Струна 5 бро 4

Струна 5 бро 4


Доставка грузов производится компаниями: Желдорэкспедиция Экспресс-авто КИТ Деловые линии Первая Экспедиционная Компания Автотрейдинг СДЭК Энергия Байкал-Сервис Вся представленная на сайте информация, касающаяся комплектаций, технических характеристик, а также стоимости продукции носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями пункта 2 статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Указанные цены являются рекомендованными розничными ценами и могут отличаться от действительных цен. Информация, опубликованная на настоящем сайте, предназначена исключительно для ознакомительных целей.

РСПИ «Струна-5»


Радиосистемы передачи извещений предназначены для централизованной охраны территориально удалённых объектов. Это могут быть различные предприятия, производственные и складские помещения, частные квартиры, минимаркеты, АЗС и другие объекты, расположенные в посёлках и небольших населённых пунктах. РСПИ «Струна-5» позволяет контролировать до 4000 объектов на одной частоте. От других радиосистем, представленных на рынке охранного оборудования, «Струна-5» отличается непрерывным контролем канала связи.

Количество ШС – 5; Диапазон рабочих частот GSM 1900/1800/900 MHz; Количество используемых SIM карт – до 2-х; Скорость передачи данных по GPRS и CSD каналу — 9600 бит/сек; Время работы от резервного источника питания, не менее 12 часов; Габаритные размеры блока, 210х250х70мм; Масса блока, не более 1,5 кг; Система, получающая, обрабатывающая, передающая и формулирующая в заданном виде информацию о возгорании на охраняемой территории.

Рекомендуем прочесть:  Рабеж выды этого преступления



Одним из наиболее значимых направлений деятельности ФГКУ «УВО ВНГ России по Владимирской области» считает развитие технических средств охраны и систем безопасности. Самым надежным и современным вариантом защиты различных объектов, квартир и мест хранения имущества граждан (МХИГ) юридических и физических лиц является установка охранной сигнализации с подключением на пульт централизованной охраны. Централизованная охрана на сегодня является самым распространенным видом охраны имущества.

Добрый день! Совсем недавно стали вашими клиентами и есть несколько вопросов: Во-первых, когда получали информацию о подключении, было сказано, что нужно сделать дубликаты «таблеток» от домофона. При подключении их не забрали, сказали, что не нужно. Где тут правда? Во-вторых, в памятке написано об оплате только через Элекснет, на сайте об этом ни слова, зато написано про QIWI. Попытались по телефону узнать, как же, все-таки, заплатить, выяснили, что только через элекснет.


Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4


     С развитием операторов сотовой связи стал актуальным вопрос использования каналов сотовой связи в качестве каналов обмена информацией между пультовым и объектовым оборудованием охранной системы «Струна-5».      1.Простота монтажа оборудования. Развитая структура GSM сетей операторов позволяет обходиться на объектовых блоках без громоздких, требующих больших трудозатрат при установке антенн.      2.Относительная дешевизна объектового и пультового оборудования, связана с использованием в элементной базе высокотехнологичных, не требующих регулировки и настройки GSM модулей.      Специалистами ЗАО НПФ «Интеграл+» было разработан аппаратно-программный комплекс, являющийся дополнением к существующему комплексу «Струна-5».

БРО-4 GSM Объектовый радиоканальный блок


Блок входит в состав РСПИ «Струна-5М» и предназначен для контроля состояния 4-х ШС, управления внешними световыми и звуковыми оповещателями, формирования и передачи на ПЦО и собственнику извещений посредством GSM сети о режиме работы блока и состоянии ШС, формирования и передачи извещения на ПЦО о сработке КТС на базе сотового телефона стандарта GSM. Блок входит в состав РСПИ «Струна-5М»

В след за появлением услуг операторов сотовой связи получила распространение и охранная сигнализация GSM, использующая для коммуникации с объектовыми устройствами каналы GSM.

GSM сигнализация также функционирует как беспроводная система охранной сигнализации. Передача оповещений о тревоге производится по каналам сотовой связи, посредством отправки SMS или голосового сообщения на телефон абонента. GSM сигнализация работает по следующему принципу: на охраняемом объекте устанавливаются специальные датчики (охранные или охранно-пожарные извещатели).