После татала за кем право выкупа автомобиля

Парк Ютского периода


Завершение каждого киногода обычно знаменуется подведением его итогов на вручении кинопремии «Оскар». А после — началом кинофестивалей: первые из них задают тон году наступающему. Это означает, что продемонстрированные на них новинки будут потом представлены на многих ежегодных киносмотрах и в прокате. Одним из законодателей киномоды, тем, кто задает направление, является американский фестиваль независимого кино Сандэнс (Sundance), отметивший в этом году свое 30-летие. В Европе подобную роль играет берлинский киносмотр (куда, кстати, едут картины и с Сандэнса), в России — Ханты-Мансийский «Дух огня».

Самые популярные и ценные монеты


Помимо художественной, нумизматической ценности казахстанские монеты – коллекционные и инвестиционные – это и отличное средство для инвестиций.

Обо всех этих достоинствах монет мы поговорим со специалистами департамента по работе с наличными деньгами НБ РК – Василием ВАСИЛЬЧЕНКО, заместителем директора департамента, и Андреем БАЛАХМЕТОВЫМ, начальником управления планирования фондов. – На женский взгляд, казахстанские памятные монеты настолько хороши, что возникает желание сделать из них украшение.