Проценты по вкладу до востребования

Вклады и счета


Производится ежемесячная выплата процентов на вклад «До востребования». При досрочном расторжении договора проценты по вкладу рассчитываются по ставке вклада «До востребования», действовавшей в банке в период действия договора. Излишне выплаченные проценты удерживаются из суммы вклада. Для вкладов на срок 777 дней при досрочном расторжении проценты по вкладу расcчитываются исходя из ставки 1% годовых. Предусмотрено право пополнения.

Памятка вкладчика


Банковский вклад, пожалуй, самый популярный финансовый инструмент сбережения и приумножения денежных средств в Беларуси. Это объясняется его простотой с точки зрения оформления и понимания, надежностью (средства размещаются в банках имеющих специальное разрешение, получить которое можно при соблюдении строгих требований Национального банка), дополнительным доходом для получения которого не надо прикладывать усилий и обладать специальными знаниями в области финансов.

Интернет звонок Для совершения звонка с сайта необходимы динамики и микрофон, или гарнитура, и web браузер с поддержкой Adobe Flash Player версии 11.9 или выше . например: Internet Explorer Google Chrome Mozilla Firefox Safari Он-лайн чат Воспользуйтесь чатом, если Вам нужна он-лайн консультация специалиста Контакт-центра.

Проценты по вкладу до востребования


  Процентная ставка, указанная стандартным шрифтом, является базовой процентной ставкой по вкладу; жирным шрифтом указана эффективная процентная ставка с учетом  капитализации процентов, рассчитанная по формуле полной стоимости вклада в соответствии с Указанием Банка России от 27.02.2014 г. № 3194-У. С 18.10.2018 г. ПАО «Банк «Екатеринбург» прекратил прием срочного вклада в рублях «Накопительный». Вклад принимается сроком от 32 до 730 дней (с точностью до определенной календарной даты в днях).

Bankhaus Erbe предлагает своим клиентам линейку срочных вкладов под выгодные проценты в рублях, долларах США и евро. Линейка срочных вкладов Банка составлена для максимального удовлетворения потребностей наших ЦЕЛЕВЫХ клиентов – состоятельных физических лиц – клиентов Private banking. Гарантированную доходность; Максимальную надежность вложений; Гибкие условия размещения средств; Возможность пополнения вклада под установленную при размещении средств процентную ставку; Эффективное использование временно свободных средств; Максимальное удобство с точки зрения передачи благосостояния — вкладчик может оформить доверенность на право распоряжения вкладом и завещательное распоряжение непосредственно в Банке. Доходные вклады являются пополняемыми и пролонгируемыми.

1. Вклад открывается: в долларах США, евро. 2. Срок вклада: 367 дней. 3. Минимальная сумма вклада: 10 000 долларов США / евро. 4. Максимальная сумма вклада: не ограничена. 5. Дополнительные взносы: предусмотрены. Прием дополнительных взносов осуществляется в течение первых пяти месяцев с даты заключения Договора.
Рекомендуем прочесть:  Возвраты продукции на склад

Вклад — До востребования Сбербанка России


Рубли / Доллары США / Евро / Фунты стерлингов / Швейцарские франки / Шведские кроны / Сингапурские доллары / Норвежские кроны / Датские кроны / Канадские доллары / Австралийские доллары / Японские йены 10 рублей / 5 долларов США / 5 евро / эквивалент 5 долларов США – фунты стерлингов / швейцарские франки / шведские кроны / сингапурские доллары / норвежские кроны / датские кроны / канадские доллары / австралийские / японские йены При востребовании вклада доход начисляется, исходя из фактического срока хранения денежных средств во вкладе, по процентной ставке, которая установлена по вкладу.

Вклады Сбербанка России


Вклады Сбербанка в 2009 году — это хорошая возможность сохранить и приумножить Ваши денежные средства. На сегодняшний день банк принимает различные взносы от населения, рассмотрим их основные особенности. Депозиты Сбербанка России это высокодоходные срочные вклады. Различаются процентными ставками по вкладам от 0,01 до 14,5 процентов годовых в зависимости от суммы и сроками вклада. Также в депозитах Сбербанка могут быть возможности частичного снятия и пополнения вкладов.

