Страховка белнефтестрах

Страхование недвижимости


частный жилой дом, коттедж, особняк, а также наружные инженерные системы (сети) и оборудование и установленные стационарно объекты благоустройства (ограждения зеленых насаждений, клумб, газонов и т. п.); квартиру в блокированном или многоквартирном жилом доме (в том числе мы осуществляем страхование объекта на случай затопления соседями, пожара и стихийных бедствий); садовый домик, дачу в деревне, хозяйственные (подсобные) постройки и дворовые сооружения, гараж. Узнать подробнее о добровольных программах страхования недвижимости и стоимости страховки, получить необходимую информацию по вопросам страхования квартиры, а также быстро оформить полис Вы всегда можете по телефону: +375 (17) 2 900 400 .

Страховка квартиры от затопления соседями


Соседи бывают разные: веселые и угрюмые, хорошие и плохие, спокойные и не очень. И все же отношения с соседями лучше поддерживать мирные, соседские и бесконфликтные.

Жизнь полна сюрпризов: водопроводные трубы и шланги в квартире прорывает в самый неподходящий момент, например, когда никого нет дома. И по житейскому закону подлости Вы затопите не только свою квартиру, но и жилье соседей снизу. Итак, у Вас хорошие отношения с соседями? Вы готовы оперативно оплатить дорогой ремонт или технику в соседской квартире?

Мы заботимся о Вашем спокойствии и сохранении хороших отношений с соседями и защищаем Ваш бюджет от непредвиденных расходов. При наличии страхового полиса мы за Вас возместим соседям ущерб при повреждении их квартиры в результате пожара, затопления, а также по причине ремонта, переустройства или перепланировки Вашей квартиры. Узнать подробнее о программах страхования, уточнить цены, задать вопросы и получить помощь в быстром оформлении страховки Вы всегда можете по телефону: +375 (17) 2 900 400 .

Корпоративное медицинское страхование сотрудников


Для любого предприятия забота о здоровье своих сотрудников является свидетельством развитой корпоративной культуры.

Кроме того, включение в социальный пакет добровольного медицинского страхования (ДМС) является эффективным инструментом мотивации сотрудников, а также действенным способом привлечения и удержания квалифицированных кадров. Чем больше работник уверен в финансовых гарантиях, тем он больше ориентирован на успешную работу и реализацию своего потенциала.

Страхование от несчастных случаев


А возможно ли обеспечить надежную финансовую защиту при внезапной травме или переломе? У нас есть решение! Страхование здоровья от несчастных случаев гарантирует финансовую помощь в сложной жизненной ситуации.

Страховой полис — это простой и недорогой способ получить гарантированную финансовую защиту и не зависеть в трудный момент жизни от помощи работодателя, государства или родственников.

Порядок организации медицинской помощи застрахованным лицам


— связаться с представителем страховщика (врачом управления медицинского страхования ЗАСО «Белнефтестрах») по телефону или отправить электронное письмо (информация для связи указана на обратной стороне карточки Застрахованного) или оформить заявку на организацию медицинской помощи по ДМС на сайте; — назвать свою фамилию, имя, отчество, номер договора страхования, организацию, в которой работаете, город, из которого звоните, изложить проблему, связанную со здоровьем, ответить на вопросы врача; — cообщить свой контактный номер телефона и желательное время получения консультации, диагностических или лечебных процедур.
Рекомендуем прочесть:  Работающий пенсионер ндфл

Страховка белнефтестрах


Здравствуйте.скажите почему компания поставила авто 82% износа получается авто должно быть почти на свалке(машина хонда прилюд1998г) исходя из этого нам выплатили копейки 18% от стоимости запчастей.считают по ценам разборак на которых их нет. за колёсные диски которые стоят 1500 у.е б.у на выплатили по 70у.е за штуку у нас повреждены 3.Скажите почему такая не спрведливость может не стоит брать страховку ВООБЩЕ.



ОАО «Белшина» заключен договор добровольного страхования медицинских расходов со страховой компанией «Белнефтестрах» в пользу всех работников предприятия. Этот договор предполагает оказание застрахованным лицам медицинской помощи. При этом страховая компания непосредственно организует оказание медицинской помощи не только в организациях здравоохранения Бобруйска, но и в лучших организациях здравоохранения (как государственных, так и коммерческих)

Обязательное страхование гражданской ответственности (ОСГО)


При управлении автомобилем любой водитель, как начинающий, так и с большим стажем, может стать участником ДТП. Внезапно выбежавший на проезжую часть пешеход, проезжающий на запрещающий сигнал светофора автомобиль, просто невнимательный при совершении маневра на дороге водитель соседнего автомобиля и — аварийная ситуация.

