Транспортный налог балашиха проверить долг

Отзывы об ИНСПЕКЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ ПО ГОРОДУ БАЛАШИХА


Я, Кузнецова Нина Филипповна, имею в собственности квартиру по адресу: Балашихинский район, м/р Янтарный, Акуловский проезд, дом 2, кв. 155. Прописана по адресу: г. Москва, ул. Дубравная, дом 40, кв. 196. Являюсь пенсионеркой с 2005 года (год рождения 12.05.1950 г.). Получив уведомление о налоге № 125368 в 7118,52 руб. я направила в Ваш адрес заказным письмом просьбу разобраться, т. к. по действующему законодательству я не должна облагаться налогом на квартиру.

Как узнать задолженность по транспортному налогу физического лица через интернет в 2018 году


Как узнать задолженность по транспортному налогу физического лица через интернет в 2018 году — проверить транспортный налог на автомобиль онлайн по ИНН, СНИЛС, номеру налогового доумента Конечно, ориентироваться самостоятельно во всех этих цифрах хорошо, но в настоящее время интернет имеется почти в каждом доме или офисе. Поэтому мы продолжим рассматривать остальные способы для ознакомления с задолженностью, которые непосредственно связаны с использованием интернета. Самый первый помощник в поисках транспортного налога, это официальный сайт ФНС.

Узнать задолженность по транспортному налогу через интернет


В этой статье речь пойдет про транспортный налог и про особенности его уплаты. Кроме того, будет рассмотрен онлайн-сервис, который позволяет узнать задолженность по транспортному налогу .

не выходя из дома. Транспортный налог в настоящее время должен уплачивать каждый владелец транспортного средства. Обратите внимание, что речь идет именно о владельцах, а не о лицах, пользующихся автомобилями по доверенности . В этой статье не будет подробно рассматриваться расчет транспортного налога.

Инспекция ФНС России по городу Балашихе Московской области


Безобразие,мало того ,что по несколько раз предоставляешь одни и те же документы, налог на землю высылают умершему человеку + инвалиду с 2009г 2группы,а 2013 1группы,так еще и не по одному телефону не возможно дозвониться, никогда не берут трубку. Звонила по всем телефонам 84955256214 Луценко Ирине Михайловне ,телефон указан в требовании №550570,а также 5216998,5290542 и т.д ,результат тот же.Как можно так относиться к людям! От налогоплательщика,ныне покойного Гущина Сергея Александровича ИНН 500101255150, его вдова Гущина Ирина Павловна.Тел 89153999938 [email protected] Отправила письмо с уведомлением на имя начальника.Не уведомления,не ответа.За второй квартал проводилась камеральная проверка замера торговых (кстати с огромными нарушениями)с тех пор ни какой реакции на пояснительную записку,на заявление начальнику .Такое ощущение,только бы деньги содрать и все сделать для того,что бы малый бизнес загнулся!ССейчас зима еще не началась,а уже все за голову хватаются,как выжить,а тут еще налоги повышают не так,тто так!Ну закроемся мы все и встанем на биржу,и с кого вы драть дальше бедете?С рынками натворили,позакрывали и сами налоги потеряли… Добрый день, уважаемый налогоплательщик! К сожалению Вы не указали свою фамилию.