Приказ осень зима 2018 об увольнении

Архив рубрики: Официально


Об этом, по сообщению БЕЛТА, Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил 26 декабря в Минске. «Вчера в нашей России случилась большая трагедия. К сожалению, эта череда трагедий стала злым роком над нашим братским народом: огромное количество людей погибло в Иркутске в связи с отравлением, убит посол России в Турции и погибло … Читать далее → В рамках развития всестороннего сотрудничества со странами Ближневосточного региона 19 декабря состоялась протокольная встреча министра обороны Республики Беларусь генерал-лейтенанта Андрея Равкова с Чрезвычайным и Полномочным Послом Объединенных Арабских Эмиратов в Республике Беларусь Ахмедом Мухаммедом Юсуфом Мангушем аль-Тенейджи.

Порошенко подписал указ об увольнении в запас и сроки призывов в 2018 году


Глава государства подписал указ «Об увольнении в запас военнослужащих срочной службы, сроках проведения очередных призывов и очередных призывах граждан Украины на срочную военную службу в 2018 году». В соответствии с указа из Вооруженных Сил Украины, других образованных соответственно законам Украины военных формирований, Государственной специальной службы транспорта в запас будут уволены военнослужащие срочной службы, которые имеют степень высшего образования специалист или магистр и отслужили установленные сроки срочной военной службы.

И в службу, и в дружбу


1 октября начинается призыв на военную службу. Хотя он называется осенним, сбор, медицинское обследование и отправку новобранцев по воинским частям комиссариаты будут осуществлять до 31 декабря. Официальный старт призывной компании дает публикация в «Российской газете» указа президента РФ. Этот номер «РГ» — один из самых востребованных в гарнизонах. Короткая газетная заметка займет почетное место в дембельских альбомах тех солдат и сержантов, которые в ближайшие три месяца вернутся домой. Кстати, по приказу министра обороны № 391 перед увольнением в запас они впервые получат единовременное денежное пособие — по два должностных оклада.

Приказ осень зима 2018 об увольнении


2. Призвать в феврале – мае 2018 г. на срочную военную службу, службу в резерве граждан Республики Беларусь мужского пола, которым ко дню призыва исполнилось 18 лет и которые не имеют права на отсрочку от призыва, а также граждан призывного возраста, утративших право на отсрочку. 3. Совету Министров Республики Беларусь, облисполкомам и Минскому горисполкому обеспечить выполнение мероприятий, связанных с призывом граждан на срочную военную службу, службу в резерве, в соответствии с законодательными актами.

Армия Украины в 2018 году


Для молодых украинцев не теряет актуальности вопрос, связанный с призывом в ряды вооруженных сил в 2018 году. На эту тему в Украине ходит нескончаемое число слухов – одни говорят, что армия может перейти на контрактную основу, другие утверждают, что призыв не только сохранится, но и примет еще большие масштабы, третьи сообщают, что им доподлинно известно о повышении призывного возраста. Давайте разберемся, что принесет призывникам и военнослужащим 2018 год. В 2018 году президент Украины подписал распоряжения относительно призывной кампании на текущий год – до этого момента срочники призывались в армию на основании приказов прошлых лет, так что Генштаб Украины не мог дать информацию о том, как будет проходить служба в армии в ближайшие годы.

Указ об увольнении в запас военнослужащих срочной службы


2. Призвать в феврале — мае 2018 г. на срочную военную службу, службу в резерве граждан Республики Беларусь мужского пола, которым ко дню призыва исполнилось 18 лет и которые не имеют права на отсрочку от призыва, а также граждан призывного возраста, утративших право на отсрочку. 3. Совету Министров Республики Беларусь, облисполкомам и Минскому горисполкому обеспечить выполнение мероприятий, связанных с призывом граждан на срочную военную службу, службу в резерве, в соответствии с законодательными актами.

Сколько осталось до приказа весна лето 2018?


Всех, кто сейчас проходит службу или же ждет своих любимых из Армии волнует такой вопрос: когда же наконец то выйдет приказ об увольнении в запас призыва весна/лето 2018 года. Одним эта тема интересна, так как они отслужили положенный им срок службы и собираются домой.

