Отличие паспорта от дубликата на оборудование

Отличие паспорта от дубликата на оборудование


Восстановить руководство по эксплуатации (паспорт) в полном объеме с печатями о поверке и техническом контроле без предоставления прибора на фирму мы не можем. В такой ситуации предлагаем оформить дубликат руководства по эксплуатации (паспорта). При выпуске из производства, каждый счетчик подвергается испытаниям и поверке, после чего служба мониторинга продукции проставляет печать в руководстве по эксплуатации (паспорте), поверитель пломбирует счетчик пломбой в виде наклейки с оттиском поверительного клейма, а в руководстве по эксплуатации (паспорте) ставит оттиск клейма, подпись и дату поверки. У дубликата руководства по эксплуатации (паспорта) будут отсутствовать данные печати и записи, но к нему будет приложено сопроводительное письмо, подтверждающее дубликат.

Продукция ООО «Завод Котельного Оборудования «ТеплоЭнергоСнаб», выпускаемая сегодня под торговой маркой «TES», известна на рынке теплоэнергетического оборудования с 1991 года и зарекомендовала себя, как одна из самых надежных и простых в эксплуатации. При этом большая ее часть модернизирована и автоматизирована. В номенклатуру «TES» входят: горелки жидкотопливные – АМГ-1.2м; 2.4м; 3.6м; РМГ-1м; 2м; 3м; РМГ-1м-01/02; ГБЖ горелки газовые – ГГ-1; 2; 3; 4; 7; Г-1.0; Г-1.0к; ИГК горелки газомазутные – РГМГ-1м; 2м; 3м; 4; 7; ГМГ-1.5 м/мс; 2м/мс; 4м/мс; 5м/мс; ГМ-2.5; 4.5; 7; 10; ГМП-16 форсунки ротационные – Р-200м; Р-400; Р-700 форсунки паромеханические для ГМГ-1.5м/мс; 2м/мс; 4м/мс; 5м/мс форсунки паромеханические ФПМ устройство топочное 19-01-06-000-1 устройства запально-защитные ЗЗУ/L системы автоматики управления горелкой и котлом вентиляторы дымососы запасные части к производимому оборудованию.

Разработка паспортов на оборудование и технические устройства


Вид эксплуатационного документа, отражающего гарантии изготовителя, зависит от назначения технического устройства. В ГОСТ 2.601-2013 «ЕСКД. Эксплуатационные документы» установлены характеристики каждого вида документа, комплектность и общие требования к их выполнению. Этикетка технического устройства (ЭТ) – документ, содержащий гарантии изготовителя, значения основных параметров и характеристик (свойств) оборудования, сведения о сертификации. Этикетку составляют на оборудование, для которого данные по эксплуатации не превышают пяти-шести основных показателей, когда для подтверждения этих показателей нет необходимости составлять паспорт или формуляр и технически их невозможно (нецелесообразно) маркировать на оборудовании. Паспорт составляют на технические устройства, в отношении которых объем необходимых для эксплуатации данных и основных показателей незначителен и в период использования которого нет необходимости вносить сведения о значениях и/или подтверждении этих показателей. Формуляр технического устройства (ФО) – самый емкий документ, который в дополнение ко всем содержит сведения, отражающие техническое состояние оборудования, а также сведения, которые вносят в период его эксплуатации, например: Формуляр составляют на технические устройства, в период эксплуатации которых необходимо вносить сведения о значениях основных параметров и характеристиках (свойствах), отражающих техническое состояние.

По информационным системам общего пользования получено обращение следующего содержания. Может ли работник на угольной шахте, имеющий высшее техническое и среднее горно – техническое образование, занимать должность заместителя главного инженера по профилактике и дегазации? В Ростехнадзор по информационным системам общего пользования обратился гражданин с просьбой дать ответ на следующий вопрос.

