Схема сборки дивана аккордеон

Диван-кровать — Альбатрос — (аккордеон)


Все просто шииикарно). Уже более 6 лет сплю на диване Альбатрос купленный в г.Раменское на улице Чугунова. В том месяце приобрела себе пуф Зеркало Ночи ,что позволило добавить больше удобства и цвета в интерьере! Всем рекомендую. Спасибо, очень удобная и уютная мебель. Качественные материалы обеспечивают простоту ухода и легкую чистку. Возможность постгарантийного обслуживания и обтяжки позволяет недорого ‘освежить’ интерьер.

Диван аккордеон своими руками шаг за шагом


Диван с механизмом трансформации Аккордеон занимает немного места в сложенном состоянии, а при его раскладывании образуется 2 полноценных спальных места. Мягкая часть дивана аккордеон состоит из 3 секций, в сложенном состоянии 2 верхних образуют спинку, а нижняя – сидение. В фабричных диванах часто используется металлокаркас, самодельную мебель обычно изготавливают на основе столярного каркаса.

Схема сборки дивана аккордеон


MatroLuxe представляет серию диванов с системой раскладывания «аккордеон» ТМ SOFYNO — эксклюзивные фэшн-новинки: диваны-кровати и кресла-кровати c системой раскладывания «аккордеон». Простота работы механизма и точность сборки обеспечивают возможность многочисленных складываний и раскладываний диванов и кресел с системой трансформации «аккордеон». А бесконечное множество вариантов чехлов диванов позволяет вписать их в любой интерьер. Диваны и кресла с очень удобным и простым механизмом складывания и раскладывания дивана «аккордеон» — очень стильные и компактные и могут украсить интерьер даже очень маленькой комнаты.


Купите диван-аккордеон от производителя — Мегасалон


Название «Аккордеон» изделие получило из-за своего необычного механизма трансформации. Достаточно выдвинуть сиденье вперед и поместить спинку на его место. Все! Перед вами удобное спальное место, на котором так приятно проводить время и днем, и ночью. У нас вы купите диван-аккордеон разных видов. Есть одно- и полутораспальные модели, где с удобством разместится один человек. Такие варианты идеальны для комнат небольшого размера. Диван-кровать аккордеон хорош еще и тем, что длина вашего места для сна может составлять 2 метра, а то и больше! Это значит, что даже люди высокого роста легко разместятся на такой мебели. высочайший уровень надежности.

Полезная информация


Эксплуатация мебели и уход за ней Уход за мебельными тканями Уход за кожаной мебелью Инструкции по использованию механизмов трансформации Конструкция дивана Кавказский бук (его характеристики) Правила приемки мебели Гарантийное обслуживание Скачать схемы сборки 1. Эксплуатация мебели и уход за ней мебель предназначена для отдыха (сидя или лежа) в оборудованных закрытых или жилых помещениях при температуре +15 — +30 C и относительной влажности 30-80%; избегайте прямого попадания солнечного света и воды на обивку и декоративные элементы изделия; предохраняйте деревянные и лакированные поверхности мебели, а также обивочную ткань от попадания на них жидкостей типа спиртовых растворителей, ацетона, бензина и т.д.; не рекомендуется ставить на обитые тканью поверхности горячие предметы, имеющие острые опоры; помните, что мебель нельзя ставить возле отопительных приборов и вплотную к сырым стенам; периодически проверяйте подтяжку винтовых и болтовых соединений, использующихся в конструкции мебели, при необходимости подтягивайте их; перемещение изделия следует проводить, слегка приподняв его над полом; для удаления пыли ткань следует регулярно обрабатывать пылесосом, используя специальные мебельные насадки; для удаления пыли с деревянных элементов используйте мягкую ткань и специальные средства ухода; не допускается чистка мебельных чехлов в бытовых химчистках; не рекомендуется вставать ногами на изделие, сидеть на подлокотниках; на столики, другие декоративные элементы, а, также на боковые составляющие мебели действуют ограничения по динамическим нагрузкам – не более 40 кг.; во избежание несчастных случаев и повреждений мебели не разрешайте детям прыгать на изделии; бельевой ящик предназначен только для хранения постельных принадлежностей; соблюдайте правила трансформации механизма изделия. 2.
Рекомендуем прочесть:  Ук рсфср 1922 характеристика

Механизм аккордеон АТС 70, 80, 120, 140, 155


Нет ничего проще, чем складывать и раскладывать механизм аккордеон.

Вы спросите почему? Всё достаточно просто. Просто немного приподнимите сиденье дивана и спокойно тяните на себя, колесные опоры и замки аккордеона сделают всё за Вас. Под собственным весом диван разложится, образуя ровную поверхность. Для того, чтобы сложить механизм, достаточно приподнять его до щелчка, данный щелчок отчетливо слышен, седлушка механизма образует при этом угол ориентировочно в сорок пять градусов.

Как сделать диван своими руками


В данной статье мы расскажем как сделать диван своими руками, рассмотрим варианты углового дивана, диван-кровати, книжки, трансформера, а также дадим чертежи, фото и видео инструкции. Существует несколько необычных способов, прибегнув к которым можно сделать диван из легкодоступных материалов. Таким образом, вы получите предмет мебели по минимальной стоимости. Первый способ сооружения дачного варианта дивана подразумевает использование в качестве материала брусьев, оставшихся после возведения крупных построек.

Ремонт раскладных и выкатных механизмов дивана своими руками


Внезапная поломка механизмов трансформации дивана может доставить достаточно много хлопот владельцу. Скрипы, перекосы, невозможность разложить и сложить диван, нарушение сна постоянно напоминают нам о безотлагательности срочного ремонта. Можно конечно же обратиться к мастеру и вызвать профессионала, чтобы он все починил, но зачастую данные поломки трансформации диванов можно сделать и своими руками.