Оценщик недвижимости екатеринбург

Оценщик недвижимости екатеринбург


Желание купить, продать или сдать недвижимость требует оценки ее стоимости, поскольку продавец не испытывает желания продать дешевле, чем такая недвижимость стоит на самом деле, а покупатель, естественно, хочет купить ее без переплаты. В этом случае может помочь независимая экспертная оценка стоимости, и такую оценку недвижимости в Екатеринбурге и по Свердловской области вы можете заказать нашей Компании БК_НЕДВИЖИМОСТЬ. Стоит отметить, что для большинства случаев вам нет необходимости оформлять оценочные документы по всем требованиям, а требуется лишь узнать, сколько стоит ваша квартира, дом или дачный участок, для того, чтобы продать его или сдать на определенный период.

Онлайн-оценка квартиры


Центр Автовокзал Академический Ботанический ВИЗ Вокзальный Втузгородок Елизавет ЖБИ Завокзальный Заречный Кольцово Компрессорный Лечебный Новая Сортировка Парковый Пионерский Синие камни Старая Сортировка Уктус УНЦ Уралмаш Химмаш Чермет Шарташский рынок Широкая речка Эльмаш Юго-Западный требует серьезного ремонта требует косметического ремонта не требует ремонта сделан косметический ремонт сделан капитальный ремонт сделан евроремонт С помощью этого инструмента Вы можете осуществить экспресс-оценку Вашей квартиры или комнаты на рынке недвижимости Екатеринбурга.

оценка жилой недвижимости; оценка коммерческой недвижимости; оценка сооружений; оценка земель; оценка оборудования; оценка бизнеса предприятия; оценка ценных бумаг; оценка товарных знаков; оценка патентов и лицензий; оценка авторских прав; автоэкспертиза, в том числе оценка транспортных средств после ДТП. Оценочную деятельность на территории РФ осуществляется нашей компанией на основании действительного членства практикующих оценщиков в следующих саморегулируемых организациях: МСНО-НП «Общество профессиональных экспертов и оценщиков» и НП «Саморегулируемая организация оценщиков «Экспертный совет».

Оценка стоимости квартиры для ипотеки в Екатеринбурге


Оценка квартиры, доли в квартире или оценка комнаты — саммая востребованная услуга при оценке недвижимости. Оценка таких объектов происходит в следующих целях: Оформлении кредита под залог имущества Страховании имущества Ипотеке Наследовании недвижимого имущества Судебных разбирательствах и имущественных спорах Независимо от права собственности на объект недвижимости, для проведения оценки квартиры в Екатеринбурге необходимо предоставить документы, определяющие физические и юридические параметры объекта. Кадастровый паспорт Справка с ЖКХ о состоянии дома(для частного случая) Свидетельство о государственной регистрации права на квартиру или документ, (договор купли — продажи, дарения или другое). Независимая оценка квартиры есть определение рыночной стоимости вашей жилой собственности.

Наши координаты


Оценка недвижимости в Екатеринбурге осуществляется опытными специалистами-оценщиками. Все наши оценщики имеют необходимое образование и уже обладают аналитическим опытом для выполнения экспертных оценок. При выборе любого варианта дальнейшего использования объектов недвижимости (обращение в банк для получения кредита, привлечение соинвесторов и т.п.) необходима оценка этой самой недвижимости.

Бизнес Экспертиза


Максимальная точность расчетов при подготовке оценочного заключения и разработки бизнес-плана. Взаимодействие с научными сотрудниками известных образовательных центров (УрФУ им. Б.Н. Ельцина, УрГЭУ, РГППУ и др. Осуществляемые более 12 лет исследования рынка недвижимости. Для повышения эффективности деятельности организации требуется качественная экспертиза принимаемых бизнес-решений, точная оценка существующих затрат, определение реальной стоимости имущества находящегося на балансе предприятия, оценка рисков и разработка мероприятий по их нейтрализации и многое другое. Оценка объектов недвижимости в г.

Недвижимость Недвижимость Екатеринбурга, квартиры в Екатеринбурге, дома в Екатеринбурге, коммерческая недвижимость Екатеринбурга. Заявки оказания услуг по подбору недвижимости в Екатеринбурге и Свердловской области. Спрос на покупку и аренду недвижимости в Екатеринбурге. Ипотека в Екатеринбурге Возможные варианты улучшения жилищных условий с помощью ипотеки. Ипотека Екатеринбурга, самый большой выбор, все банки, лучший сервис в Екатеринбурге по получения ипотечного кредита. Операции с недвижимостью Как купить недвижимость в Екатеринбурге.

Онлайн оценка стоимости квартиры (недвижимости)


Грамотная оценка недвижимости – что это? Всего лишь сумма денежных средств, которые вы готовы отдать за жилье, либо планируете выручить после продажи? Любой специалист скажет, что стоимость недвижимости – это нечто, гораздо большее. Добро пожаловать на страницы нашего сайта, всецело посвященного профессиональной оценке объектов недвижимости в России. Мы определим стоимость квартиры в автоматическом режиме, основываясь на детальном анализе сферы и опыте профессиональных риэлторов, которые принимали участие в создании нашего проекта.

