Схема стрелы тадано 360

Схема стрелы тадано 360


При выборе крана-манипулятора следует обратить внимание на соотношение: грузовой момент/цена, собственный вес, вылет стрелы, грузоподъемность на максимальных и минимальных вылетах, угол поворота, эргономика. Специалисты нашей компании помогут Вам найти оптимальную модель кран-манипулятора для конкретной модели автотранспортного средства. 1. Количество секций у стрелы от 2 до 7. 2. Грузовой момент до 20 тонн/метр. 3.

Краноманипуляторные установки (КМУ) — это гидравлические краны с полноповоротной телескопической стрелой и тросовой подвеской крюка. В отличии от КМУ, не имеющих тросовой подвески грузозахватного органа, КМУ имеют следующие преимущества: 1. Простота конструкции: меньшее количество узлов и шарниров. Следовательно, меньше деталей подверженных износу, и как соответственно — повышение надежности и удешевление сервисного обслуживания.


Joomla template


Что делать если сломался редуктор поворота крановой установки? Как отремонтировать редуктор поворота Tadano, Unic, Soosan, Kanglim самостоятельно. Как разобрать и собрать редуктор поворота крановой установки Если при работе крановой установкой слышны не характерные звуки: ш ум, хруст, гул в районе редуктора поворота, а также наблюдается болтание стрелы (вместе с колонной, башней) из стороны в сторону.