Типовой договор на организацию мероприятия

Договор на проведение мероприятия


ООО «_____________» в лице генерального директора ____________________, действующего на основании Устава, именуемый в дальнейшем «Исполнитель», и ___________________ в лице ____________________, действующего на основании ___________________, именуемый в дальнейшем «Заказчик», совместно именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, далее по тексту именуемый «Договор», о нижеследующем.

Договор на оказание услуг с физическим лицом


Договор на оказание услуг с физическим лицом — это альтернатива трудовому договору или отдельная форма договора? В чем принципиальное отличие возмездного и безвозмездного договоров и насколько распространена в России практика заключения подобных сделок? Об этом — в нашей статье. Во-первых, в договоре возмездного оказания услуг с физическим лицом очень важен экономический фактор.

Договор оказания услуг по проведению банкета в ресторане


__________________________________ именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице ___________________________________________________________, действующего на основании _______________, с одной стороны, и гражданин ____________________________________________________, именуемый в дальнейшем Заказчик, паспорт ________________ выдан ___________________________________ проживающий по адресу _______________________________________________________, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем. 1.1 Согласно настоящему договору Исполнитель обязуется по заданию Заказчика оказать следующие услуги: обеспечить проведение банкета в ресторанном комплексе ____________________________«___» _____________ 20__г.

Договор по организации и проведению спортивных мероприятий на открытом воздухе


ООО «Отдохни», именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице директора Циплёва Виталия Александровича, действующего на основании устава, с одной стороны, и ________________________________________________, именуемый (ая) в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1. Предмет договора 1.1. Исполнитель обязуется по заданию Заказчика оказать услуги по организации спортивного мероприятия на открытом воздухе в период с «____» ___________ 201__ г.

Договор на проведение тренинга


Данный Договор применяется в случае, когда Заказчик (юридическое лицо) заказывает Исполнителю (юрдичиеское лицо) тренинг и Представитель либо Представители Исполнителя этот тренинг проводят. В действующем законодательстве РФ это не определено, но в практике под тренингом понимают формирование навыков у участников обучения, а под семинаром – передачу новой информации и знаний. Закон не требует обязательно присваивать Договору номер.

Договор с рестораном (кaфe)


А рестораны (кафе, банкетные залы) очень часто не имеют такого типового договора. Поэтому выбирая банкетный зал в Харькове не поленитесь сразу спросить о договоре. Предалгаем вариант договора на обслуживание банкета. Безусловно, в каждом конкретном случае, он потребует внесения изменений, но у вас уже будет, от чего оттолкнуться. ____________________________________________, именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице директора ______________________________________________________________________, действующего на основании Устава, с одной стороны и ________________________________________________________, именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, а вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем:

Договор на оказание услуг может быть заключен между двумя сторонами: заказчиком и исполнителем. Согласно этому документу, заказчик обязуется принять выполненную исполнителем работу и своевременно оплатить ее, тогда как другая сторона должна в обозначенные сроки исполнить взятые на себя обязательства по выполнению конкретной работы или услуги. В качестве предмета договора, как правило, выступают нематериальные услуги (материальный итог является следствием их выполнения). Если говорить о наиболее популярных разновидностях подобных соглашений, следует выделить следующие док-ты: – Договор на оказание курьерских услуг; – Договор на оказание рекламных услуг; – Договор на оказание юридических услуг; – Договор на оказание медицинских услуг; – Договор на оказание бухгалтерских услуг; – Договор на оказание посреднических услуг; – Договор на оказание транспортных услуг; – Договор на оказание коммунальных услуг; – Договор на оказание риэлторских устлуг.

Каким бы ни был профиль соглашения, в каждом конкретном случае документ обладает рядом общих факторов, которые в обязательном порядке отображаются в нем.

Договор на проведение банкета


Гр. паспорт: серия. №. выданный. проживающий по адресу. именуемый в дальнейшем « Заказчик », с одной стороны, и в лице. действующего на основании. именуемый в дальнейшем « Исполнитель », с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем « Договор », о нижеследующем: 1.1. Заказчик поручает, а Исполнитель, на возмездной основе, принимает на себя обязанность по организации и проведению банкета в ресторане « », расположенном по адресу.

Создание сайтов


Фирма ООО «Корпоративные мероприятия и праздники» (далее — фирма) создана в марте 2000г. и специализируется на организации корпоративных и частных мероприятий и праздников «под ключ». Наиболее эффективный и дешёвый способ их решения — создание корпоративного сайта по оказанию услуг организации корпоративных и частных мероприятий и праздников. Объём сайта — около 2000 html страниц.