Продажа шавермы цели и задачи в структурированном виде

Продажа шавермы цели и задачи в структурированном виде


Шаурма́ или шаве́рма, как говорят петербуржцы, — ближневосточный стритфуд, в 90-е успевший обзавестись дурной славой среди недоверчивых снобов. И весьма незаслуженно, ведь, если задуматься, в составе у этого блюда нет ничего криминального: только лаваш, рубленое мясо, свежие овощи, соус и специи. Мы подготовили для вас путеводитель по лучшим заведениям города, где можно отведать шавермы, не опасаясь за свое здоровье и репутацию. Знаменитая закусочная на Пионерской за годы своего существования обзавелась целой армией поклонников.

#шаварма #шаурма #новости@shavuhatver Внимание, свиткоеды! Совместно с питерскими разработчиками данного приложения приступаем к его заполнению. Тема крутая, и установив приложение на свой телефон вы сможете найти шаварму рядом с вами. Показать полностью… Комментарий разработчика: «Хочу рассказать о нашем приложении «Где Шаверма» (название — отсылка к питерским корням, конечно в приложении есть и шаурма и шаварма).

В принципе этот храм Богини приметил я давно. Да и наслышан о нем был предостаточно от знакомого, рядом там живущего. Ходил он в этот храм с момента открытия, Показать полностью… и нареканий от него я не слышал. Зашел я туда на прошлой неделе аж дважды. Но так как у меня есть опыт только в приготовлении и употреблении пищи, а не фотографировании, то фото прикладываю лишь одно. И шеф-повар, и женщина-кассир оба раза были одни и те же.


Где Шаверма»


«Где Шаверма» — это поиск шавермы в дополненной реальности. Приложение покажет расстояние до заведений, оценки других посетителей и авторские обзоры. Мы собираем свою базу кафе, ларьков и бистро, многие из которых отсутствуют на популярных картографических сервисах. Идея приложения появилась достаточно давно — когда я в первый раз укусил шаверму. Чем дальше, тем яснее становилось, что шаверма — это тренд.