Скидки по виза голд

Платежные карты


В состав пакета входят две карточки на основного держателя типа Visa Gold и MasterCard Gold, а также одна дополнительная карточка только на третье лицо типа Visa Gold или MasterCard Gold, которая выпускается по желанию и выбору клиента. Visa Gold и MasterCard Gold — престижные платежные карточки от Казкоммерцбанка, свидетельство личного финансового благосостояния, символ престижа и успеха их держателя. Pay Wave/Pay Pass * — инновационная технология бесконтактных платежей, позволяющая осуществлять оплату товаров/услуг в торгово-сервисных предприятиях, поддерживающих технологии бесконтактных платежей PayWave/Pay Pass, мгновенно.

Скидки по виза голд


MasterCard Gold – карта премиум класса, которая признана во всём мире, владелец MasterCard Gold будет удостоен особого отношения в магазинах и других учреждениях во многих странах. Данная карта обеспечит владельцу широкий спектр привилегий и возможностей такие как: оперативная выдача новой карты при утере или срочное предоставление наличности. Для Gold карты можно выбрать счета в MDL, USD или EUR.

Visa Gold


Ваша карта Visa Gold откроет перед Вами двери в мир потрясающих привилегий и возможностей. Visa Gold, один из лидирующих продуктов, принимается по всему миру и позволяет Вам насладиться впечатляющей финансовой свободой. оплата товаров и услуг в магазинах, гостиницах, ресторанах, заправках и других пунктах торговли и сервиса, принимающих карточки Visa, в валюте той страны, где Вы находитесь; снятие наличных денежных средств в банкоматах, терминалах, кассах банков, принимающих карточки Visa.

Скидки и бонусы по пластиковым карточкам


Обладатели любой пластиковой карты MasterCard, Visa или Maestro МТБанка получают возможность приобретать товары и пользоваться услугами в сети предприятий-партнеров программы МТБонус со скидками от 2 до 30% Участники Бонусной программы получают: — Статусную карту Visa Classic с возобновляемой кредитной линией от 3 000 000 руб. с 30-дневным беспроцентным периодом! В течение 30 дней банк не взимает проценты за пользование денежными средствами.

Карточки Visa Gold


Visa Gold является самой популярной премиальной картой в мире с 92 миллионами счастливых обладателей. Visa Gold сочетает в себе удобство платежной карты с престижем и определенными бонусами. Среди ее преимуществ: экстренная замена карты и выдача определенной суммы наличных, если Ваша карточка потеряна или украдена.

Карты Visa Gold повышают Вашу покупательную способность, дают ряд льгот, которые обеспечивают Вам спокойствие за сохранность Ваших средств и тем самым делают жизнь проще.

Привилегии от VISA


Организатор Рекламной акции Общество с ограниченной ответственностью « Триовист». Адрес: 220 020, Минск, пр. Победителей, 100, оф. 203. Свидетельство о регистрации № 190 806 803, выдано 22.02.2007 года Минским городским исполнительным комитетом. УНП № 190 806 803. Наименование рекламной акции Пятница со скидкой 30%. Территория проведения Рекламной акции Акция проводится на территории Республики Беларусь на сайте www.21vek.by . Период проведения Дата начала акции — 11:00 Дата окончания акции — Участники Рекламной акции Участником акции может быть только физическое лицо, проживающее на территории Республики Беларусь. Специальное предложение Скидка 30% на *Товар недели. Для получения скидки 30% необходимо в период проведения: — на этой странице узнать наименование *Товара недели; — оформить заказ через корзину сайта с применением промокода « visa»; — оплатить заказ онлайн на сайте любой банковской платежной картой Visa, выпущенной банками Республики Беларусь. Скидка предоставляется путем уменьшения цены *Товара недели на 30%.

Премиальная карта Visa Gold


бесплатные современные сервисы дистанционного банковского обслуживание – «Интернет-банк» , «SMS — управление» и мобильное приложение «BGPB Mobile» бесплатная услуга «Verified by Visa» – безопасные платежи в Интернете по технологии 3D-Secure; актуальный баланс с помощью SMS-запроса и USSD-запроса без установки дополнительных приложений предоставляется банком бесплатно ; возможность подключения к услуге «SMS – информирование» ; возможность оформить пакет страхования от несчастных случаев и болезней на время поездки за границу.

Право на получение скидки имеет каждый Держатель карты, который рассчитывается с помощью карт Visa Gold, Visa Platinum, Visa Infinite любого белорусского или иностранного банка. * Правила предоставления скидок не распространяются на товары уже продающиеся со скидкой, уценкой, на товары, участвующие в рекламных акциях, распродажах и т.п. а также на товары, скидки на которые ограничены локальным нормативным актом.

На товары торговых марок BIOTHERM, CACHAREL, CHANEL, CLINIQUE, DIOR, DONNA KARAN, ESTEE LAUDER, GIORGIO ARMANI, HERMES, LANCOME, MICHAEL KORS, SHISEIDO, SISLEY, TOM FORD, TOMMY HILFIGER, YVES SAINT LAURENT, ZEGNA действуют ограничения 10%. На товары торговой марки Белита, Витэкс, LOREAL DERMOEXPERTISE, L’OREAL PERFECTION, BOURJOIS, MAYBELLINE, Hermes (линия Galop d’Hermes); L’OCCITANE скидка не предоставляется. Скидка по картам Visa не суммируется со скидкой по дисконтным картам Кравт.

