Основания для заключения сроочного трудового договоар

Основания заключения срочного трудового договора


Подборка наиболее важных документов по запросу Основания заключения срочного трудового договора (нормативно-правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое). «Трудовой кодекс Российской Федерации» от 30.12.2001 N 197-ФЗ (ред. от 03.07.2018) (с изм. и доп. вступ. в силу с 03.10.2018) Срочный трудовой договор заключается: Постановление Пленума Верховного Суда РФ от 17.03.2004 N 2 (ред. от 24.11.2015)

Что является основанием для заключения срочного трудового договора?


Всем компаниям и ИП нужно представлять ту или иную статистическую отчетность. И форм этой отчетности такое множество, что не мудрено в них запутаться. Чтобы помочь респондентам, Росстат разработал специальный сервис. воспользовавшись которым можно определить, какую статотчетность нужно сдавать конкретному респонденту. Однако, к сожалению, данный сервис работает не всегда корректно. Несмотря на то, что с 01.01.2018 виды экономической деятельности определяются по новому классификатору ОКВЭД2, для определения тарифа взносов «на травматизм» на 2018 год в заявлении о подтверждении основного вида деятельности и справке-подтверждении нужно указывать старые коды ОКВЭД. Налоговая служба изменила свою позицию, касательно заполнения поля 101 «Статус плательщика» в платежках на перечисление страховых взносов.

Заключение трудового договора


Заключение трудового договора допускается с лицами, достигшими возраста шестнадцати лет, за исключением случаев, предусмотренных настоящим Кодексом, другими федеральными законами. Лица, получившие общее образование или получающие общее образование и достигшие возраста пятнадцати лет, могут заключать трудовой договор для выполнения легкого труда, не причиняющего вреда их здоровью. С согласия одного из родителей (попечителя) и органа опеки и попечительства трудовой договор может быть заключен с лицом, получающим общее образование и достигшим возраста четырнадцати лет, для выполнения в свободное от получения образования время легкого труда, не причиняющего вреда его здоровью и без ущерба для освоения образовательной программы. В организациях кинематографии, театрах, театральных и концертных организациях, цирках допускается с согласия одного из родителей (опекуна) и разрешения органа опеки и попечительства заключение трудового договора с лицами, не достигшими возраста четырнадцати лет, для участия в создании и (или) исполнении (экспонировании) произведений без ущерба здоровью и нравственному развитию.

Рекомендуем прочесть:  Гонадотропин антирезусный


Основания для заключения сроочного трудового договоар


В этом разделе Вы можете познакомиться с типовыми договорами агентства недвижимости «АВЕРС». Здесь предствлен договор передачи эксклюзивного права на поиск потенциальных покупателей для продажи квартиры, продажи дома, участка. Также Вы можете ознакомиться с договором о предоставлении услуг по поиску недвижимости Харькова и области для покупки квартиры.покупки дома, участка. Show Договор о предоставлении риелторских услуг по продаже недвижимости (для продавца) 111111111111111111111111 ДОГОВОР о предоставлении риелторских услуг по продаже недвижимости г.Харьков «___»_______________20____г.