Срок действия ввк при поступлении на службу в мвд

Прием на службу и перемещение по службе сотрудников органов внутренних дел


Сотрудники органов внутренних дел, прикомандированные к органам государственного управления Российской Федерации, проходят службу в порядке, установленном настоящим Положением, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации, с учетом следующих особенностей: назначение и перемещение прикомандированных сотрудников органов внутренних дел производится в пределах должностей, подлежащих замещению лицами начальствующего состава органов внутренних дел в соответствующих органах государственного управления; специальные звания — до полковника полиции, полковника внутренней службы и полковника юстиции включительно — прикомандированным сотрудникам присваиваются по представлению руководителей соответствующих органов государственного управления в порядке.

Срок действия ввк при поступлении на службу в мвд


Хочу узнать служба и работа в органах внутренних дел разрешена только гражданам Республики Беларусь? Если я имею вид на жительство, то я смогу работать в данных органах? На Ваше обращение сообщаем, что в соответствии с пунктом 16 Положения о прохождении службы в органах внутренних дел Республики Беларусь, утвержденного Указом Президента Республики Беларусь от 15 марта 2012 г. № 133, на службу по контракту о службе принимаются на добровольной основе совершеннолетние граждане Республики Беларусь, способные по своим личным, моральным и деловым качествам, состоянию здоровья, уровню основного образования выполнять задачи, возложенные на органы внутренних дел, таким образом проходить службу в органах внутренних дел Вы не можете. В соответствии со статьей 24 Закона Республики Беларусь от 8 ноября 2006 г.

Прохождение военно-врачебной комиссии (ВВК) — юридическая помощь призывникам и военнослужащим


Каждый молодой человек в России впервые сталкивается с необходимостью пройти военно-врачебную комиссию (сокращенно ВВК) при первичной постановке на учет в комиссариате (в 16-17 лет). Повторное и последующие освидетельствования происходят при достижении призывного возраста и перед непосредственной отправкой к месту несения срочной службы. Кроме того, ВВК проходят все без исключения молодые люди (и девушки), отправляющиеся служить в ряды вооруженных сил на основании заключенного контракта.

Основания для отказа в зачислении


признания его недееспособным или ограниченно дееспособным решением суда, вступившим в законную силу (Федеральный закон ‘Об основах государственной службы Российской Федерации», ст.21, ч. 3, п. 1; Закон Российской Федерации «О государственной тайне», ст.22); лишения его права занимать государственные должности государственной службы в течение определенного срока решением суда, вступившим в законную сипу (Федеральный закон «Об основах государственной службы Российской Федерации», ст.21, ч. 3, п.2)

Работа ВВК


Деятельность ВВК ФКУЗ «МСЧ МВД России по Самарской области» регламентирована Положением о военно-врачебной экспертизе, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 04.07.2013 № 565; Инструкцией о порядке проведения военно-врачебной экспертизы и медицинского освидетельствования в органах внутренних дел Российской Федерации и внутренних войсках Министерства внутренних дел Российской Федерации, утвержденной приказом МВД России от 14.07.2010 №523. Военно-врачебная экспертиза проводится в мирное и военное время в целях определения категории годности граждан Российской Федерации по состоянию здоровья к службе в органах внутренних дел и военной службе во внутренних войсках, определения причинной связи полученных гражданами увечий (ранений, травм, контузий), заболеваний с прохождением ими службы в органах внутренних дел, военной службы, военных сборов. Порядок проведения военно-врачебной экспертизы и медицинского освидетельствования в органах внутренних дел Российской Федерации и внутренних войсках Министерства внутренних дел Российской Федерации регулирует Инструкция о порядке проведения военно-врачебной экспертизы и медицинского освидетельствования в органах внутренних дел Российской Федерации и внутренних войсках Министерства внутренних дел Российской Федерации, утвержденной приказом МВД России от 14.07.2010 №523. Направление на освидетельствование в ВВК граждан, поступающих на службу, в образовательные учреждения, сотрудников производится начальником (руководителем) органа внутренних дел, имеющим право назначения на должность и на увольнение, или начальником кадрового аппарата органа внутренних дел со ссылкой на решение соответствующего начальника (руководителя) органа внутренних дел.
Рекомендуем прочесть:  Узнать снилс по номеру инн

Военно-врачебная комиссия ФКУЗ «МСЧ МВД России по г


11 мая 2014 года исполнилось 50 лет образования Военно-врачебной комиссии, занимающейся медицинским освидетельствованием сотрудников органов внутренних дел Московского гарнизона. Данная комиссия была создана в 1964 г. как окружная Военно-врачебная комиссия УВД Мосгорисполкома и состояла из 8 человек: председателя, 5 врачей-экспертов, 2 медрегистраторов. В период с 1969 по 1996 гг. в ее состав входила психофизиологическая лаборатория численностью до 14 человек.

В настоящее время Военно-врачебная комиссия является структурным подразделением Федерального казенного учреждения здравоохранения «Медико-санитарная часть Министерства внутренних дел России по г.

Об утверждении Положении о военно-врачебной комиссии Внутренних войсках Министерства внутренних дел Республики Казахстан


Сноска. Утратил силу приказом Министра внутренних дел РК от 17.02.2015 № 118 (вводится в действие по истечении десяти календарных дней после дня его первого официального опубликования). В соответствии с подпунктом 11) статьи 8 Кодекса Республики Казахстан от 18 сентября 2009 года «О здоровье народа и системе здравоохранения», ПРИКАЗЫВАЮ: 1. Утвердить прилагаемое Положение о военно–врачебной комиссии Внутренних войск Министерства внутренних дел Республики Казахстан. 2.