Узнать стоимость недвижимости


На сегодняшний день купля-продажа квартир в Екатеринбурге да, пожалуй, и во всей нашей стране является самым динамичным сектором рынка недвижимости. Стоимость жилья очень высока, поэтому и покупателям недвижимости. и продавцам недвижимости стоит проявлять осторожность при проведении оценки стоимости недвижимости поскольку любые ошибки в определении этого показателя могут стоить очень дорого.

Участок площадью 15 соток, расположен в 15 км. от города, электричество, вода, грунтовая дорога, качество дорожного покрытия хорошее, водоем в 10 минутах ходьбы. Разведение рыбы, организация платной рыбалки, продажа рыбы и сопутствующих товаров, строительство базы отдыха, 26 коттеджей, ресторан средиземноморской кухни. Месторасположение в 15 км. к югу от города. Срок реализации проекта 3 года. Коттедж, 2 этажа, 7 комнат, общая площадь 450 кв.м.

Независимая экспертиза, справедливая оценка


«Росоценка» — компания, нацеленная на предоставление комплекса интеллектуальных услуг в области оценки и независимой экспертизы различных видов имущества на территории города Екатеринбурга, Свердловской и Челябинской областей. Всех специалистов компании отличает уникальный синтез знаний и опыта, компетентности и молодости, рассудительности и энергичности. Мы выработали комплексную систему принципов и ценностей, которые отличают нас от других, которые характеризуют нас как ответственную и профессиональную компанию гарантирующую объективность, независимость и качество услуг.

Первая Оценочная Компания


Наша хорошая репутация известна далеко за пределами столицы РФ. Не первый год мы оказываемся в лидерах среди оценочных компаний Москвы и Екатеринбурга. Факторы нашего успеха: большой штат высококвалифицированный и опытных оценщиков; наличие лицензий, сертификатов и дипломов, подтверждающих профессионализм персонала и надежность компании; опыт реализации крупных проектов государственного значения; сотрудничество с иностранными партнерами по различным программам; постоянно расширяющийся спектр услуг по оценке бизнеса, оценке ущерба, оценке недвижимости: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург уже знаю нас как проверенную компанию с отличной репутацией! Крупные российские компании выделяют нас среди оценочных организаций как надежного партнера: САИЖК, АИЖК, АРИЖК, ВСМПО-Ависма, МТС-банк, Евраз-Групп, Первая Грузовая компания.

Профессия оценщик


Оценщик — это специалист, способный определить стоимость любого вида имущества: движимого и недвижимого, земли, пакетов акций и долей бизнеса, имущественных прав, нематериальных активов.

При проведении реструктуризации либо признании несостоятельности предприятия, купле-продаже (выделении доли) бизнеса, обеспечении банковского кредита (залог имущества), оформлении прав на интеллектуальную собственность, при работе на рынке ценных бумаг, осуществлении инвестиционной деятельности, заключении страховых договоров, аресте имущества, возмещении причиненного ущерба и многого другого не обойтись без услуг квалифицированного оценщика. Эта профессия имеет в России глубокие корни, она возникла еще во времена Екатерины Великой.

Оценка недвижимости, квартир и земельных участков


Недвижимость является основой материального благосостояния общества, а также, это одна из самых надежных и ликвидных форм инвестирования капитала, и, поэтому, часто встречается в экономическом обороте, выступая как предмет купли-продажи, залога, аренды, наследования, дарения, раздела и других операций. Поэтому экспертная оценка недвижимости является необходимой процедурой перед началом любой сделки.

Оценочная компания — консалтинг групп


Оценочная компания «Консалтинг Групп» работает на рынке оценочных услуг Екатеринбурга с 2004 года. За это время профессионализм и квалификация сотрудников постоянно повышались, география клиентов и партнеров компании расширилась с одного города до нескольких регионов. По данным Рейтинг по результатам работы за 2012 год оценочных компаний по итогам работы за 2012 год, проведенного «РА Эксперт», компания «Консалтинг Групп» входит в число крупнейших оценочных компаний Урало-Западносибирского региона. оценка коммерческой недвижимости оценка квартир, домов оценка оборудования оценка земельных участков оценка ценных бумаг оценка бизнеса (оценка предприятий) финансовая оценка предприятий оценка автотранспорта Несмотря на то, что наши специалисты по оценке имеют большой опыт работы, а их квалификация и профессионализм подтверждены многими успешно выполненными проектами, ценовая политика достаточно гибкая для работы с любыми заказчиками. Наша оценочная компания открыта для партнеров заинтересованных в проведении оценки собственности (недвижимости, предприятий) в Екатеринбурге и других регионах России, нами разработаны программы взаимовыгодного сотрудничества, которые могут заинтересовать любую компанию осуществляющую деятельность в сфере бизнес услуг. Приоритетными направлениями оценочной компании «Консалтинг Групп» является оценка недвижимости в Екатеринбурге .