Благодаря карте «Бахетле-Татфондбанк» Вы можете оплачивать покупки в любых торгово-сервисных организациях по всему миру. Она создана для тех, кто умеет считать деньги и планировать свой бюджет. По картам «Бахетле-Татфондбанк» Вы получаете скидки от 3 до 10% в сети супермаркетов домашней еды Бахетле: a. По картам «Бахетле-Татфондбанк» Visa Gold Вы получаете скидку 10% на продукцию собственного производства сети супермаркетов домашней еды Бахетле и 5% на все другие товары*.

​Оплата за товары и услуги в любых торговых сетях мира и в интернете; Оплата коммунальных платежей посредством online banking ; Бронирование гостиниц и автомобилей; Получение переводов из Молдовы и из-за рубежа; Зачисление заработной платы в рамках зарплатного проекта; Получение социальных выплат от «НКСС»; Снятие наличных в любых банкоматах и филиалах банков Молдовы и за рубежом; Бесплатные снятия наличных в банкоматах за рубежом либо в банкоматах не принадлежащих Victoriabank. Бесплатное подключение к DA! Internet Banking и DA! Mobile Banking ; Скидки от партнеров Victoriashopping ; Специальные предложения по брони номеров в отелях, со скидкой до 75% от наилучшей цены, входящих в Hotel Сlub ; Специальные тарифы на услугу ускоренного прохождения формальностей в аэропортах по прилету или вылету в программе AirportSpeedPass ; Специальные привилегии для держателей карт от Visa Int . Дополнительная карта Priority Pass для посещения специальных залов в Аэропортах: — Доступ в более чем 850 VIP-залов аэропортов в более чем 100 странах и 300 городах по всему миру; — Гарантированный доступ вне зависимости от класса авиабилета; — Привелегированный доступ в более чем 70 VIP-залова аеропортов США; — Раслабляющая обстановка для Вас и Ваших гостей; — Дополнительные прохладительные напитки и закуски; — Доступ к Internet и конференц — залам; — Превосходные условия для работы и отдыха. Осуществление переводов посредством DA! Internet Banking и DA! Mobile Banking : — на любую карту Victoriabank; — на любую карту Visa; Просмотр баланса / мини выписки (доступной суммы): — в любых банкоматах банков Молдовы и за рубежом; — посредством DA! SMS Banking . Получение выписки: — в филиалах банка и по электронной почте; — посредством DA!

Internet Banking и DA! Mobile banking ; — посредством Extras-Online. Гибкие пакеты для DA! SMS Banking ; Подключение к услуги Extras-Online и запрограмированных платежей; Перевыпуск карты и отправка ее за рубеж курьером. Круглосуточная служба поддержки по тел.

Карта Visa Gold


Visa Gold – элитная карта сегмента премиальных карт международной платежной системы Visa. Может быть как дебетовой. так и кредитной. Позиционируется на рынке как статусная карта для деловых людей с достатком выше среднего, со сформированной банковской историей. Технически Visa Gold ничем не отличается от карт других категорий платежной системы. По своей сути это вариант карты Visa Classic.

Visa Gold — престижная пластиковая карточка премиум-класса. Имеет дополнительные гарантии платежеспособности владельца, платежные и кредитные лимиты выше, нежели у карты Classic. Преимущества Виза Голд: высокий доход на остаток денежных средств; бесплатная дополнительная карточка Visa Electron ; оперативный контроль расходования (например, SMS-оповещение через несколько минут после совершения операции, детализированная выписка на электронный адрес; обычно эти услуги предоставляются бесплатно). скидки и привилегии, предусмотренные программой платежной системы Visa Int.

Банковская кредитная карта Visa Gold


Кредитная карта — это мгновенный доступ к кредитным средствам банка именно в тот момент, когда они Вам нужны. Золотая Кредитная карта — это увеличенный денежный лимит и специальные условия обслуживания.

Кредитную карту удобно использовать для оплаты покупок и услуг, расчетов через Интернет, снятия наличных через банкоматы. Вы можете воспользоваться ею в любой момент, как на территории России, так и за рубежом Карты международной платежной системы Visa принимаются в более чем 30 млн.

Более 100 партнеров специальной дисконтной программы Gold Student Club в Минске, Бресте, Витебске, Гродно, Гомеле, Могилеве! Просто расплачивайся картой Visa Gold Student и получай скидки до 50 %в кафе и пиццериях, на одежду, обувь, технику, услуги салонов и многое другое! Кроме того, ты можешь получать высокий процентный доход при сумме на карте свыше 150 тысяч белорусских рублей и пользоваться улучшенными финансовыми условиями по карте, если ты отличник! Все просто! Приходи в любое отделение МТБанка с паспортом и зачеткой, заполни заявление на выдачу карты и получи свою персональную карту Visa Gold Student прямо в день обращения в банк! Или просто закажи карту на сайте! Хорошо учишься? Тогда МТБанк приготовил специальные условия по твоей карте Visa Gold Student .

О финансах с МТБанком: Раскрываем преимущества карт Gold и Platinum


По статистике, 80% белорусов используют карты Visa Electron, при этом считая, что карты уровня Classic, Gold и Platinum ‒ дорогое удовольствие. Будем разбираться, так ли это. Юрий, расскажите пожалуйста, отличаются ли по финансовому обеспечению такие типы карт, как Visa Electron, Visa Classic, Visa Gold и Platinum? Какова будет величина комиссии в каждом случае при обналичивании денежных средств и предполагаются ли какие-то дополнительные комиссии? Стоимость обслуживания карты может значительно различаться в разных банках, в зависимости от стратегии развития карточного бизнеса каждого отдельного банка.