А если ДТП произошло по вашей вине? Вред, причиненный имуществу, должен быть возмещен лицом, ответственным повредившим чужое имущество. Важно понимать, что стоимость поврежденного имущества может достигать очень значительных сумм (представьте, сколько стоит ремонт нового автомобиля престижной марки), и оплата ущерба из собственного кармана существенно ухудшит материальное положение виновника аварии не на один месяц. Положением о страховой деятельности в Республике Беларусь, утвержденным Указом Президента Республики Беларусь от 25.08.2006 № 530, установлено, что страховым случаем является факт причинения вреда жизни, здоровью и (или) имуществу потерпевшего в результате дорожно-транспортного происшествия.

Иными словами, если в результате ДТП по вине водителя поврежден другой автомобиль или, например, светофор, автобусная остановка, а также причинен вред жизни и здоровью других участников дорожного движения или пешеходам, то расходы по компенсации вреда имуществу или лечению потерпевших мы возьмем на себя. Обращаем Ваше внимание, что по полису обязательного страхования автогражданской ответственности Вы не можете получить оплату расходов на ремонт Вашего транспортного средства.

Обязательное страхование автомобиля (ОСГО)


К большому сожалению, многие водители сегодня считают, что обязательное страхование автомобиля – это всего лишь бесполезная бумажка, которую нужно иметь под рукой при встрече с сотрудником ГАИ. На самом деле это глубокое заблуждение.

Именно страховой полис гарантирует, что в случае ДТП и водителю, и пассажирам, и тем более пострадавшим пешеходам будет полностью возмещен причиненный ущерб.

Страхование выезжающих за границу


Непредвиденные денежные расходы могут испортить любую поездку. Наш страховой полис — это гарантия помощи в непредвиденной ситуации вдали от дома и защита Вашего кошелька от серьезных финансовых расходов, связанных с получением медицинской помощи за рубежом. Где бы Вы ни находились, по договору страхования от несчастных случаев на время выезда за границу мы обеспечим: оказание качественной и своевременной медицинской помощи; качественный сервис 24 часа в сутки 365 дней в году, обеспечиваемый всемирной сетью CORIS International; русскоговорящий персонал при организации медицинской помощи (в большинстве стран); улаживание административных и бюрократических вопросов.

Пожалуйста, не забудьте оформить у нас полис страхования от несчастных случаев за границей.

Страхование пассажиров и водителя


Жизнь и здоровье – это самое дорогое, что у нас есть. Именно поэтому мы предлагаем Вам не только защитить Ваш автомобиль, но и застраховать здоровье водителя и пассажиров на время поездки. Подумайте об ответственности за жизнь и здоровье тех, кто находится в автомобиле рядом с Вами: семья, родственники, близкие люди – все они нуждаются в Вашей заботе и защите.

Полис страхования водителя и пассажиров от несчастного случая возместит затраты на лечение травм, полученных в результате ДТП, в том числе по вине водителя.

Страховка для выезда за границу


Непредвиденные денежные расходы могут испортить любую поездку. Наш страховой полис — это гарантия помощи в непредвиденной ситуации для туриста вдали от дома и лучшая защита Вашего кошелька от серьезных финансовых расходов, связанных с получением медицинской помощи за рубежом. Где бы Вы ни находились, по договору страхования от несчастных случаев на время туристической поездки за границу мы обеспечим: оказание качественной и своевременной мед.


Добровольное медицинское страхование


Добровольное медицинское страхование в Беларуси с каждым годом набирает все большую популярность, в особенности в организациях с коллективами от 20 человек и выше. Благодаря данному виду страхования предприятие может снизить текучку кадров, повысить свою привлекательность в глазах сотрудников и соискателей. Компания «Белнефтестрах» предлагает несколько программ добровольного медицинского страхования, и каждая из них имеет свои преимущества. Но для начала – несколько слов о том, какие преимущества заключает в себе медицинское страхование на добровольной основе.


Страхование имущества


Но жизнь полна сюрпризов: водопроводные трубы и шланги в квартире соседей прорывает в самый неподходящий момент, например, когда никого нет дома. И по житейскому закону подлости такое происходит именно тогда, когда Вы, наконец, обустроили собственное жилье. Задумайтесь о спокойствии уже сейчас! Все, что требуется – это заключить договор имущественного страхования.

Мы заботимся о спокойствии граждан и защищаем личный бюджет от непредвиденных расходов. предметов домашней обстановки (мебель, предметы обстановки и т. п.)

Заключите договор страхования «Зеленая карта» в пунктах продаж Белнефтестраха и получите карту лояльности «Белоруснефть» в подарок* или 500 дополнительных баллов на действующую карту лояльности (в месяце, следующем за месяцем заключения договора).