Типовой агентский договор на продажу недвижимости

Агентский договор по привлечению клиентов для заключения договоров купли-продажи жилых помещений


____________________________________________ именуемое в дальнейшем «Принципал» . в лице __________________________, действующего на основании _____________, с одной стороны, и ___________________________________, именуемое в дальнейшем «Агент», в лице _______________________________, действующего на основании _______________, с другой стороны, а вместе именуемые «Стороны» .

Агентский договор (агентское соглашение, агентирование, договор агентирования) — это договор, по которому агент, одна сторона, берет на себя обязательства по поручению и за вознаграждение принципала, другая сторона, на совершение разнообразных юридических действий. Условия договора диктуют то, каким образом эти действия могут совершаться — от имени принципала или же от своего.

Агентский договор на поиск, продажу, покупку недвижимости: скачать образец-бланк агентского договора по операциям с недвижимостью


Агентский договор на продажу недвижимости заключается между агентом и принципалом. Суть соглашения заключается в том, что исполнитель выполняет определенное поручение заказчика за его счет и за определенное вознаграждение, размер которого прописывается в документе. Договор позволяет закрепить ответственность перед третьими лицами за одной из сторон – непосредственно за агентом или за принципалом (ст. 1005 ГК РФ)

Агентский договор продажи недвижимости


Нажмите на кнопку » купить» Заполните данные заказчика и нажмите на кнопку » оформить заказ». (Внимательно указывайте e-mail, на него будет выслан документ!) Нажмите кнопку » оплатить» через ROBOKASSA и выберите удобную платежную систему.

В случае, если Вы по каким-либо причинам не получите оплаченные документы, просим написать по адресу: [email protected] или позвонить по тел: +7(495)640-40-85.

Типовой агентский договор на продажу недвижимости


_________________________________________________________________________, являющийся индивидуальным предпринимателем (лицензия) Nо. _______________ от «___» _________________, выданная __________________________________________ ___________________________________________, именуемый в дальнейшем «Агент», и ________________________________________________________________________, именуемый в дальнейшем «Принципал», в лице _________________________________ __________________________________________________________________________, действующего на основании _________________________________________________, заключили настоящий договор о нижеследующем:

Формы договоров с риэлтором


Форма договоров соответствуют требованиям современного законодательства и в полной мере защищают права обоих сторон. Применение договоров в работе позволит снизить риски, сократить время и достичь максимального эффекта. Агентский договор (с продавцом) на продажу квартиры (скачать форму ); Акт выполненных работ к агентскому договору на продажу недвижимости (скачать форму ); Договор общий на оказание услуг (скачать форму ); Договор с покупателем объекта недвижимости (скачать форму ); Приложения к Агентскому договору на продажу недвижимости (скачать форму ); © 2006–2018 НП «Гильдия риэлторов Республики Татарстан» Телефон в Казани: +7 (843) 500-00-26 Республика Татарстан, г.

По агентскому договору агентство недвижимости или риэлтор обязуется за вознаграждение совершать по поручению другой стороны (принципала) юридические и иные действия от своего имени, но за счет принципала либо от имени и за счет принципала. Агентский договор может быть заключен на определенный срок или без указания срока его действия. По сделке, совершенной агентом с третьим лицом от своего имени и за счет принципала, приобретает права и становится обязанным агент, хотя бы принципал и был назван в сделке или вступил с третьим лицом в непосредственные отношения по исполнению сделки.


Образцы договоров


Мы не скрываем тексты своих ДОГОВОРОВ – Агентство недвижимости «Простор» — одна из самых информационно открытых риэлторских компаний. Вы можете прямо здесь ознакомиться с проектами договоров, заключаемых Агентством с клиентами. Нужно больше информации? — Оцените квартиру он-лайн — Ознакомьтесь заранее с прейскурантом на услуги — Изучите аналитику рынка недвижимости — Узнайте больше о компании В отличие от большинства других агентств наша компания не скрывает содержание договоров на оказание риэлторских услуг.

Агентский договор n ____


_______________________________________________, именуем__ в дальнейшем «Принципал», в лице ______________________________________________________, действующ___ на основании ________________________________________, с одной стороны, и ________________________________________, именуем__ в дальнейшем «Агент», в лице __________________________________________________________, действующ___ на основании _______________________________________, с другой стороны, совместно именуемые «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем.

Договор с риелтором о продаже квартиры


Существуют такие темы – если не вечные, то, по крайней мере, очень «долгоиграющие», актуальные постоянно. К их числу точно можно отнести взаимоотношения клиента и его риелтора: пока существует вторичный рынок, необходимость продавать свои квартиры, люди будут данным вопросом интересоваться. Сегодня мы решили поговорить о базовом в этом вопросе документе – агентском договоре. ЖК «мой адрес В Бескудниково» 2- комн.



Участок хвойного леса 6 га, на берегу Томи под строительство коттеджного поселка, в 10 км от Кемерово. Земля и постройки в собственности.Категория земель-земли поселений. Живописное место,хвойный лес. Цена договрная Тел. 8-923-616-7237, Кирпичный коттедж в границах Кемерово с очаровательным евроремонтом, площадью 115 кв.м. в 2-х уровнях. Индивидуальность на 7 сотках,замечательный травяной газон.

Агентский договор на поиск покупателей и заключение договоров купли-продажи


Данный образец агентского договора предусматривает заключение соглашения между двумя юридическими сторонами об оказании агентских услуг по поиску покупателей и заключению договоров купли-продажи на определенной в договоре территории. ООО «Арктика», в лице генерального директора Попова Александра Григорьевича. действующего на основании Устава.

именуемое в дальнейшем «Принципал», с одной стороны, и ООО «Шанхай».

Осуществление предпринимательской деятельности нередко требует совершения действий, выходящих за рамки производимых товаров и услуг: изучение рынка, экспедиция, юридические услуги и прочее. Для решения таких задач вы можете ввести в штат дополнительных работников, а можете передать эти функции третьему лицу, который в качестве посредника от вашего или своего имени и будет совершать необходимые действия.

Договор на оказание риэлторских услуг: нюансы и советы


Привлечение риэлторов к осуществлению процедур с недвижимостью — это цивилизованная мировая практика. В России риэлторская деятельность не регулируется никаким специальным законом. Правда, этот пробел — дело времени, о необходимости такого закона говорят и теоретики, и юристы практики, да и сам Президент. Пока разработчики думают, нам приходится довольствоваться нормами ГК РФ и закона «О защите прав потребителей».

Что такое агентский договор и как его составить грамотно


Бизнес-процессы организации или индивидуального предпринимателя зачастую требуют совершения таких действий, которые не относятся непосредственно к производству товаров и услуг.

Это могут быть какие-то юридические мероприятия, маркетинговые исследования, экспедиционные услуги, расширение сбыта продукции через торговых представителей и т. д. Вводить в штат единицу специально для таких работ не всегда целесообразно.