Основания перевода сотрудника полиции в другой регион

Федеральный закон РФ от г


Федеральный закон Российской Федерации от 19 июля 2011 г. N 247-ФЗ
«О социальных гарантиях сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации»
1. Настоящий Федеральный закон регулирует отношения, связанные с денежным довольствием и пенсионным обеспечением сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации (далее — сотрудники), обеспечением жилыми помещениями, медицинским обслуживанием сотрудников, граждан Российской Федерации, уволенных со службы в органах внутренних дел, и членов их семей, а также с предоставлением им иных социальных гарантий.

Статья 30


Действие документа распространено на лиц, имеющих специальные звания и проходящих службу в федеральном органе исполнительной власти, осуществляющем функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере деятельности войск национальной гвардии Российской Федерации, в сфере оборота оружия, в сфере частной охранной деятельности и в сфере вневедомственной охраны (за исключением положений части 4 статьи 10. пункта 21 части 1. частей 2 и 3 статьи 11. части 2 статьи 12. части 3 статьи 13 )

Как перевести ребенка в другую школу или садик?


Какой бы не была причина, родители должны осознавать, что перевод ребенка в другой детский сад или школу всегда сопряжен с целым рядом сложностей. Как с ними разобраться, рассказывает юрист Ксения Печеник. Необходимость перевода ребенка в другую школу или детский сад может возникнуть в любое время и может быть обусловлена различными факторами, такими как: переезд в другой район или город, конфликт со сверстниками или учителем (воспитателем), плохое качество преподавания и прочее.

Полицейским запретили лечиться в поликлиниках «с целью экономии средств»


Бесплатно лечиться в обычных поликлиниках и больницах запрещено в целях экономии полицейским. Соответствующий документ (имеется в распоряжении «МК») на днях был разослан во все медучреждения Подмосковья. По словам депутата Госдумы Александра Хинштейна, такие же письма пишут медикам руководители территориальных подразделений по всей стране. В то же время, по мнению депутата, ведомственные медучреждения, и без того загруженные, вряд ли окажутся готовыми к огромному наплыву больных.

Врач одной из подмосковных поликлиник передал «МК» документ, который довело руководство медучреждения до специалистов всех профилей.

Основания перевода сотрудника полиции в другой регион


Россию ждет новая масштабная реформа полиции. Источник в руководстве МВД передал в распоряжение РБК проект реформы, разработанный расширенной рабочей группой при министре Владимире Колокольцеве. В группу авторов концепции входили ряд специалистов, резко критиковавших изменения, проведенные бывшим главой МВД Рашидом Нургалиевым. Один из разработчиков реформы, депутат Госдумы Александр Хинштейн в беседе с корреспондентом РБК подчеркнул, что пока проект носит предварительный характер.

Прием на службу и перемещение по службе сотрудников органов внутренних дел


Сотрудники органов внутренних дел, прикомандированные к органам государственного управления Российской Федерации, проходят службу в порядке, установленном настоящим Положением, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации, с учетом следующих особенностей: назначение и перемещение прикомандированных сотрудников органов внутренних дел производится в пределах должностей, подлежащих замещению лицами начальствующего состава органов внутренних дел в соответствующих органах государственного управления; специальные звания — до полковника полиции, полковника внутренней службы и полковника юстиции включительно — прикомандированным сотрудникам присваиваются по представлению руководителей соответствующих органов государственного управления в порядке.

Бесплатная юридическая консультация


Здравствуйте, Ольга Евгеньевна. У меня РВП, оформленное в Белгородской обл. Родственники мужа, живущие в Ульяновске, предоставили нам отдельное жилье в г.Ульяновске с возможностью прописки. Прежде чем переезжать в Ульяновск я получила консультацию в ФМС г.Белгорода о том, что перевод РВП в другую область возможен, нужно лишь обратиться в ФМС нового места жительства с заявлением. Но УФМС Ульяновска нам отказывает в данной процедуре, регламентируя это отсутствием законодательной базы на этот счет.



Здравствуйте уважаемые юристы. Вопрос такой: хочу перевестись с одного подразделения в другое по собственному желанию, на новом месте берут. Написал рапорт на нынешнем, начальник не подписывает с формулировкой, что не видит основания для перевода. Как я понимаю по фз 342 переводиться можно в другое подразделение приближение к месту проживания, перевод на вышестоящую должность если в этом подразделении не могут предложить такую, и по семейным обстоятельствам.

Вопросы переводов в другой террорган (учреждение)


Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС Создание новых тем и ответы в существующие. Подписка на темы и форумы для получения автоматических обновлений. Создание собственного профиля и возможность поиска, и добавления друзей в свой список. Ну и конечно же многое-многое другое! Регистрация. Коллеги,как осуществляется перевод из одного региона в другой.В будущем в связи с семейными обстоятельствами, собираюсь перевестись в иу г.Питера из г Тюмени. насколько сложен процесс? работаю в отделе безопасности в должности инспектор об. С жильем проблем нет,жить есть где.

больше волнует сам перевод, а то пока сам служу, и ехать в питер, и ходить по кадрам накладно, если только в отпуск ездить.

­- Юрий Яковлевич, в прошлом году вышла новая инструкция, регламентирующая вопросы приёма граждан на службу в органы внутренних дел. Содержатся ли в ней какие-­то принципиальные нововведения? ­- В целом система отбора граждан на службу в органы внутренних дел сохранилась. Вместе с тем Инструкцией, утверждённой приказом МВД России от 18.07.2014 № 595

«О некоторых вопросах поступления граждан Российской Федерации на службу в органы внутренних дел Российской Федерации»
, закреплён целый ряд важнейших нововведений.