Пкр 560 руководство по эксплуатации

Техническая библиотека


Они перевозятся крупными блоками — на тяжеловозах, мелкими блоками — на транспортных платформах и поагрегатно — на автотранспорте общего назначения; имеют большую мощность привода исполнительных механизмов, высокую степень механизации и автоматизации основных и вспомогательных операций процесса бурения; легки в управлении и удобны в обслуживании; обладают высоким качеством при эксплуатации в различных климатических районах.

Инструкции к вспышкам на русском языке


Если Вы не нашли инструкцию к своей вспышке, рекомендую обратиться к библиотеке М. Буткуса: Flash and Light Meter — Instruction manuals здесь есть руководства на английском языке для многих уже не выпускаемых вспышек и экспонометров (а также фотоаппаратов — в других разделах библиотеки). Чем открыть тот или иной формат файлов, смотрим здесь: Расширение имени файла. Если у Вас имеются инструкции в электронном виде, отсутствующие в коллекции, сообщите.


Пневматический клиновой захват


Пневматические клиновые захваты и пневмоклинья применяются для механизированного захвата и освобождения бурильной колонны при спуско-подъемных операциях, а также для механизированного захвата и освобождения обсадной колонны при ее спуске в скважину. Оснастка для спуска обсадной колонны. Пневматический клиновой захват сблокирован с приводом ротора так, что при поднятом клиновом захвате исключается возможность вращения стола ротора.

Миллиомметр МИКО-7 с базовым программным обеспечением


Обмоток силовых трансформаторов, измерительных трансформаторов тока, электромагнитов, электродвигателей; Уравнивающих, токоограничивающих и других резисторов высоковольтных выключателей; Контактов и контактных соединений силовых и сигнальных цепей; Кабелей.

Прибор обеспечивает полную автоматизацию процесса измерения сопротивления, тем самым упрощает процесс настройки и обеспечивает необходимость знания фактических значений сопротивления объекта диагностики. Например, МИКО-7 авто матически выбирает максимально возможный ток в цепи исходя их ограничений по мощности, тем самым повышая точность измерения по сравнению со многими конкурирующими аналогами (см. сравнение )

Клиньевой захват ПКР


Механизированный с дистанционным управлением захват в роторе насосно — компрессорных, бурильных, утяжеленных и обсадных труб; Передача вращения от ротора бурильной колонне через встроенный зажим ведущей трубы без снятия клиньев; Очистка наружной поверхности бурильных труб. Буровые установки БУ2000, БУ2500, БУ3000, БУ4000, БУ5000, БУ6500, оснащенные роторами с проходным отверстием 560 мм и 700 мм (с промежуточной втулкой), производящие бурение скважин глубиной до 5000 м.

Применяется в условиях холодного (кроме района I1) и умеренного макроклиматических районов по ГОСТ16350-80. Замена одним комплектом универсального клиньевого захвата ряда видов оборудования и устройств: Клиньевого захвата для бурильных труб; Роторных вкладышей; Зажима ведущей трубы роликового или других типов; Спайдеров нескольких типов; Ручных клиньев и вкладышей для бурильных труб и УБТ, используемых при переходных операциях. Снижение массы комплекта; Повышение установленного срока службы; Захват труб без повреждений, проскальзывания и заклинивания за счет безконсольной полноохватной конструкции с силовым задавливанием клиньев.