Рассчитать 3 ндфл онлайн бесплатно калькулятор

Зарплата или дивиденды?


Если сумма зарплат сотрудника с начала года > 755 000 ⃏, то налоги с зарплаты снижаются с 50 % до 46 % (для той части зарплаты, которая превышает 755 000 ⃏). А, начиная с 876 000 ⃏, — снижаются до 33 %. Расходы на зарплату уменьшают прибыль, стало быть, благодаря зарплате, и налог на прибыль уменьшится. Ставка налога на прибыль 20 %. Значит, налог уменьшится на пятую часть от зарплатных расходов. Зарплата — это расходы, стало быть, благодаря зарплате, налог УСН уменьшается.

Калькулятор отпускных в 2019 году


Всем компаниям и ИП нужно представлять ту или иную статистическую отчетность. И форм этой отчетности такое множество, что не мудрено в них запутаться. Чтобы помочь респондентам, Росстат разработал специальный сервис. воспользовавшись которым можно определить, какую статотчетность нужно сдавать конкретному респонденту. Однако, к сожалению, данный сервис работает не всегда корректно. Налоговая служба изменила свою позицию, касательно заполнения поля 101 «Статус плательщика» в платежках на перечисление страховых взносов.

Калькулятор расчет зарплаты, взносов и больничных 2019


Калькулятор зарплаты производит расчет заработной платы, больничного, НДФЛ, пенсионных отчислений и страховых взносов 2019. Теоретическую базу читайте здесь: Налоги ИП и Налоги организаций За этот месяц: всего календарных дней в месяце/периоде: kl/pkl = 31/31 ; всего рабочих дней в месяце/периоде: rd/odr = 17/17 ; всего больничных календарных дней .

Калькулятор расчет штрафов и пени


С 1 октября 2019 года Пени для Организаций(для ИП и физ.лиц — нет) будут считать по новым правилам. С 1 по 30 день они как и прежде будут 1/300 от ставки рефинансирования, а с 31-го дня 1/150(вырастут в 2 раза)(30 ноября 2019 г. № 401-ФЗ). С 2019 года пени вырастут на 33,33%! С 1 января 2019 года ставку рефинансирования(с 14 сентября 2012 г. — 8,25%) отдельно считать не будут и приравнивают к ключевой ставке(сейчас она 11%). Штраф и пени должна выставить сама налоговая или фонд.

Хотите быстро сделать расчет отпускных в соответствии со всеми утвержденными правилами? Воспользуйтесь бесплатным онлайн-калькулятором отпускных от сервиса Контур.Бухгалтерия. После ввода необходимых данных калькулятор рассчитает автоматически сумму к выплате сотруднику, уходящему в отпуск. Расчет выполняется по среднему заработку за 12 предыдущих месяцев. Если в этот период в вашей организации было массовое повышение зарплаты, укажите это и заработок сотрудника за месяцы до повышения проиндексируется, чтобы расчет выполнился по текущему заработку и сотрудник не потерял в деньгах.
Рекомендуем прочесть:  Административное право схемы

Калькулятор пеней по налогам и страховым взносам


Всем компаниям и ИП нужно представлять ту или иную статистическую отчетность. И форм этой отчетности такое множество, что не мудрено в них запутаться. Чтобы помочь респондентам, Росстат разработал специальный сервис. воспользовавшись которым можно определить, какую статотчетность нужно сдавать конкретному респонденту. Однако, к сожалению, данный сервис работает не всегда корректно. Налоговая служба изменила свою позицию, касательно заполнения поля 101 «Статус плательщика» в платежках на перечисление страховых взносов.

Где заполнить справку 3-НДФЛ? Обзор онлайн сервисов


Заполнение незнакомых документов — сложная и нервная процедура, которую значительно облегчает НДФЛ калькулятор онлайн.

Он пригодится в случае, если вы — не специалист в бухгалтерской отчетности. Заполнение декларации происходит один раз в год и вызывает массу вопросов: что и куда вносить, все ли данные указаны, правильную ли форму документа скачал и так далее. Чтобы избежать дополнительных волнений и значительно сократить время на общение с платными консультантами или самостоятельные поиски рекомендаций и правил, существует возможность заполнить декларацию 3 НДФЛ в интернете.

Налоговая декларация 3-НДФЛ 2013 (за 2012 год)


Каждому индивидуальному предпринимателю приходится корпеть в прямом смысле слова над заполнением декларации формы 3-НДФЛ. Но очень многие сегодня, чтобы не занимать свое время, которое для предпринимателя, как известно, деньги, не заполняют ее сами, предпочитая заплатить за это специализированным конторам. Некоторые регионы даже прославились тем, что сами сотрудники налоговых служб выдвигают требование, что декларация должна заполняться только такими фирмами.

Налоговые вычеты из НДФЛ


Согласно Российскому законодательству, каждый работодатель обязан удерживать налог на доходы физических лиц в размере 13% от Вашего заработка. Это значит, что за прошлый год государство забрало у Вас примерно 15% от той суммы, которую Вы получаете на руки. К счастью, часть этой суммы (а в некоторых случаях и всю сумму полностью) Вы можете получить обратно. Для возврата этих денег, Вы должны заполнить налоговую декларацию и предоставить документы подтверждающие Ваши расходы, по которым налоговый кодекс предоставляет налоговые вычеты. Самая существенная часть налога, может быть возвращена после применения имущественных вычетов, предоставленных гражданам, которые приобрели в собственность недвижимость или потратили существенные средства на ремонт существующего жилья. Налогом не облагается, сумма не превышающая 2 миллиона рублей, потраченная на приобретение, строительство или ремонт квартиры или дома.

Расчет платежей для налога УСН в 2019 и 2019 годах


Данный бесплатный калькулятор поможет рассчитать авансовый платеж или налог по УСН в 2019 годах. Помимо этого онлайн-сервис способен учитывать убытки за предыдущие года (если были), а также в случае необходимости считать минимальный налог (на УСН 15%). Программа подойдет для ИП и ООО с работниками и без работников на УСН «Доходы» или «Доходы минус расходы». ИП и ООО в течение года должны рассчитать и заплатить три авансовых платежа: за первый квартал (до 25 апреля), за полугодие (до 25 июля) и за 9 месяцев (до 25 октября).

Вы здесь


Одним из вопросов, который постоянно необходимо решать — как рассчитать причитающиеся суммы работнику с учетом налоговых вычетов и расчет отчислений в фонды (ПФР, ФФОМС, ФСС). Для вас предоставлен калькулятор расчета налогов с заработной платы сотрудника, который поможет вам произвести вычисления. Для этого необходимо только ввести исходные данные. Для того чтобы произвести расчет, вам необходимо ввести сумму заработной платы за месяц, а так же сумму, полученной нарастающим итогом по сотруднику с начала года.