Правильный рапорт на увольнение из мвд по собственному желанию образец

Правильный рапорт на увольнение из мвд по собственному желанию образец


1. Командир в\ч обязан расмотреть рапорт и дать ответ в течении 10 суток а не как на 28 сутки. 2. Максимум на что они способны это ПНС. 3.Даже если и передатут в прокуратуру в чем я сильно сомневаюсь дело возбуждать не будут, буду Вас воспитывать замплиты. 1. 30 cуток. Следите за изменением законодательства.

2. Любое дисциплинарное взыскание в соответствии с правами командира части вплоть до досрочного увольнения в запас в связи с невыполнением военнослужащим условий контракта.

Федеральным законом «О воинской обязанности и во­енной службе» от 6 марта 1998 г. № 53-ФЗ (разд. 7, ст. 51, п. 6) законодатель закрепил такое основание увольнения с военной службы, как увольнение «по собственному жела­нию»: «Военнослужащий, проходящий военную службу ,по контракту, по заключению аттестационной комиссии [может быть уволен с военной службы досрочно по соб­ственному желанию при наличии у него уважительных причин». Ранее возможность увольнения из Вооруженных Сил поданному основанию была предусмотрена Законом Российской Федерации

«Об увольнении с действительной военной службы лиц офицерского состава по собственно­му желанию»
от 1992 г.


Закон РАА


Заявление на увольнение по собственному желанию. Работник имеет право расторгнуть трудовой договор, предупредив об этом работодателя в письменной форме не позднее чем за две недели, если иной срок не установлен настоящим Кодексом или иным федеральным законом. Течение указанного срока начинается на следующий день после получения работодателем заявления работника об увольнении. По соглашению между работником и работодателем трудовой договор может быть расторгнут и до истечения срока предупреждения об увольнении.

В случаях, когда заявление работника об увольнении по его инициативе (по собственному желанию) обусловлено невозможностью продолжения им работы (зачисление в образовательную организацию, выход на пенсию и другие случаи), а также в случаях установленного нарушения работодателем трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права, локальных нормативных актов, условий коллективного договора, соглашения или трудового договора работодатель обязан расторгнуть трудовой договор в срок, указанный в заявлении работника. Прошу уволить меня с занимаемой должности «__» ___________ 20__ года по собственному желанию в соответствии пунктом 3 ст.