Штраф за стоянку без лицензии с шашечками

Новые штрафы для таксистов 2018 года


В статье «Изменение закона о безопасности дорожного движения и других документов в мае 2011 года » я уже упоминал о том, что в начале и середине 2012 года будут внесены изменения в 12 главу кодекса об административных нарушениях. в которой рассматриваются наказания за нарушение правил дорожного движения. Кроме того, изменения коснутся и других глав кодекса. Сегодня будут рассмотрены новые штрафы для водителей такси .

Всё о Финляндии


Если Вы неправильно припарковались, не оплатили стоянку или просрочили оплаченное время, то с большой вероятностью вы найдете под дворинком небольшой пластиковый пакет со штрафом “Pysäköintivirhemaksu”. Сумма штрафа в зависимости от города может быть от 10 до 50 евро. henkilöauto – легковой автомобиль pakettiauto – минивэн linja-auto – автобус k-auto – грузовой автомобиль moott.pyörä – мотоцикл perävaunu – прицеп erik.ajoneuvo – спец.автомобиль 1.

Штраф за стоянку без лицензии с шашечками


С момента получения лицензии на подмосковную с декабря 2014 года,за исключением примерно 7 месячного периода в 2015 году,когда никто из таксистов без штрафа в 500р. не мог по ним ездить, несмотря на любые лицензии по непонятной инициативе Минтранса. И сейчас езжу,никаких проблем,с оговоркой,что шашки должны быть на крыше и все прочие атрибуты. Проблемы были у тех,кто летом этого года получил лицензии и они по непонятной причине не светились- в результате народ получил множество протоколов с астрономическими штрафами. Насчёт сплошной.

Таксомоторы получат доступ к выделенным полосам


Столичные власти разрешили с 1 сентября пользоваться выделенными полосами для общественного транспорта московским таксистам. Правда, пустят туда не всех, а лишь официальных перевозчиков, имеющих лицензию, машины с желтым цветом кузова, таксометры, датчики ГЛОНАСС и желтые регистрационные номера. Новые номера в ГИБДД начнут выдавать уже сегодня. Эксперты приветствуют инициативу мэрии, но обеспокоены тем, что на датчики ГЛОНАСС для такси неизвестна цена, стоимость обслуживания, а также качество работы. О решении с 1 сентября разрешить столичным такси пользоваться выделенными полосами вчера заявил врио мэра Москвы Сергей Собянин.

Почему в Украине продолжают процветать нелегальные такси


В Мининфраструктуры представили новый вариант урегулирования рынка такси. Чем он отличается от законопроекта, который ведомство разработало еще год назад?

Вопрос об урегулировании рынка такси Украины находится на стадии обсуждения уже не первый год. Г од назад украинские власти активно обсуждали резонансный законопроект «О перевозках на такси». Но уже в конце августа этого года Министерство инфраструктуры обнародовало новый проект закона

«О внесении изменений в некоторые законодательные акты по урегулирования работы такси, легковых автомобилей на заказ и информационно-диспетчерских служб»
.

В Питере ловят — джихад-такси


В ночь на вторник десятки «частных извозчиков» столкнулись с невезением. Поздно вечером они подтянулись к прибытию поезда «Аллегро» из Хельсинки на Финляндский вокзал Петербурга. Но вместо денег многие заработали конфискацию авто до суда, а кое-кто – еще и угрозу депортации из России. Эта спецоперация ГИБДД по борьбе с нелегальным извозом прошла при участии автолюбительской общественности. Участники рейда изображали финнов, желанных и щедрых пассажиров. По данным недавно прошедшего в Петербурге Всероссийского съезда таксистов, 70% рынка извоза принадлежит «нелегалам».

Такси без лицензии


Депутаты рассматривают новые наказания для нелегальных таксистов. Только за этот год было отозвано 846 лицензий из 4687. Выдача новых лицензий сократилась в несколько раз. Есть у меня один знакомый, Владимир из Москвы. Он уже 5 лет после работы таксует самостоятельно, без лицензии конечно. Говорит, что очень нравится ездить поздно вечером. Машин мало, много интересных собеседников, неплохой дополнительный доход. Законы меняются каждый день!

Узнайте, как решить именно Вашу проблему — напишите вопрос в форме ниже или ПОЗВОНИТЕ 8 (800) 333-45-16 добавочный 223 Это быстро и бесплатно ! Несколько раз он советовался со мной по поводу наказания за такую деятельность.

Достали шашки


Список невыполненных обещаний власти перед Евро-2012 пополнился новым пунктом. Два года назад правительство взялось упорядочить нелегальный рынок такси, но добилось лишь протестных акций таксистов. В этом году 18 апреля вереница легковых автомобилей с табличками «Ответственности — да! Монополии — нет!» полдня наматывала круги вокруг здания Кабинета министров в Киеве — так почти две сотни водителей такси выразили своё недовольство готовящейся реформой рынка таксомоторных перевозок. По оценкам самих транспортников, около 90% рынка такси в Украине находится в тени: водители и диспетчерские службы не платят налогов, не страхуют клиентов от возможных аварий, используют сильно подержанные автомобили, а иногда и вовсе не приезжают на вызов.

Бомбил — поставят на счетчик


Нашумевший закон о такси, обязывающий всех перевозчиков получать лицензии, действует в России уже почти три года. Но, по мнению экспертов, он произвел обратный эффект на рынке — большинству таксистов стало выгоднее работать нелегально. Сегодня «в тени» работают около 60 процентов перевозчиков. Чтобы заставить их работать в рамках закона, депутаты предлагают полностью изменить систему штрафов. В течение двадцати лет государство не принимало участие в регулировании в этой социально значимой сферы.

За — нелегальных извозчиков решили взяться всерьез


13 января хоким Ташкента утвердил план мероприятий, которым предусмотрено усиление контроля за обеспечением безопасности и соблюдением правил перевозки пассажиров. За прошедший месяц 11 специальных групп, в состав которых вошли представители Департамента хокимията по лицензированию и координации движения всех видов пассажирского транспорта, компании «Тошшахартрансхизмат», городского отделения Узбекского агентства автомобильного и речного транспорта, УБДД и налоговой службы, провели более 300 рейдов.

Можно ли выезжать на автобосную полосу и какой за то штраф


Автобусная полоса — это полоса (либо несколько полос) дороги, предназначенная исключительно для движения общественного транспорта (автобусов, троллейбусов, маршрутного такси). В 2018 году согласно КОАП РФ штраф за проезд по выделенной полосе году равен сумме в 1500 рублей . Для Санкт-Петербурга и Москвы эта сумма больше ровно в 2 раза — 3000 рублей .

Связано это с большой загруженности дорог в обеих столицах, поэтому ГИБДД идёт на такие меры. Следует различать выезд на автобусную полосу прямого и встречного движения.