Вклады с досрочным снятием


Расчет вклада с досрочным снятием можно провести с помощью онлайн калькулятора вкладов . Данный калькулятор поможет рассчитать вклад, по которому есть снятия и пополнения. Давайте рассмотрим случай, когда проценты сгорают при досрочном снятии и производится расчет вклада по ставке до востребования. Допустим у нас есть вклад 100 тыс. рублей под 10% на 2 года. Проценты не катализируются.


Online Вклады, вклад до востребования: Обеспечьте себе проценты в размере %!


С вкладом до востребования DenizBank предлагает Вам гибкую возможность для эффективного и надежного вложения Ваших денег. Получайте доход в виде высоких процентов при бесплатном ведении счета и постоянном доступе – круглосуточно. вклад до востребования — это сберегательный счет, на который начисляются плавающие проценты, без твердого срока действия. Через Интернет-банкинг Вы можете в любое время распоряжаться своим сберегательным вкладом и снимать деньги или вносить дополнительные суммы. Начисление топ-процентов на Ваши вклады |Получайте доход в виде привлекательной процентной ставки в размере 0.400 %*. Постоянный доступ |Постоянно – круглосуточно — свободно распоряжайтесь своими вкладами. Бесплатное ведение счета Online |Само собой разумеется, что открытие счета и текущее ведение счета для Вас бесплатно Первый шаг на пути к Вашему счету в системе «Online Вклады» — это открытие бесплатного основного счета.

Вклад — Универсальный


Банк принимает дополнительные взносы во вклад. Минимальная сумма дополнительного взноса — 5 000 рублей, 150 долларов США, 150 евро. Прием дополнительных взносов прекращается за 30 дней до даты окончания срока вклада. Допускается частичное расходование вклада при условии, что после проведения расходных операций остаток по вкладу должен составлять не менее минимальной суммы, определенной в договоре вклада.

Вклад принимается в рублях РФ. Срок вклада 724 дня. Первоначальный взнос не менее 5000 рублей. Максимальная сумма вклада не более 10 000 000 рублей. Начисление процентов производится ежемесячно и по окончанию срока вклада. Возможна капитализация процентов или их ежемесячная выплата на счет или карту Банка . Проценты начисляется на остаток вклада исходя из ставки установленной для каждого периода нахождения средств во вкладе.

Сбербанк мутит воду: открыть вклад До востребования больше нельзя


Сбербанк прекратил открывать вклады «До востребования», и вместо них предлагает клиентам открыть «практически такие же» вклады «Универсальный» и «Зарплатный», но не бессрочные, а на пять лет, сообщает «Коммерсант». При этом в пресс-службе Сбербанка газете официально заявили, что банк никаких вкладов не отменял. Накануне в филиале Сбербанка на Остоженке владельцам вкладов «До востребования» предлагали переоформлять их во вклады «Универсальный» или «Зарплатный».

Зачем нужны вклады «До востребования»?


Срочные депозиты используются для получения дополнительного дохода, но отдельно хотелось бы выделить вклад «До востребования», который есть в линейке предложений каждого банка, несмотря на отсутствие высоких процентных ставок. Сегодня в статье мы расскажем об этой категории депозитов, рассмотрим их особенности и преимущества. Главное отличие подобного рода вкладов от срочных депозитов в том, что деньги со счета можно снять в любой момент.

Вклад до востребования не имеет каких-либо ограничений по срокам хранения, т. к. договор по нему заключается на условиях выдачи депозита по первому требованию клиента (ст. 837 ГК РФ ). Предназначен для перечисления средств на срочные вклады и карточные счета, зачисления денежных средств (заработной платы, дивидендов, гонораров, переводов и т. д.), совершения конверсионных операций, безналичных перечислений средств со вклада.