Другим не менее важна в связи с тем, что уходит более старший призыв, и их места суждено занять им, а

Описание: сообщество создано 5.08.2013 г. Создано для девушек, которые ждут своих любимых из армии. год не срок- ПРОРВЕМСЯ) за ссылки и приглашения куда либо сразу бан. 5.02.2014 — нас 1441 5.03.2014 — нас 1482 (+41) 5.04.2014 — нас 1544 (+62) Показать полностью… 5.05.2014 — нас 1590 (+46) 5.06.2014 — нас 1698 (+108) 5.07.2014 — нас 1828 (+130) 5.08.2014 — нас 1921 (+93)

Президент подписал Указ об увольнении в запас и сроки призывов в 2018 году


Глава государства подписал Указ № 122/2018 «Об увольнении в запас военнослужащих срочной службы, сроках проведения очередных призывов и очередные призывы граждан Украины на срочную военную службу в 2018 году». В соответствии с Указом из Вооруженных Сил Украины, других образованных в соответствии с законами Украины о военных формированиях, Государственной специальной службы транспорта в запас будут уволены военнослужащие срочной службы, которые имеют степень высшего образования специалист или магистр и отслужили установленные сроки срочной военной службы.

О призыве в октябре–декабре 2015 г. граждан Российской Федерации на военную службу и об увольнении с военной службы граждан, проходящих военную службу по призыву Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 30 сентября 2015 г. № 493 «О призыве в октябре–декабре 2015 г. граждан Российской Федерации на военную службу и об увольнении с военной службы граждан, проходящих военную службу по призыву», ПРИКАЗЫВАЮ: 1.

Сколько осталось до приказа осень зима 2018?


Всех, кто сейчас проходит службу или же ждет своих любимых из Армии волнует такой вопрос: когда выйдет приказ об увольнении в запас призыва осень/зима 2018 года. Одним эта тема интересна, так как они отслужили положенный им срок службы по призыву и собираются домой. Другим не менее важна в связи с тем, что уходит более старший призыв, и их места суждено занять им, а также потому что следующий приказ будет уже их.

ПРИКАЗ ОБ УВОЛЬНЕНИИ В ЗАПАС ЭТО НЕ ДМБ. ДМБ у вашего солдата будет в тот день, когда он был призван на службу! РАНЬШЕ НИКОГО НЕ ОТПУСТЯТ! Под какой из двух приказов попал ваш солдат, читаем ниже. В РФ есть всего 2 приказа: 1) Весна-лето, который выходит каждый год выходит 27 марта. Под него попадают ВСЕ, кто ушел на службу в апреле, мае, июне, и до 15 июля! 2) Осень-зима — выходит всегда только 27 сентября! Под него попадают ВСЕ, кто ушел на службу в октябре, ноябре и до конца декабря! Соответственно, уходят на службу только в апреле, мае, июне, и до 15 июля (и они попадают под приказ весна-лето).

Порошенко расписал призывы и демобилизацию срочников в 2018 году


Президент Петр Порошенко подписал указ «Об увольнении в запас военнослужащих срочной службы. сроках проведения очередных призывов и очередных призывах граждан Украины на срочную военную службу в 2018 году». Об этом сообщает пресс-служба главы государства. Согласно документу, увольнение в запас военнослужащих срочной службы, которые имеют степень высшего образования специалист или магистр и отслужили установленные сроки срочной военной службы, состоится в апреле-июне и в ноябре 2018 года.

Предусмотрено также увольнение в запас в октябре-декабре 2018 года других военнослужащих срочной службы, которые отслужили установленные сроки срочной военной службы. Указом определены и сроки проведения очередных призывов граждан Украины на срочную военную службу: с 5 мая по 30 июня и с октября по ноябрь 2018 года. Указ вступает в силу со дня его опубликования, кроме пунктов о призыве: пункт о весеннем призыве вступает в силу с 5 апреля 2018 года, об осеннем — с 1 сентября 2018 года. Напомним, ранее планировалось начать весенний призыв на срочную военную службу в Украине с 1 апреля 2018 года.