Организация закрылась в архиве ланных нет где искать

Организация закрылась в архиве ланных нет где искать


В базе данных офшорных компаний, опубликованной в понедельник журналистами-расследователями из ICIJ, значатся тезки 16 долларовых миллиардеров из России. Большинство их офшорных фирм прекратили свою деятельность в 2014–2015 годах В базе данных, опубликованной Международным консорциумом журналистов-расследователей (ICIJ), есть записи с именами тезок 16 из 77 российских долларовых миллиардеров.

Пенсионеру не зачисляют пенсию: Фирма-работодатель ликвидирована, а документов и след простыл


Новости Минска. Житейская мудрость гласит:
«Посмертная слава — это, конечно, хорошо, но прижизненная пенсия – гораздо лучше»
. Герой этого сюжета с народной мудростью готов поспорить. Сегодня средняя пенсия по Беларуси составляет 1 миллион 963 тысячи рублей. Сумма звучит внушительно, но не для минчанина Евгения Ефремова. Его пенсия почти вдвое меньше. Евгений Ефремов: Я работал в «Бытрадиотехнике» с 1978 по 1982 год.

Как и где взять справку о зарплате для пенсии, если предприятие ликвидировано?

Можно ли её получить в архиве?


Ситуация, при которой у граждан возникают сложности с получением справки о зарплате из-за ликвидации организации, далеко не редкость. Обычно россияне не могут получить подтверждение своего заработка за период с 1986 по 1995 годы, когда документы о заработке просто не передавались в архив. Но и после указанного временного промежутка далеко не все организации соблюдают правила о необходимости передачи бухгалтерских документов в архив. Отсутствие нужных документов может стать поводом для отказа в назначении пенсии.

Действительно ли американская авиация разбомбила штаб-квартиру гуманитарной организации в Сирии


Примечание редакции . Публикуем материал Bellingcat, в котором Кристиан Триберг излагает результаты проведённого OSINT-расследования факта бомбардировки штаб-квартиры Сирийского арабского Красного Полумесяца в Идлибе. Автор приходит к неожиданному выводу, что бомбу могло сбросить воздушное судно не американской авиации, а сирийской, подконтрольной Башару Асаду. Судя по традиционной тактике союзников сирийского тирана — кремлинов, это вполне правдоподобная версия: срежиссировать авиаудар по гуманитарной организации, чтобы потом обвинить в этом американцев и поссорить сирийских повстанцев с поддерживающей их международной коалицией. 1 февраля 2018 года местные активисты и журналисты обвинили международную коалицию во главе с США в том, что она нанесла удар по штаб-квартире Сирийского арабского Красного Полумесяца (САКП), расположенной в гостинице Carlton в сирийском городе Идлиб.


Если вы пришли в архив…


Статья посвящена социально правовым запросам организаций и частных лиц, чаще всего направляемым в госархивы. Как вычислить нужный архив и сколько ждать ответа? Какие услуги окажут бесплатно, а за что придется заплатить? Как составить запрос? Архивные справки, выписки и копии могут выдавать не только госархивы, но и коммерческие организации, поэтому правила их оформления вам тоже могут пригодиться.

Как восстановить трудовую книжку, если предприятие было ликвидировано


Трудовая книжка – это удостоверение человека о его работе и трудовом стаже, которое содержит информацию обо всех рабочих местах и должностях, которые человек занимал ранее и занимает сейчас. Но достаточно часто трудовую книжку теряют либо она просто приходит в негодность. Процесс восстановления этого документа достаточно сложный, а некоторые события могут существенно его затруднить. Так, не каждый знает, как восстановить трудовую книжку, если предприятие ликвидировано, а ведь это происходит достаточно часто, особенно в последние годы. Что касается всех остальных случаев, то человек может без проблем воспользоваться заверенной работодателем копией либо же выпиской из трудовой.


Архив утерян: как подтвердить трудовой стаж?


