Соседи подключились к сетям куда жаловаться

Обратная связь


Несколько лет назад мы жаловались в Департамент городского хозяйства на отсутствие уличного освещения по ул.Западной. Ответили, что освещение будет восстановлено после ремонта линии электропередачи. Осенью 2012 года провели новую линию, однако освещения нет. Кроме того, во дворе нашего дома на новых столбах даже установлены фонари, но освещения нет. Когда будет восстановлено наружное освещение по улице Западной, на отрезке от Деповской до пр.Победы и во дворах домов №№ 78-86? Уважаемая Галина Михайловна! Действительно в рамках программы ОАО «Сахалинэнерго» по повышению надежности и качества электроснабжения бытовых абонентов в районах частной застройки г.

Общедомовые нужды


Несмотря на кажущуюся простоту вопроса, многие не до конца понимают, что такое расходы на общедомовые нужды ( ОДН ) и откуда они берутся. Почему в доме, в котором все исправно платят за коммунальные ресурсы, всё равно выставляются счета на ОДН на суммы порой большие, чем жильцы платят за соответствующую услугу в квартире. Почему нужно с подозрением смотреть на соседей за то, что они, по вашему мнению, воруют в то время как вы, примерный плательщик, рассчитываетесь строго по счетчику.
Рекомендуем прочесть:  Оценщики в угличе

Что делать, если ваши соседи


Люди, больные наркоманией, зачастую не только приносят своим соседям бытовые неудобства, но и представляют реальную опасность. АиФ.ru рассказывает, как правильно вести себя при встрече с наркоманами, а также куда обратиться за помощью в сложных ситуациях. Если вы находите на лестничной клетке шприцы либо ваши соседи или их гости принимают наркотические вещества прямо в подъезде, из соседской квартиры раздаются резкие химические запахи — сообщите об этом в письменном виде своему участковому. В заявлении нужно описать, какой конкретно вред причиняют вам соседи (шумят в ночное время, угрожают, наносят ущерб вашему имуществу и т.д.).

Подключение к электросетям


Артем Николаевич, жизнь устроена так, что за всё надо бороться. Поэтому, действуйте по Закону (в данном случае это Правила технологического присоединения, утвержденные Постановлением Правительства РФ №861 от 27.12.2004г.) и будет вам счастье.

«Ближайший столб с лампочкой» может оказаться объектом, не принадлежащим сетевой организации. Вам необходимо выяснить, есть ли рядом с вашим объектом, в радиусе 300 метров, сетевой объект.

Я уже не знаю, куда жаловаться! самые частые обращения владивостокцев за помощью (ПАМЯТКА)


Украли ливневку или люк, рухнула подпорная стена, подозрительный предмет во дворе, у побережья разлился мазут, в соседней квартире бушует наркопритон — жители Владивостока часто становятся свидетелями подобных инцидентов. Однако большинство совсем не знает, кому следует об этом сообщать. VL.ru предлагает краткое руководство о том, куда позвонить, чтобы рассказать о происшествии, подозрительном предмете или же бездействии обслуживающих организаций. В этом случае горожане могут обратиться в администрацию города по поводу проведения проверки.