Решение суда по страхованию жизни

Отказ от страховки по кредиту: новые правила


Что такое инвестирование денег, в чём суть инвестирования, виды инвестирования. Информация только по существу, повышение финансовой грамотности населения, как экономить и копить деньги, как экономить семейный бюджет. Ответы на актуальные вопросы: какую валюту купить, как подобрать вклад, в каком банке брать кредит, расчёт вклада с капитализацией, как снять наличные с кредитной карты, как происходит начисление процентов по вкладам, где купить валюту, как взять кредит на выгодных условиях. Понятным языком про все виды инвестирования: ценные бумаги акции и облигации, инвестиции в золото, валютный рынок форекс, ПАММ инвестирование.

Обязание исполнить договор страхования жизни и здоровья при наступлении нетрудоспособности в период действия договора ипотечного кредитования (Группа Ренессанс Страхование)


Обязание исполнить договор страхования жизни и здоровья при наступлении нетрудоспособности в период действия договора ипотечного кредитования (Группа Ренессанс Страхование) рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по иску С-ко к Санкт-Петербургскому филиалу ООО «Группа Ренессанс Страхование» об обязании исполнить договор страхования, возмещении убытков 29 августа 2005 года истцом и ООО «Городской Ипотечный банк» был заключен кредитный договор № 78 КД 1690 2005 на сумму кредита 36900 долларов США сроком на 122 месяца. 29 августа 2005 года между истцом и ответчиком был заключен Комбинированный договор страхования № 5190/2005, в соответствии с которым ответчик при наступлении страхового случая обязался выплатить Выгодоприобретателю страховое возмещение в счет погашения ссудной задолженности по Кредитному договору. 23 января 2006 года между ООО «Городской Ипотечный банк» и «СитиМоргидж МБС Финанс Б.В.» был заключен договор № 263 передачи прав по Закладной, согласно которому права по закладной, выданной в обеспечение обязательств по Кредитному договору, заключенному С-ко, переданы «СитиМоргидж МБС Финанс Б.В.».
Рекомендуем прочесть:  Вид на жительство перегистрация

Суд расправился с выкупной суммой23


Гражданин, не удовлетворившийся маленькой выкупной суммой по накопительному страхованию жизни, сумел убедить суд в том, что его плохо проинформировали о последствиях досрочного расторжения договора страхования. Суд взыскал со страховщика сумму взносов клиента за 5 лет и потребительский штраф.

Гражданин заключил долгосрочный договор накопительного страхования в компании «Росгосстрах-Жизнь».

Роспотребнадзор (стенд)


Гражданское дело по иску Улюмджиевой Р.Б. к Акционерному коммерческому банку «Росбанк» (открытое акционерное общество) в лице операционного офиса «Калмыцкий» Южного филиала ОАО АКБ «Росбанк», Обществу с ограниченной ответственностью «Сожекап Страхование Жизни» о признании недействительным условия кредитного договора в части возложения обязанности уплаты страховой премии, взыскании денежных средств и компенсации морального вреда.

Споры при возмещении ущерба по страхованию жизни и здоровья


Жизнь и здоровье – это самые важные и ценные объекты, подлежащие страхованию. При заключении договора страхования жизни и/или здоровья, любой гражданин должен помнить и соблюдать определенные правила, характерные для заключения любых других договоров. Самое важное правило — внимательно прочитать договор. Договор страхования жизни и/или здоровья может содержать множество нюансов, мелкий шрифт, различные отсылки к другим локальным документам организации.
Рекомендуем прочесть:  Вид на жительство перегистрация

Возврат неиспользованной части страховой премии


Р Е Ш Е Н И Е Именем Российской Федерации Воркутинский городской суд Республики Коми в составе председательствующего судьи Шустиковой С.П., при секретаре судебного заседания Колосовой В.В., с участием представителя истца Баркановой О.В., рассмотрев в открытом судебном заседании в городе Воркута 06 ноября 2014 года гражданское дело по иску Г.

к Обществу с ограниченной ответственностью «СК» о расторжении договора страхования, взыскании неиспользованной части страховой премии, неустойки, расходов на оплату услуг представителя, штрафа, у с т а н о в и л: истец обратился в суд с иском к ответчику о расторжении договора страхования от.

Решение суда по страхованию жизни


Мещанский райсуд отклонил иск клиента «Альфа-Банка», который просил пересчитать сумму кредита, изъяв оттуда стоимость услуги по страхованию жизни и здоровья. Основанием для этого требования были нормы, обязывающие кредитную организацию информировать заемщика о полной стоимости кредита, а в спорном случае это сделано не было. Надо читать то, что подписываете, в два голоса говорили истцу судья и ответчик. В апреле 2014 года Евгений Дементьев [фамилия изменена], у которого в «Альфа-банке» была дебетовая карта, согласился на предложение оформить и кредит под 15,99 %.