Сборка кроватки с маятником

Как собрать детскую кроватку-маятник: инструкция, фото


Детская кроватка – первая и самая главная мебель для нового члена семьи. Кроватка должна стать уютным и безопасным местом для роста и развития ребенка, ведь именно здесь он будет спать, играть, учиться переворачиваться и вставать на ножки. Поэтому молодые родители со всей ответственностью подходят не только к выбору модели кровати, но и хотят заботливо собрать ее своими руками. Если стоит вопрос, как собрать детскую кроватку-маятник .

Детские кроватки Агат


Детские кроватки, которые можно регулировать, подстраивать по мере взросления и роста малыша, – это выгодное предложение от современных производителей. Такие функции может выполнять кроватка Золушка от российской компании Агат. Многие из нас испытывают приятное чувство ностальгии, когда вспоминают о своей детской деревянной кровати. Именно эти чувства теперь будут испытывать и наши детки, ведь кроватка Агат – это усовершенствованная знакомая модель.

Инструкции по сборке детских кроваток Мамина Ласка


Компания «Ласка М» является производителем детских кроваток в г. Харьков. Каждый покупатель нашей продукции может быть уверен в высоком качестве детских кроваток. Наше производство обладает современным оборудованием, квалифицированными специалистами. Мы используем качественные материалы для производства детских кроваток. Детская кроватка – самый главный элемент мебели в детской комнате ребенка.

Сборка детской кроватки с маятником


Еще несколько лет назад сборка детской кроватки с маятником была вполне осуществимой задачей для тех, кто умел держать в руках отвертку. Сегодня же ситуация кардинально поменялась. Купившие обновку в детскую комнату привозят покупку домой, распаковывают, берут эту самую отвертку … все. Столько деталей, элементов крепежа, совершенно непонятная схема и главный вопрос: куда что пристроить? Тариф указан из расчета на 1 сборщика. Оплата услуг производиться по факту выполненных работ, но не менее, минимального заказа, плюс дополнительные работы при необходимости по прайсу. Но чтобы точно узнать, стоимость работ, свяжитесь с нашим консультантом: он ответит на все интересующие вас вопросы и рассчитает.

Кроватка Антел Алита-4


Кроватку покупал муж после того, как малышу исполнилось 5 мес. До этого ребенок спал в люльке. Решила потихоньку знакомить с кроваткой. Мои пожелания перед покупкой были — маятник с возможностью блокировки, опускающийся бортик, регулировка высоты днища, ну и по возможности, ящик для белья. Привез. Вроде бы всем вышеперечисленным требованиям отвечает. Но. Некоторые загвоздки возникли еще на этапе сборки — инструкция по сборке вообще заслуживает отдельного отзыва! Она отвратительна.

Сборка кроватки с маятником


Детская кроватка Briciola-9 (маятник продольный) слоновая кость – это современный дизайн, спокойная и мягкая расцветка, высокая функциональность, отменное качество изготовления, благодаря всем вышеперечисленным характеристикам модуль успешно впишется в любой интерьер помещения. Изделие выполнено из натуральных, гипоаллергенных и экологически чистых материалов, а именно массива березы. Уровень ложа регулируется в двух положениях – для удобства доступа к малышу. Боковая стенка легко снимается, таким образом, кроватка легко трансформируется в маленький диванчик.

Боковая планка регулируется по высоте при помощи специального бокового устройства. Имеются специальные накладки ПВХ. Раскачивание кроватки осуществляется продольным маятником; также предусмотрен специальный фиксатор, который блокирует раскачивание. Бортики сделаны из ламелей, расстояние между которыми продумано с тем учетом, чтобы в них не застревали конечности малыша. Полное отсутствие острых углов и выпуклых частей – риски получения травмы малышом сведены к нулю Детская кроватка Briciola-9 отличается простотой изготовления и удобством эксплуатации. Натуральный материал безопасен для ребенка-ведь ребенок не только спит в кроватке, но в последствии и начнет ее грызть.

Сборка кровати своими руками


На первый взгляд может показаться, что собрать самому кровать очень просто, но не стоит заблуждаться на этот счет. Вроде бы, что сложного в том, чтобы прикрепить ножки кровати и спинку… Но, если увидеть кровать в разобранном виде, то уверенности сразу поубавится. В настоящее время мебельный рынок завален всевозможн ыми предложениями. Обширный выбор кроватей различных моделей и конфигураций на любой вкус и цвет: от самых простых конструкций, до сложных и функциональных конфигураций.