Сумма страховки за перелом кисти со смещением

Сумма страховки за перелом кисти со смещением


Кто попадает под страховку, как получить деньги. Выписка из Постановления Правительства РФ от 29 июля 1998 года N 665.
«. п. 6. В случае увольнения военнослужащего, проходящего военную службу по призыву, с военной службы, отчисления гражданина, призванного на военные сборы на воинскую должность, для которой штатом воинской части предусмотрено воинское звание до старшины (главного корабельного старшины) включительно, с военных сборов в связи с признанием их военно-врачебной комиссией не годными к военной службе или ограниченно годными к военной службе вследствие увечья (ранения, травмы, контузии) или заболевания, полученных в период прохождения военной службы, военных сборов, оформляются: заявление застрахованного лица о выплате страховой суммы; справка воинской части (учреждения, организации) об обстоятельствах наступления страхового случая; копия свидетельства о болезни застрахованного лица, признанного военно-врачебной комиссией негодным или ограниченно годным к военной службе; копия выписки из приказа командира воинской части (начальника учреждения, руководителя организации) об исключении застрахованного лица из списков личного состава воинской части (учреждения, организации).»
Страховые случаи — это травмы, новые заболевания или старые более тяжелого течения, приводящие к стойкой потере (ограничению) трудоспособности.

Страхование от несчастных случаев и болезней (НС)


Строго говоря, в большинстве страховых компаний этот вид страхования называется «Страхование от несчастных случаев и болезней». Его суть – в том, что страховая компания берет на себя обязательства выплатить денежную компенсацию при наступлении: Смерти (выплата – 100% страховой суммы) Инвалидности (выплата – по I группе до 90%, по II – до 70%, по третьей III – до 50%) Несчастного случая (НС) — по сути, это травмы и некоторые заболевания, типа инфаркта, инсульта, бешенства, гепатита, обморожения, ожогов, изнасилований и других. Про возможность наступления смерти или инвалидности, как правило, никто не хочет даже задумываться, хотя финансовая поддержка членов семьи в такие моменты приходится весьма кстати.

Дополнительные деньги никогда не бывают лишними. Особенно после травмы, ожога или отравления. Теперь застраховать себя и свою семью стало ещё проще! Вы можете заключить договор страхования «Экспресс» не выходя из дома! Просто заполните анкету на сайте Белгосстраха и оплатите страховой взнос через систему ЕРИП. 1. Пройдите в раздел Онлайн-услуги → Заключить договор добровольного страхования от травм «Экспресс» → Заключить договор страхования. Договор страхования начнет действовать с 00 часов 00 минут первого числа месяца, следующего за месяцем уплаты страховой премии.

Правила страхования Энергогаранта


14. ПОРЯДОК РАЗРЕШЕНИЯ СПОРОВ 14.1.

Разногласия между Страховщиком и Страхователем по поводу обстоятельств, характера, размера ущерба и выплат страхового возмещения разрешаются сторонами путем переговоров. 14.2. В случае возникновения споров о причинах и размере ущерба, каждая из сторон имеет право требовать проведения экспертизы. Экспертиза проводится за счет стороны, потребовавшей проведения экспертизы. 14.3.

Для сотрудника неважно, на службе она получена или нет — выплаты вам положены в обоих случаях (НО — сами понимаете, никаких наркотиков и алкоголя). А для работников могут возникнуть сложности, если травма получена не на службе. Также как вариант можете написать рапорт на материальную помощь. В среднем в зависимости от тяжести травмы можете рассчитывать на 50-200 тысяч рублей. По травмам все прописано в Постановлении Правительства РФ от 29 июля 1998 г.

7. Повреждение 1 глаза: а) непроникающее ранение, травматическая эрозия роговицы, ожоги II степени, гемофтальм, сквозное ранение века, в том числе если указанные повреждения сопровождались конъюнктивитом, кератитом а) дефект радужной оболочки и (или) изменение формы зрачка, смещение, вывих хрусталика (за исключением протезированного), трихиаз (неправильный рост ресниц), неудаленные инородные тела, внедрившиеся в глазное яблоко и ткани глазницы, атрофия (субатрофия) поврежденного глазного яблока а) субхондральные переломы (независимо от их количества и локализации), не сочетающиеся в 1 суставе с другими видами повреждений (при сочетании учитывается только размер страховой выплаты в связи с другими видами повреждений) б) разрывы капсулы, 1 связки сустава, потребовавшие непрерывного лечения продолжительностью не менее 3 недель либо оперативного лечения, отрывы костных фрагментов, надмыщелков, бугристости большеберцовой кости’ 2.