Самые невыгодные кредитные карты

Самые невыгодные кредитные карты


РБК на основе расчетов Frank Research Group сделал калькулятор, позволяющий пользователям выбрать лучшие карты с кешбэком, исходя из их индивидуальных предпочтений По просьбе РБК исследовательская компания Frank Research Group составила рейтинг карточных программ банков с функцией кешбэк. Эти программы предполагают возврат части потраченных по карте средств. По словам гендиректора FRG Юрия Грибанова, карточки с функцией кешбэк выгодны в любое время, тем более в кризис.

ПроБизнес Онлайн


Кредитные карты достаточно успешный банковский продукт. Кредитки предлагаются финансовыми учреждениями в дополнение к действующим вкладам, дебетовым картам, потребительским кредитам, при покупке товаров, в торговых центрах. К тому же большинство банковских договоров печатается мелким шрифтом, что также не способствует их изучению. В точках продаж навязывают самые легко оформляемые и невыгодные кредиты.

Рекомендуем прочесть:  Тривитамин для собак

Именно такая стратегия предложения кредитных продуктов населению характерна для Сетелем Банка.

Финансовый гений


Сегодня я хочу рассмотреть самые невыгодные кредиты и рассказать о том, какие кредиты не нужно брать ни при каких обстоятельствах. Речь пойдет, в первую очередь, о потребительском кредитовании. Как я уже говорил, жить в долг плохо в любом случае. Если вы хотите, чтобы ваше финансовое состояние улучшалось, вам необходимо в принципе отказаться от кредитования за исключением отдельных случаев, на которых я еще буду останавливаться. Здесь же я опишу характерные признаки самых невыгодных кредитов, то есть, самых дорогих и оказывающих самое негативное влияние на личный бюджет.


Кредитные карты: худшие из худших


Согласно данным кредитных бюро, около 30 миллионов американцев имеют в кошельке хотя бы одну пластиковую карту, которая приносит гораздо больше финансового вреда, нежели пользы. Использование таких кредиток подразумевает ежегодную пошлину (annual fee), высокий интерес (APR), отсутствие накопительных скидок (point rewards), маленький кредитный лимит (credit limit) и отвратительный сервис обслуживания (customer service). Парадокс заключается в том, что невыгодные кредитные карты продолжают пользоваться огромной популярностью населения.