Стаж работы для выплаты процентной надбавки за выслугу лет уис

Стаж работы для выплаты процентной надбавки за выслугу лет уис


— льготное исчисление выслуги лет для назначения пенсии (1 месяц службы за 1,5 месяца), право на пенсию за выслугу лет наступает независимо от возраста уже после 14 лет службы в уголовно-исполнительной системе; 5. за выполнение задач, связанных с риском (повышенной опасностью) для жизни и здоровья в мирное время, в размере до 100 процентов должностного оклада; — предоставляются в первоочередном порядке места в общеобразовательных и дошкольных образовательных организациях по месту жительства и в летних оздоровительных лагерях независимо от формы собственности; — единовременное денежное вознаграждение (в размере 3-х окладов денежного содержания); — ежемесячная надбавка за сложность, напряженность и специальный режим службы; Федеральный закон Российской Федерации от 30 декабря 2012 г.

Федеральный закон РФ от г


Федеральный закон Российской Федерации от 19 июля 2011 г. N 247-ФЗ
«О социальных гарантиях сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации»
1. Настоящий Федеральный закон регулирует отношения, связанные с денежным довольствием и пенсионным обеспечением сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации (далее — сотрудники), обеспечением жилыми помещениями, медицинским обслуживанием сотрудников, граждан Российской Федерации, уволенных со службы в органах внутренних дел, и членов их семей, а также с предоставлением им иных социальных гарантий.

Я проходил службу в ФСИН, и у меня вопрос по начислению стажа выслуги лет. До поступления на службу в УИС, я 10 лет работал «вольным» в ж.д. цехе Учреждения ОУ-250 УЛИТУ МВД. В 1998 году аттестовался в том же цехе, на той же должности. В 2012 уволился по предельному возрасту. При расчете выслуги вольный стаж не вошел. С отдела кадров получил ответ: «Учреждение ОУ-250 являлось территориальным органом УИС, осуществлявшее руководство учреждениями с особыми условиями хозяйственной деятельности без учета территориального деления РФ.

Постановление Правительства РФ от 5 февраля 2013 г


Постановление Правительства РФ от 5 февраля 2013 г. N 91
«О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации по вопросам исчисления стажа службы (выслуги лет) для выплаты ежемесячной надбавки к окладу месячного денежного содержания за стаж службы (выслугу лет)»
Изменения, которые вносятся в акты Правительства Российской Федерации по вопросам исчисления стажа службы (выслуги лет) для выплаты ежемесячной надбавки к окладу месячного денежного содержания за стаж службы (выслугу лет) (утв.

Порядок организации работы по исчислению стажа службы (выслуги лет) для выплаты ежемесячной надбавки к окладу месячного денежного содержания за стаж службы (выслугу лет) сотрудникам уголовно-исполнительной системы


Главная Документы ПОРЯДОК ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ ПО ИСЧИСЛЕНИЮ СТАЖА СЛУЖБЫ (ВЫСЛУГИ ЛЕТ) ДЛЯ ВЫПЛАТЫ ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ НАДБАВКИ К ОКЛАДУ МЕСЯЧНОГО ДЕНЕЖНОГО СОДЕРЖАНИЯ ЗА СТАЖ СЛУЖБЫ (ВЫСЛУГУ ЛЕТ) СОТРУДНИКАМ УГОЛОВНО-ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ Приказ Минюста России от 23.05.2014 N 102 «Об утверждении порядка организации работы по исчислению стажа службы (выслуги лет) для выплаты ежемесячной надбавки к окладу месячного денежного содержания за стаж службы (выслугу лет) сотрудникам.

На службу в уголовно-исполнительную систему принимаются в добровольном порядке граждане Российской Федерации не моложе 18 и не старше 40 лет независимо от национальности, пола, социального происхождения, имущественного и должностного положения, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, способные по своим деловым, личным и нравственным качествам, образованию и состоянию здоровья выполнять служебные обязанности.

— Для военнослужащих — Приказ Приказ Минобороны РФ от 30 июня 2006 г. N 200
«Об утверждении Порядка обеспечения денежным довольствием военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации»
— Для гражданского персонала — Приказ Министра обороны Российской Федерации «О внесении изменений в приказ Министра обороны Российской Федерации от 10 ноября 2008 г. № 555» 94. Военнослужащим, проходящим военную службу по контракту, ежемесячно выплачивается процентная надбавка за выслугу лет к окладам денежного содержания.

Указанная надбавка выплачивается со дня достижения военнослужащими выслуги лет, дающей право на ее получение и по день исключения военнослужащих из списков личного состава воинской части в связи с увольнением с военной службы на основании приказов командиров воинских частей с указанием выслуги лет и размера надбавки, если иное не предусмотрено настоящим Порядком.