Работа юриста в испании

Русский адвокат в Испании


Если, находясь в Испании. вы оказались в затруднительной ситуации и вам требуется грамотная юридическая помощь, мы рекомендуем обратиться к адвокату в Испании. Как выбрать лучшего? Испанские улицы пестрят табличками адвокатских бюро, однако хороших адвокатов в Испании не так много. Компания «Испания по-русски» предлагает услуги адвоката в Испании, а также помощь других высококвалифицированных специалистов в области испанского законодательства.

Омологация диплома в Испании


Многие граждане, перед которым встала проблема омологации диплома, думают, что достаточно лишь предоставить свой диплом, переведенный на испанский язык, на рассмотрение в Министерство образования Испании, после чего, испанское министерство его признает (подтвердит) годным для работы или учебы в Испании. Но это мнение ошибочно, и складывается оно из-за неверного толкования таких испанских слов, как: а) legalización, б) convalidación и в) homologación.

Работа юриста в испании


Однако, если сравнивать испанские реалии со многими другими странами Евросоюза, то стоит отметить, что на Пиренеях и зарплаты, и уровень жизни всё же существенно ниже, чем, например, в Англии, Германии или Франции. Достаточно высока в Испании и безработица. Хотя за последние годы её уровень и снижался (если не учитывать период нынешнего финансового кризиса), он все же остается заметно выше среднеевропейского. Работа в Испании имеет некоторые отличительные особенности, не свойственные многим другим европейским странам.

В статье автор рассматривает общие вопросы организации системы адвокатуры в Испании, систему органов адвокатского сообщества, статус и отдельные вопросы деятельности испанских адвокатов. In the paper the author examined common problems of organization of advocates in Spain, the system of the Bar, status of the Spanish advocates, some issues of their activities.
Рекомендуем прочесть:  Гатчина натариус вызов надом

Работа в Испании: разрешение на работу в Испании и рабочая виза в Испанию


1. Вид на жительство Испании для работы по контракту (Residencia y trabajo por cuenta ajena). Схема служит для того чтобы работать в Испании как контрактный служащий, получающий зарплату. Далее мы рассмотрим, каким образом и от чего зависит получение контракта на работу в Испании для иностранного специалиста. 2. Вид на жительство Испании для работы без контракта (Residencia y trabajo por cuenta propia) – схема предназначается для желающих работать в Испании в качестве предпринимателя.

Каталония без посредников


Юрист, врач и архитектор в современном мире – это почти дворянские титулы. Особенно за границей. Но, если среди жителей Европы стремления потратить годы жизни на обучения особо не видно, то русские дети за границей, по статистике, без труда покоряют вершины самых недоступных ВУЗов. Уровень молодых россиян за границей, получивших высшее образование – не менее 26%.

Это почти в два раза превышает европейские показатели коренных граждан Европы.

Временное трудоустройство в Испании


Мы настоятельно рекомендуем Вам не связываться с Российскими, Украинскими и другими зарубежными компаниями, предлагающими свои услуги по трудоустройству на территории Испании по следующим мотивам: * Серьёзные ужесточения в законе об иммиграции, карают приём на работу нелегалов огромными штрафами, вплоть до привлечения к уголовной ответственности — подумайте сами, какой здравомыслящий работодатель будет связываться с законом за какие-нибудь 500-2.000 евро. * Для легального оформления рабочего контракта на не резидента Испании, работодателю необходимо подтверждение из Министерства Труда, что на данную вакансию не претендует ни один гражданин Испании, а также ни один легальный резидент.

Как найти работу в Испании?


Этот вопрос мне часто задают те, кто хочет переехать в Испанию, но не имеет удаленной работы в России. Раньше мне было сложно отвечать на этот вопрос, поскольку опыта работы в Испании у меня нет — я фрилансер и работаю из дома. Но сейчас, по опыту моих друзей и знакомых, я уже могу рассказать «как». Немного предыстории. Возможно, не все знают, что просто так приехав в Испанию туристом, либо владельцем недвижимости, либо нелегалом, устроиться на работу нельзя, даже если она найдется.
Рекомендуем прочесть:  Можно ли пить витокан змесяца

Особенности устройства на работу в Испании


Говоря о работнике и работодателе – сторонах трудового договора – следует отметить, что под последним Закон о статусе работников понимает: физическое лицо, индивидуального предпринимателя или юридическое лицо. Работодатель – юридическое лицо действует при заключении договора через уполномоченное физическое лицо, которое официально его представляет. При этом таким представителем юридического лица не всегда выступает его руководитель.

Профессиональные услуги российским компаниям и предпринимателям в Испании Консультационные услуги по сделкам Составление договоров и соглашений Корпоративное право Регистрация Юридических Лиц и Предпринимателей в Испании Юридическое сопровождение бизнеса в Барселоне Бухгалтерия Налоговые декларации Юридические Консультации Налоги в Испании Вид на Жительство

Юридические услуги в Испании


Как правило, большинство обращений иностранцев в испанские юридические или адвокатские компании, а так же частнопрактикующим адвокатам связаны с теми или иными иммиграционными вопросами. Кому-то необоснованно отказали в визе, кому-то необходимо продлить резиденцию, а кто-то хочет (имея основания или просто такие намерения, зачастую необоснованные) оформить вид на жительство в Испании. В связи с длящимся последние год-полтора кризис с беженцами, касающийся всей Европы и Испании в частности, немалую долю лиц, обращающихся к местным адвокатам составляют беженцы (украинские, сирийские, африканские и т.д), спасающиеся из зон боевых действий.

Ваш адвокат в Испании


Могут ли граждане РФ/Украины/Белоруссии сохранить свое гражданство при получении испанского? Т.е. возможно ли для этих граждан существование двойного гражданства? По закону нет. Однако в каждой из этих стран есть свои нюансы и многие сохраняют двойное гражданство, хотя на практике это приносит больше хлопот чем выгоды. Добрый день, я бы хотела поинтересоваться имею ли я шансы на жизнь в Испании.