит технические характеристики квартиры (этаж, количество комнат, метраж, высота помещения) и дома в целом (год постройки, общая этажность, год последнего капитального ремонта, материал стен дома, тип отопления и электроснабжения). Жилым помещением признается изолированное помещение, которое является недвижимым имуществом и пригодно для постоянного проживания граждан (отвечает установленным санитарным и техническим правилам и нормам, иным требованиям законодательства). Предоставление справки требуется для получение ряда государственных услуг, в случае если ведение регистрационного учета граждан по месту жительства, в части возложенной на жилищные организации, осуществляет не Жилищное агентство района Санкт-Петербурга. Выдача информационной справки «Характеристика жилого помещения» по форме №7 или отказ в выдаче информационной справки «Характеристика жилого помещения» по форме №7.

Граждане, зарегистрированные по месту жительства в жилых помещениях государственного жилищного фонда Санкт-Петербурга, в отношении которых запрашивается справка о характеристике жилого помещения. Граждане, имеющие право на получение государственной услуги в соответствии с п.

Документы для продажи недвижимости


Если право на владение имуществом возникло до 1998 года и собственники не подавали сведения в Росреестр, то такого свидетельства у продавца нет. До 1998 года права собственности и обременения регистрировались в бюро технической инвентаризации (БТИ). Для того, чтобы сегодня осуществить отчуждение имущества, по которому не было свидетельства о праве собственности, необходимо вместо свидетельства получить справку о принадлежности имущества и об отсутствии арестов в Проектно-инвентаризационном бюро Городского управления инвентаризации и оценки недвижимости (ПИБ ГУИОН).