Убийства конаково

Журналист из Тюмени вышел на площадь с заклеенным ртом в годовщину убийства Анны Политковской


В Тюмени журналист Борис Конаков вышел на площадь Ленина с заклеенным ртом и связанными руками в годовщину убийства корреспондента «Новой газеты» Анны Политковской. Свою акцию репортер посвятил памяти журналистки и свободе слова. Хотя призыв Конакова устроить на площади флешмоб не вызвал особого отклика у местного населения, автор идеи считает свой одиночный перформанс состоявшимся. Как сообщает Znak.com .

Выберите свой регион


Дело было так: в ноябре прошлого года в Конаково приехал молодой, странный парень, строитель из Тулы Олег Татаринов . Приехал с одной мыслью – умереть от руки своей подруги по Итернету, 19-летней Ани Зубрилкиной . Они нашли друг друга в социальной сети «Мой мир» и поняли, что между ними есть нечто общее. Это нечто – стремление умереть. И Аня, и Олег уже пытались свести счеты с жизнью.

Убийства конаково


Следственным отделом по городу Конаково следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). По «горячим следам» удалось установить и задержать подозреваемого в совершении преступления.

Им оказался 33-летний житель Конаковского района Тверской области. По версии следствия, 17 апреля 2015 года в вечернее время 33-летний мужчина, находясь в одной из квартир д.16 по ул.

Конаковская панорама — День сотрудника органов следствия Российской Федерации


25 июля 2015 года сотрудники следственного отдела по городу Конаково следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области отметят День сотрудника органов следствия Российской Федерации. Постановлением Правительства Российской Федерации от 27 августа 2013 года №741 установлен профессиональный праздник – День сотрудника органов следствия Российской Федерации, который будет отмечаться ежегодно 25 июля.

Хоть святых выноси


«Новая» продолжает журналистское расследование убийства мэра Сергиева Посада Евгения Душко. Как нам стало известно, перед убийством, накануне вечером, Евгений Душко сделал 24 звонка по сотовому телефону. Последний — супруге (в 21.59), которую в целях безопасности отправил за границу. Затем пошел работать с документами. Мэра расстреляли примерно в 7.30 утра, когда он садился в свой автомобиль.



В 1991-1992 г. на территории Конаковского района Тверской области, в том числе и в поселке «Завидово» формируется преступная группировка из числа бывших сотрудников милиции, связанных с уголовными элементами и некоторыми действующими сотрудниками правоохранительных органов. В состав группы в настоящее время входят: Рыбкин Вадим Владимирович — быв. сотр. Павлов Владимир Иванович — быв.

Банда волков


2 октября 2009 года Тверской областной суд вынес приговор банде «волков» . Трое из шестерых свободы не увидят никогда. По материалам этого уголовного дела можно снимать длинный сериал о буднях российского криминала. Здесь и громкие убийства, и душещипательные истории, и философия преступного мира. На скамье подсудимых оказались шестеро мужчин разного возраста, социального статуса, но с одним взглядом на жизнь.

В Тверской области девушку убили из-за смартфона и велосипеда


Не успела Тверь отойти от трагической развязки в деле 15-летней школьницы Дарьи Степановой, как город потрясла новая шокирующая история.

Жестоко убита 18-летняя жительница поселка Редкино Конаковского района Тверской области Юлия Егорова. И все из-за… недорогого смартфона, на который девушка накопила, работая по выходным в ларьке родителей. Тело выпускницы школы (совершеннолетие Юлии пришлось на 19 мая этого года) обнаружили 2 июля в километре от поселка Изоплит.

ФОТОКОНКУРС, ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ Итак закончился прием заявок на фотоконкурс посвященный «23 февраля». В конкурсе приняла участие молодежь из Мокшино, Редкино, Радченко, Завидово и других муниципальных образований Конаковского района. Показать полностью… Все работы были хороши, но жури общим решением смогли выбрать тройку победителей, а так же 20 работ, которые будут представлены на фотовыставке.

Приговоренный к смерти


При отпевании губернатора Павла Александровича Слепцова священник тверской церкви Симеона Столпника отец Иоанн Соколов сказал: «Можно смыть следы твоей крови со стен здания… возможно закрасить их, но кровавое пятно, которое смерть твоя положила на нас, будет постоянно лежать на нашей душе, на нашем сердце, на нашей совести тяжелым камнем». В истории Твери только два губернатора погибли насильственной смертью (по жестокой иронии судьбы, они занимали губернаторский пост друг за другом).

25 ФЕВРАЛЯ 25.02.2018 В ОМВД РОССИИ ПО КОНАКОВСКОМУ РАЙОНУ С ЗАЯВЛЕНИЕМ ОБРАТИЛСЯ ДИРЕКТОР МУП «ДОРКОМСЕРВИС» О ТОМ, ЧТО В ПЕРИОД ВРЕМЕНИ С 19.00 22.02.2018 ПО 07.45 25.02.2018 НЕУСТАНОВЛЕННОЕ ЛИЦО ПРОНИКЛО В АНГАР, РАСПОЛОЖЕННЫЙ НА ТЕРРИТОРИИ МУП «ДОРКОМСЕРВИС» ПО АДРЕСУ Г.КОНАКОВО УЛ.

БЕЛАВИНСКАЯ, ГДЕ С ДВУХ АВТОМОБИЛЕЙ «КАМАЗ» СОВЕРШИЛО ХИЩЕНИЕ 4-Х АККУМУЛЯТОРНЫХ БАТАРЕЙ, Э/ПИЛЫ «МАКИТА», НОЖОВКИ [.