Особенности уличной точки с мороженым

Условия закупки и доставки товаров


1. Поставка оборудования для производства мягкого мороженого и коктейлей. 2. Розничная торговля мягким мороженым и молочными коктейлями.

3. Поставка ингредиентов для производства мягкого мороженого и коктейлей. 4. Поставка различного оборудования для оснащения кафе, столовых, ресторанов, уличных киосков и палаток, торговых точек (аппараты для изготовления сахарной ваты, попкорна, соков, горячих кукурузы, кофе, шоколада и пр.).

5.

Отвечай за базар: уличная торговля в разных странах мира


Власти Москвы планируют почти полностью очистить столицу от открытых рынков и ярмарок. В этом году закроют 16 из 80 существующих открытых торговых площадок.

К 2015 году их число сократится до пяти. The Village решил разобраться, что предпринимают власти в связи с обилием уличной торговли в других городах мира.

Прагу, как и всякий европейский город, невозможно представить без уличной торговли.

Как сделать бизнес на мороженом


Кроме кафе-мороженого, существует ещё и традиционная уличная торговля этим знаменитым продуктом.

Она бывает трёх типов: 1. Стационарный ларёк. 2. холодильник под зонтиком. 3.

Передвижной ящик, прикреплённый к велосипеду или скутеру. Самое сложное и, пожалуй, невозможное в открытии бизнеса по торговле мороженым — организовать ларёк.

Это, как минимум, год проволочек в инстанциях перед тем как открыться.

Бизнес план производства мороженого


Представленный бизнес план производства и продажи мороженого позволит вам окунуться в интересное и прибыльное дело — реализацию мороженого.

Конечно, нехватки этого вкусного, калорийного, питательного, любимого взрослыми и детьми продукта на сегодняшний день нет, но задумайтесь о том, чтобы изготавливать мороженое для определенных торговых точек, ввести на рынок собственный бренд по производству мягкого мороженого.

Заработок на мороженом: продажа мороженого и прохладительных напитков


Вот и лето надвигается, самое любимое время года почти для каждого жителя нашей страны.

В нашем городе большое количество различных парков и скверов, где собираются много народу. Вот на них мы и будет зарабатывать.

Сегодняшней темой для обсуждения будет — бизнес на мороженом. Организовать такой бизнес является делом не сложным.

Вложений потребуется по минимуму, смекалка и отличное летнее настроение.

Вкусное лакомство для детей и взрослых: как наладить собственный бизнес на производстве мороженого


Некоторые считают, что производство мороженого как бизнес будет носить ограниченно сезонный характер, ведь наибольшей популярностью десерт пользуется лишь в жаркое время года.

Однако это мнение ошибочное: исходя из статистических данных, люди покупают мороженое и весной, и осенью, и даже зимой, приобретая это замечательное лакомство для семейного застолья или к различным праздникам. При грамотном подходе вы можете создать весьма перспективный и прибыльный бизнес на изготовлении мороженого.

Рынок замороженных лакомств в России не особо перенасыщен (около 300 функционирующих предприятий), но даже не конкуренция со стороны уже «матерых» производств замедляет развитие этой ниши. К сожалению, мороженое у нас все же считается десертом или лакомством, но не продуктом повседневного потребления, как в западных странах, где среднестатистический потребитель покупает в четыре раза больше мороженого в год.


Мелкорозничная торговля в летний период


Каков порядок размещения объектов стационарной мелкорозничной торговли? Нужно ли приобретать ККМ при мелкорозничной торговле?

Какие нормы и требования нужно учесть при торговле в летний период? С приближением лета на улицах повсеместно появляются открытые ларьки, киоски, палатки и другие объекты временной торговли.

Их установка не требует серьезных затрат, как, например, введение в эксплуатацию стационарных торговых точек (магазинов, павильонов, иных объектов, предназначенных для торговли, имеющих фундамент).

Особенности уличной точки с мороженым


Подскажите, пожалуйста, какие есть способы получения мест под уличную торговлю на территории города Саратова?

Меня интересуют точки под летнюю торговлю мороженым и напитками на тротуарах. В чьей собственности находятся такие участки земли?

Если в собственности города, то по каким принципам эти места распределяются? Организует ли администрация г.

Саратова конкурс на эти места? Распределяются ли участки земли принадлежащие городу/государству только по конкурсу?

