Открыть ип в искитиме

Регистрация ИП в Новосибирске


Специалисты компании «СибРегЦентр» всегда помогут вам произвести профессиональную регистрацию ИП . Сотрудничая с нами, вы получаете гарантию успешного завершения всего процесса и персональное качественное обслуживание. Для регистрации индивидуального предпринимателя вам потребуется всего лишь паспорт. Мы предлагаем воспользоваться полным пакетом услуг нашей компании. Подготовку заявления для регистрации ИП в Новосибирске (выбор кодов ОКВЭД, заполнение формы 21001, прошивка заявления). Заполнение заявления на ЕНВД (единый налог на вмененный доход), или же на УСН (упрощенную систему налогообложения). Сопровождение в налоговую до подачи документов. Получение комплекта документов из налоговой службы по доверенности. Изготовление печатей. Получение кодов статистики. Заполнение уведомлений об открытии банковского счета, в ПФР, ФСС и налоговую. Консультации бухгалтера. Дополнительная оплата госпошлины за государственную регистрацию индивидуальных предпринимателей – 800 рублей.

Регистрация ИП самостоятельно: полная инструкция 2017


Если вы на этом портале в первый раз, но интересуетесь вопросами регистрации ООО и ИП, то ответы на любые вопросы по открытию ООО или ИП вы можете получить, воспользовавшись услугой бесплатной консультации по регистрации бизнеса: ИП — это индивидуальный предприниматель. А индивидуальный предприниматель с точки зрения закона — это физическое лицо, зарегистрированное в установленном законом порядке, имеющее право на ведение предпринимательской деятельности (т.е. бизнеса)

Открытие ИП


Бухгалтерская группа предоставляет услуги по регистрации ИП на самых выгодных условиях. Стоимость услуги открытия ИП в нашей компании – 2 000 рублей. В цену включены: подробная консультация предпринимателя о порядке регистрации; подготовка комплекта документов для регистрации в сжатые сроки; обеспечение постановки физ. лица на учет в органах ИФНС; подбор кодов ОКВЭД; получение за предпринимателя кодов статистики, консультация по выбору налогообложения при открытии ИП; получение свидетельства из ПФР и ФСС (Фонда Социального Страхования). Госпошлина, которую необходимо оплатить в размере 800 рублей при регистрации. Расходы на услуги нотариуса: заверение заявления на регистрацию с подписью заявителя, заверение копии паспорта гражданина РФ, нотариальная доверенность. Дополнительно возможна необходимость подготовить заявление об УСН, стоимость подачи которого составит – 300 рублей. Итого открытие ИП «под ключ» обойдется вам: 2 800 рублей (подготовка документов для регистрации, подача и получение стоит 2 000 рублей, оплата госпошлина 800 рублей). Консультации по регистрации Консультации по выбору системы налогобложения Подготовка пакета документов Дополнительные расходы Гос.

Приезжайте к нам и мы предложим Вам несколько вариантов работы, как по самостоятельной регистрации Индивидуального предпринимателя, так и по открытию ИП под ключ. Хотите самостоятельно зарегистрировать ИП? Наш юрист примет от Вас заказ по самостоятельной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя, в минимальные сроки подготовит весь пакет документов, необходимых для регистрации и, обеспечив Вас подробной инструкцией, разъяснит весь порядок Ваших дальнейших самостоятельных действий.

Индивидуальный предприниматель ( ИП ) — это физическое лицо. зарегистрированное в установленном порядке и осуществляющее предпринимательскую деятельность без образования юридического лица (ПБОЮЛ), отвечающее по долгам своей предпринимательской деятельности всем своим имуществом. Индивидуальными предпринимателями являются также частные нотариусы, адвокаты, учредившие адвокатские кабинеты. Внимание! В Сибирском правовом центре — АКЦИЯ: для открывающих счета в Ланта-Банке, БИНБАНКе, Уральском Банке реконструкции и развития, банке УРАЛСИБ, Альфа-Банке, Филиале Муниципальный ПАО «Ханты-Мансийский банк Открытие», Промсвязьбанке, АО «Райффайзенбанк» или «СКБ-Банк» наши услуги по регистрации ИП — бесплатны. Сибирский правовой центр занимается регистрацией ИП уже более пятнадцати лет.

Регистрация общества с ограниченной ответственностью — это первый шаг, с которого начинается деятельность новой фирмы. Перед тем как осуществлять регистрацию ООО в Новосибирске, стоит узнать некоторые аспекты этой организационно-правовой формы. ООО — это хозяйственное общество образованное одним или несколькими физическими и юридическими лицами. Начальный капитал разделён на части определенных размеров существующими учредительными документами.

Регистрация ООО и регистрация ИП от ООО — Светлана


Для того, чтобы получить официальный статус юридического лица либо статус индивидуального предпринимателя необходимо пройди такую процедуру как, регистрация ООО или регистрация ИП. Регистрация ИП . тоже очень важная процедура, но она не настолько популярна, как регистрация ООО. Статус ИП дает возможность физическому лицу активно вести деятельность как предпринимателя. Наряду с достоинствами ИП у данной формы предпринимательства есть и недостатки. Опытные специалисты нашей компании готовы прийти Вам на помощь и ответить на все вопросы, касающиеся регистрации ООО или регистрации ИП в Новосибирске.