Людмиле, несмотря на продолжительный трудовой стаж, назначили маленькую пенсию. Как оказалось, в архиве нет документов по ее 10-летнему стажу в одной организации и по зарплате в тот период. Телефоны организации не отвечают, по прежнему адресу офиса уже нет. Может ли она каким-либо образом восстановить справедливость? Г лавный специалист-эксперт отдела по работе с обращениями граждан, застрахованных лиц, организаций и страхователей ОПФР по Челябинской области Татьяна Попцова .

Хранилище Скарифа


[Исходник] «Вам понадобятся чертежи, детальные чертежи Звезды Смерти, чтобы найти реактор. Я знаю, что полные инженерный архив хранится в хранилище данных в башне Цитадели на Скарифе.» — Гален Эрсо раскрывает местонахождение чертеже Звезды Смерти (источник) «Схематический план; башня данных два. » » Как мне её найти? » » Сканирую. Я могу указать её местоположение записи, но вам придётся извлечь её вручную.» — K-2SO и Кассиан Андор (источник) Хранилище данных находилось в башне Цитадели имперского оборонного комплекса.


Жизнь после Picasa: бесплатные программы для организации фотоархива


Начало осени – самое время разобрать летние фотографии, а заодно и упорядочить семейный фотоархив. В течение многих лет миллионы пользователей применяли для этого бесплатную программу Picasa. Но в этом году, возможно, придется пересмотреть свои привычки – начиная с 1 мая Picasa больше невозможно скачать. Популярную программу постигла та же участь, что ранее Google Reader, и теперь ее поддержка прекращена.

Как подтвердить трудовой стаж, если организация ликвидирована, а в архив документы не сданы?


В жизни каждого человека, выходящего на пенсию, может возникнуть ситуация, в которой придётся подтверждать трудовой стаж в ликвидированной организации. Вопрос решается относительно легко в случае, если руководители организации в своё время выполнили требования законодательства и сдали документы, подтверждающие трудовой стаж сотрудников, в архив. Поэтому всегда актуальным будет вопрос о том, как подтвердить трудовой стаж, если после ликвидации организации документы по персоналу в архив не сдавались.

Семейный консультант


Основным документом, подтверждающим трудовой стаж гражданина, пока еще является Трудовая книжка. И если все записи в ней оформлены правильно, в соответствии с Инструкцией по заполнению трудовых книжек №69 от 10.10.2003, разработанной Министерство труда, то обычно ни каких проблем не возникает.

Но, к сожалению иногда записи в трудовой книжке имеют ошибки и неточности: незаверенные исправления или исправления заверены не теми печатями, отдельные записи выполнены различным цветом чернил или в записи присутствуют фрагменты текста, внесенные разными почерками, записи не заверены печатью организации или заверены не той печатью, или печати не читаются, или нет подписи работодателя. В этом случае гражданину придется подтверждать периоды работы, вызывающие сомнение у работников пенсионного фонда, соответствующими справками из архивов работодателя или, если предприятие ликвидировано, из других архивов, куда работодатель, закрывающий свое предприятие обязан сдать архив своего закрываемого предприятия. Нужно сразу же отметить, смысл начинать поиск утраченных сведений о каком-то периоде вашей работы будет только тогда, если вы точно знаете, что в этот период вы получали «белую» зарплату.

Фондовые площадки США закрылись преимущественно в минусе на данных ФРС


Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами. На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет

В 2005 году наряду с основной работой я работал в той же организации по договору подряда. Войдут ли суммы заработка по этому договору для назначения пенсии? Какие для этого нужны документы? Согласно статье 58 Закона Республики Беларусь «О пенсионном обеспечении» в заработок для исчисления пенсии включаются выплаты всех видов, начисленные в пользу работника, включая вознаграждения по гражданско-правовым договорам, предметом которых являются оказание услуг, выполнение работ и создание объектов интеллектуальной собственности, на которые согласно законодательству о государственном социальном страховании начислялись и из которых уплачивались обязательные страховые взносы в Фонд социальной защиты населения Министерства труда и социальной защиты Республики Беларусь.

Лица, работавшие в 2005 году по договорам подряда у юридических лиц, подлежали обязательному государственному социальному страхованию.