Может ли часть тротуара/набережной находиться в частной собственности? Например, часть тротуара перед магазином принадлежит владельцу магазина или нет?

Может ли владелец этого магазина принимать решение о размещении точки уличной торговли на участке тротуара перед магазином? На основании ФЗ «О защите прав юридических лиц и ИП» вам нужно отправить уведомление с подтверждением что ваша деятельность соответствует всем обязательным нормам и требованиям, отправляете в Управление Роспотребнадзором в Саратове.

Вам необходимо будет оформить медицинскую книжку, это по санитарно-эпидемиологическим правилам. Далее встаете на учет в налоговом органе.


Мягкое мороженое в Калининграде


Города Калининградской области находятся в самой западной части России, а сам Калининград можно смело назвать самым европейским городом нашей страны. Это можно объяснить тем, что до 1946 Калининград именовался Кёнигсбергом, и являлся центром провинции Восточная Пруссия.

А сейчас он граничит с такими европейскими странами, как Литва и Польша, и не имеет сухопутных границ с остальной Россией. Великолепная немецкая архитектура, преобладающая в центральной части города поражает как гостей, так и жителей города.


Инвестиции в торговлю квасом и мороженым


Оборудование для торговли напитками необходимо минимальное. Оптимальный вариант – это приобретение пивного агрегата-стойки для продажи напитков на улице.

Это новшество появилось на российском и украинском рынке сравнительно недавно и функционирует всего несколько лет. Однако, с учетом того, что СЭС давно запретила продажу кваса и других напитков из железных бочек, такая пивная установка будет прекрасно альтернативой для торговли квасом и пивом на улице.

Пивной агрегат очень востребован сегодня на рынке, цена его колеблется от 45 тысяч рублей и выше.

Как открыть уличный фаст-фуд?


В статье подробно рассмотрена такая идея для малого, как открытие предприятия уличного фаст-фуда: особенности деятельности, перспективы, этапы создания, а также основы правового регулирования.

Формирование российского рынка “быстрой еды” приходится на 90-е годы. Именно тогда в Москве был открыт первый Макдоналдс – предприятие общественного питания, вызвавшее огромный ажиотаж.

Прошло время, но популярность “быстрой” еды у различных категорий потребителей не уменьшается. Это объясняется доступностью, экономичностью и быстрым обслуживанием, характерными для фаст-фуда.


Идеи бизнеса с нуля


Ни для кого не секрет, что в летнюю жару мороженное становится самым ходовым товаром сезона. Дети хотят полакомиться вкусным угощением, а взрослые мечтают охладиться с его помощью.

При правильном подходе и грамотной тактике, на продаже мороженого можно заработать в сезон на новенькую квартиру в Москве. И не где-нибудь на окраине города, а в самом центре столицы.

Большую прибыль может принести только правильное расположение вашего магазина.

Как открыть точку стрит-фуда: бизнес-план


Как открыть точку стрит-фуда: бизнес-план Коновалова Христина http://www.segodnya.ua/img/article/5723/61_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5723/61_tn.jpg 2014-11-29T08:45:26+02:00 Экономика По расчетам «Сегодня», при стартовых затратах в $5-7 тыс.

точка уличного бизнеса, открытого в Киеве на условиях франшизы, начнет окупаться уже через 10-11 месяцев По расчетам «Сегодня», при стартовых затратах в $5-7 тыс.

1) считается ли обычная тележка на колесиках, которая может передвигаться элементов разъездной торговли и может ли осуществляться разъездная торговля на этой тележке?

1) По сути, у Вас специальный договор купли-продажи — договор поставки. Транспорт просто согласуйте с покупателем, а законодателю всё равно каким способом Вы поставляете товар.

2) Есть ограничения ГИБДД, о благоустройстве, правила торговли, требования СанПиН, есть специально выделенные (определенные) точки и участки (а следовательно, и условия) для нестационарной торговли.

Первое что нам надо для работы, это найти где и у кого купить фризер для мягкого мороженого.

То, что они бывают разных производителей это всем известно, они делятся на два вида, с помпой и без помпы (по идее помпа насыщает смесь воздухом и она становится больше в объеме) типа продаем 80% воздуха и 20% мороженого. Как показала практика, особой разницы между фризерами с помпой и без, нет, может разница есть в более дорогих экземплярах, (хотя есть некоторые сомнения).