Положение о почетной грамоте кбр

Положение о почетной грамоте кбр


24 ноября 2018 г. в Кремле вручена Премия Русского Географического Общества в номинации «Научные исследования» созданному сотрудниками ФГБУ «ВГИ» «Кадастру селевой опасности юга европейской части России» под редакцией СНС Отдела стихийных явлений, кандидата географических наук, доцента Кондратьевой Наталии Владимировны. Распоряжением Президиума РАН от 27.07.2018г.

Почетная грамота и Грамота учреждается Государственным таможенным комитетом Кыргызской Республики и предназначается для поощрения работников и сотрудников Государственного таможенного комитета Кыргызской Республики 1.

Почетная грамота Государственного таможенного комитета Кыргызской Республики учреждается в целях поощрения передовых сотрудников и подразделений таможенных органов, за проявленную инициативу и достигнутые успехи в выполнении задач, стоящих перед таможенными органами.

Положение о Почетной грамоте, Благодарственном письме, Поздравительном адресе, Поздравительной телеграмме Челябинской городской Думы


(Решение Челябинской городской Думы от 19.02.2013 № 40/27 «Об утверждении Положения о Почетной грамоте, Благодарственном письме, Поздравительном адресе, Поздравительной телеграмме Челябинской городской Думы» Решение Челябинской городской Думы от 24.03.2015 № 7/34 «О внесении изменений в решение Челябинской городской Думы от 19.02.2013 № 40/27 «Об утверждении Положения о Почетной грамоте, Благодарственном письме, Поздравительном адресе, Поздравительной телеграмме Челябинской городской Думы»» Решение Челябинской городской Думы от 25.08.2015 № 12/34 «О внесении изменений в решение Челябинской городской Думы от 19.02.2013 № 40/27 «Об утверждении Положения о Почетной грамоте, Благодарственном письме, Поздравительном адресе, Поздравительной телеграмме Челябинской городской Думы» Решение Челябинской городской Думы от 26.04.2018 № 20/31 «О внесении изменений в решение Челябинской городской Думы от 19.02.2013 № 40/27 «Об утверждении Положения о Почетной грамоте, Благодарственном письме, Поздравительном адресе, Поздравительной телеграмме Челябинской городской Думы» )

Родился 24 декабря 1956 в г.Акмолинск Казахской ССР. Образование высшее. Горский сельскохозяйственный институт окон-чил в 1980 году.

С 1980 по 1981 год служил в Армии. С 1981 по 1983 год работал в Кабардино- Балкарском Центре НОТ. С 1983 по 1989 год инструктор Кабардино- Балкарского Облсовпрофа.

С 1989 года начал работу в Госкомприроде КБР, которое преобразовывалось в Министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды КБР, Комитет природных ресурсов КБР, Управление природных ресурсов и охраны окружающей среды МПР РФ по КБР.

Почетная грамота Правительства Кыргызской Республики (далее — Грамота Правительства) является формой поощрения граждан, организаций Кыргызской Республики в знак признания их значительного вклада в становление и развитие кыргызской государственности, демократического общества, а также заслуг перед государством и народом Кыргызстана в экономической, социальной, гуманитарной и иных видах деятельности. Грамотой Правительства могут быть удостоены иностранные граждане, а также лица без гражданства, международные организации, имеющие заслуги перед Кыргызской Республикой.



1. Почетной грамотой Думы Астраханской области (далее – Почетная грамота) награждаются граждане Российской Федерации, как правило, проживающие на территории Астраханской области, иностранные граждане, лица без гражданства (далее – физические лица), а также предприятия, учреждения или организации, в том числе общественные объединения (далее – организации), за особый вклад в развитие законодательства, совершенствование деятельности органов государственной власти Астраханской области и органов местного самоуправления, укрепление демократии и конституционного строя, обеспечение прав и свобод граждан, формирование и реализацию экономической и социальной политики Астраханской области, иные заслуги перед Астраханской областью, многолетний добросовестный труд, а также в связи с профессиональными праздниками, памятными и юбилейными датами. При этом юбилейными датами для организаций считаются 10, 25, 50, 75, 100 лет и далее каждые последующие 25 лет со дня основания, а для физических лиц – 50, 55 (для женщин), 60, 70, 75 и далее через каждые 5 лет со дня рождения. Профессиональные праздники, памятные даты, а также факт достижения юбилейной даты без наличия иных оснований, указанных в части 1 настоящего Положения, не являются основаниями для награждения.



13 января в Государственном концертном зале состоялся праздничный концерт в честь Дня российской печати, в ходе которого журналистов республиканских и муниципальных СМИ поздравили представители Правительства, Парламента, различных министерств и ведомств Кабардино-Балкарской Республики. Обращение Главы КБР в связи с Днём российской печати и указ о награждении государственными наградами Кабардино-Балкарской Республики зачитала заместитель Председателя Правительства КБР – министр образования, науки и по делам молодёжи КБР Нина Емузова.