За последние десятилетия сменилось несколько поколений паспортов. Бумажные паспорта сначала стали машиночитаемыми, затем — электронно-считываемыми, биометрическими. В то же время, любой современный российский паспорт, будь то зарубежный или внутренний, в принципе не содержит в себе существенно новой информации, причем с ней можно в полном объеме ознакомиться самым прямым и непосредственным образом — открыв паспорт на главной странице и прочитав то, что в нем написано.
Рекомендуем прочесть:  Закон пдд 2018 года за передучу руля

Оформление биометрического загранпаспорта нового поколения


Одна изуслуг компании «Гранит Конасалтинг» — содействие в быстром оформлении загранпаспорта нового образца . который еще называют биометрическим загранпаспортом . Выдача паспортов нового образца началась в России в 2006 году. Точно также, как и обычных загранпаспорт, биометрический позволит гражданам РФ покидать пределы страны и возвращаться на ее территорию.

Новые ID-паспорта украинцев: все, что надо о них знать


ЗАЧЕМ. Постепенная замена бумажных паспортов на ID-паспорта — одно из требований ЕС. Как разъяснил нам спикер Госмиграционной службы (ГМС) Сергей Гунько, паспорта-карты намного лучше защищены, чем бумажные (в частности, голограммами), их невозможно подделать. Например, нельзя заменить фото настоящего владельца на чужое, чтобы затем по этому паспорту взять кредит, продать чужое имущество и даже получить загранпаспорт (последнее интересует преступников, находящихся в розыске. — Авт.)

Особенности биометрического паспорта


Уже в первые дни нового года в Украине обещают начать оформлять загранпаспорта с биометрическими данными. Главное отличие биометрического паспорта от обычного — наличие встроенного чипа с дополнительными медицинскими данными о владельце такого документа с целью его идентификации. Введение такого типа официальных документов является одним из условий ЕС для либерализации визового режима с перспективой его отмены в ближайшие годы.

Украинцев вскоре ждут новшества при выдаче новых внутренних паспортов: с 1 октября их начнут заменять на удостоверения личности на пластиковых карточках — так называемые ID-паспорта. Напомним, 14 июля Рада приняла Закон «О внесении изменений в Закон «О Едином демографическом реестре и документах, подтверждающих гражданство Украины», и на днях его должен подписать президент. В частности, станет обязательным получение ID-паспорта с 14 лет, а не с 16-ти, как сейчас, уточнен порядок выдачи и обмена действующих бумажных паспортов на ID-паспорта тем, кто его лишился (потерял, украли), либо если документ пришел в негодность (попал в воду, истрепался), либо по желанию гражданина. ЗАЧЕМ. Постепенная замена бумажных паспортов на ID-паспорта — одно из требований ЕС.

Одним из основных эксплуатационных документов является паспорт оборудования или технического устройства. Согласно приказу Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору № 112 от 29 февраля 2008 года, без паспорта (формуляра или этикетки) невозможно получить разрешение на применение оборудования. Паспорт технического устройства – документ, содержащий сведения, удостоверяющие гарантии изготовителя, значения основных параметров и характеристик (свойств) изделия, а также сведения о сертификации и утилизации изделия.

Ответ: Часто задаваемый вопрос, на который нельзя дать точный ответ, пока оригинал ключа не окажется в руках мастера. Обычно клиенты не могут дать описания типа замка, поскольку не хранят его паспорт, поэтому при общении по телефону или через электронную почту возможны недоразумения. Тем более что одинаковые с виду ключи могут иметь разный уровень секретности. Впрочем, разница между предварительно названной и окончательной суммой к оплате не бывает большой Если вы не нашли свой ключ в нашем прайсе.



При утрате паспорта на техническое устройство . которое находится на регистрации в органах Госгортехнадзора, владелец обязан запросить дубликат на предприятии изготовителе. Если такая возможность отсутствует, то владелец должен обратиться в организацию, имеющую лицензию Госгортехнадзора на разработку эксплуатационных документов. В такую организацию необходимо обратиться владельцу или фирме-поставщику при покупке технического устройства .