Транскапитал тарифы по эквайрингу

Транскапитал тарифы по эквайрингу


Банк Авангард предлагает торговый и интернет-эквайринг нового поколения. Простые и безопасные расчеты по банковским картам в торгово-сервисных предприятиях и на сайте Вашего магазина. Воспользоваться услугой эквайринга может любое юридическое лицо или индивидуальный предприниматель. Увеличить количество клиентов и торговый оборот за счет держателей банковских карт Снизить расходы на инкассацию и исключить риск приема фальшивых банкнот Прогнозировать и оптимизировать бизнес благодаря предоставляемой Банком аналитической информации Пользователи системы «Авангард Интернет-банк» имеют возможность в режиме реального времени просматривать информацию об операциях и самостоятельно зачислять на счет суммы реестров эквайринга.
Рекомендуем прочесть:  Спмсание и утилизауия автомобиля

Платежные карты


Тарифы для клиентов Банка — юридических лиц/филиалов и представительств юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, подписавших Договор на участие в Эквайринговой сети Банка, а так же для физических лиц, являющихся сотрудниками юридических лиц/филиалов и представительств юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, подписавших Договор на участие в Эквайринговой сети Банка Год.обслуж.осн.карточки Visa Electron/Maestro по Линии «Зарпл.стандарт» в 1-ый год (при условии закл-я доп-го Дог-ра с юр.л. о порядке выдачи карт. и откр.

карт-сч. работ-ам, перечисл. выплат)

Тарифы и условия эквайринга банков в России


Проблема выбора подходящего банка-эквайера непроизвольно отсылает нас к вопросу: «Как правильно выбрать банк, предоставляющий услугу эквайринга?». Для того, чтобы найти верный ответ, необходимо знать ряд значимых критериев, сопоставление которых обеспечит верный выбор кредитной организации — эквайера. При этом тарифная политика банка и географическая близость к «торговой точке» — месту ведения расчетного счета и кредитования, в наименьшей степени влияют на эффективность эквайринга как услуги, призванной соответствовать высоким или хотя бы приемлемым требованиям качества.