Индивидуальный предприниматель (ИП) — это зарегистрированное в установленном порядке физическое лицо, получившее право вести предпринимательскую деятельность без образования юридического лица. Предназначенная для получения прибыли трудовая деятельность индивидуальных предпринимателей, осуществляемая без образования юридического лица, регулируется правилами Гражданского кодекса. Правила регламентируют права и обязанности юридических лиц, если иное не следует из федеральных законов, подзаконных актов, существа правоотношения. совершеннолетних граждан России, достигших 18 лет, не имеющих судебных ограничений на дееспособность; при согласии родителей, попечителя или усыновителей на проведение предпринимательской деятельности; при вступлении в брак; при признании органами опеки и попечительства физического лица полностью дееспособным; при судебном признании физического лица полностью дееспособным; лиц без гражданства, иностранных граждан, которые проживают на территории России. В отличие от владельца юридического лица, индивидуальный предприниматель по своим обязательствам отвечает всеми своими финансовыми средствами и имуществом .

Услуги для юридических лиц


Регистрация за 3 рабочих дня (не считая дня подачи и дня выдачи документов) без очередей и поездок в налоговую. Самая низкая стоимость за наши услуги в городе. Нотариус в одном здании без очередей.

Только у нас подготовка документов для государственной регистрации за 15 МИНУТ с момента обращения, а не на следующий день как у конкурентов. Если Вы заполнили ОНЛАЙН заявку, то к Вашему визиту все документы уже будут подготовлены. Бесплатная консультация юриста и бухгалтера.

Планируете открыть бизнес, но не знаете, как самостоятельно это сделать? Сравнили ООО с ИП и остановились на последнем? Специалисты компании «Превентивы» проведут консультации, помогут собрать документы, зарегистрировать ИП, выбрать оптимальную систему налогообложения вашего бизнеса. Мы расскажем, как правильно вести отчетность, окажем помощь в изготовлении печати и посоветуем выгодные банки для открытия расчетного счета после регистрации ИП в Новосибирске, Томске, Новокузнецке и других городах. Консультация клиента, на которой мы рассказываем о системах налогообложения для предпринимателей, помогаем выбрать подходящую систему, обсуждаем порядок действий после открытия ИП. Выбор кодов деятельности по справочнику ОКВЭД. Помощь в открытии банковского счета. Получение кодов статистики. Подготовка квитанции для оплаты госпошлины за процедуру «государственная регистрация ИП».

ИП (ПБОЮЛ, ЧП, фирма, компания, предприятие, компания) – индивидуальный предприниматель (частный предприниматель) – физическое лицо зарегистрированное как предприниматель без образования юридического лица, но фактически обладающие многими правами юридических лиц. Он свободно использует выручку. Для регистрации не нужно иметь юридический адрес и уставной капитал, но предприниматель отвечает по обязательствам всем своим имуществом.

Заявление по форме Р11001 Устав ООО Решение единственного учредителя ООО Квитанция об оплате госпошлины Гарантийное письмо о предоставлении адреса, если регистрация не на домашний адрес Уведомление о переходе на УСН (при необходимости) Доверенность на подачу или получение документов (при необходимости) Заявление по форме Р11001 Устав ООО Протокол общего собрания учредителей ООО Договор об учреждении ООО Квитанция об оплате госпошлины Гарантийное письмо о предоставлении адреса, если регистрация не на домашний адрес Уведомление о переходе на УСН (при необходимости) Доверенность на подачу или получение документов (при необходимости) Все представленные выше примеры документов подготавливаются в нашем бесплатном сервисе за 15 минут.

Вы собираетесь зарегистрироваться в качестве индивидуального предпринимателя и хотите всё сделать оперативно, без лишних проволочек. Вы не хотите погружаться в рутинную работу регистрации ИП, заполнять различные формы документов и посещать множество организаций. Вы можете обратиться в юридическую компанию «Гражданкин и Партнёры» и избавить себя от множества проблем, связанных с подбором кодов ОКВЭД, выбором системы налогообложения, заполнением документов, посещением ИФНС, походов в Пенсионный фонд и Фонд Социального Страхования. Если Вы обратитесь к нам, то оформление ИП обойдётся Вам всего в 1590 рублей.

Как малому бизнесу получить помощь от государства


Ответы Ольги Ивановны Дроновой, руководителя Фонда поддержки малого и среднего предпринимательства Новосибирской области (электронная почта: [email protected], телефон — 218-28-76), на вопросы предпринимателей и журналистов. — Государственная помощь малому бизнесу в форме субсидий и грантов предоставляется Министерством промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области на следующих условиях:

Отличные условия регистрации бизнеса


К омпания «Регистериум» специализируется на предоставлении услуг для юридических и физических лиц, а также индивидуальных предпринимателей в сфере государственной регистрации и внесению изменений в учредительные документы и Единый Государственный Реестр. В нашей деятельности мы постоянно стремимся к повышению качества оказываемых услуг, при этом сохраняя доступные и честные цены.