Украсть эл электро

За магнит на счетчике – новый штраф


Скручивание показаний индивидуальных приборов учета хотят приравнять к административному правонарушению и штрафовать за это на 30 тысяч рублей. И это не единственная мера борьбы за правильный учет ресурсов – гражданам, все еще не установившим поквартирные счетчики, за коммуналку придется заплатить больше. С инициативой штрафовать ушлых россиян, искажающих показания счетчиков услуг ЖКХ, планируют бороться административными методами.

Украсть эл электро


Свой участок в селе Гнидын Бориспольского района киевский предприниматель Слава Мижарев в шутку называет взлетной полосой – у него подсвечены даже тропинки. Во время отключений света вся деревня в буквальном смысле черная, но дом Славы пышет комфортом. В отличие от односельчан, которые в период кризиса потратили деньги на покупку машин, диванов или дорогущих генераторов, он вложил деньги в солнечную электростанцию, чем избавил свою семью от головной боли веерных отключений.

Коммунальные расходы на обслуживание дома в 300 м 2 и всего хозяйства составляют максимум 9 долларов в месяц! Мало того, Слава не только экономит, но еще и зарабатывает, продавая в общую сеть избыток полученной энергии по «зеленому тарифу». В интервью Цензор.НЕТ Слава рассказал об успехе своего эксперимента: как устанавливал электростанцию, как подключался к «зеленому тарифу», а главное — насколько украинские законы благоприятствуют развитию возобновляемой и альтернативной энергетики.

Воровство электроэнергии


И ещё раз — пропагандирую, что уклонение от полной оплаты потребленной электроэнергии — это преступление. Все мои читатели должны быть честными людьми, а не искать причины и оправдания.

Если вы хотите узнать, как меньше платить за электричество и как экономить электроэнергию, настоятельно рекомендую прочитать мою статью — Как экономить электричество. Там — только законные методы. Статья будет о том, как нечестными способами снизить число киловатт-часов в квитанции, и меньше заплатить за электричество.

Замена электросчетчика — за чей счет?


Объём статьи не позволит нам полностью раскрыть тему, за чей счет проводится замена электросчетчика, и, читая, поймёте почему. Но мы постарались сделать шпаргалку, которая поможет правильно сформулировать вопрос.

А ведь, как известно, правильно заданный вопрос – это половина ответа. Но обо всем по порядку. Модернизация энергосистемы, к которой подключен дом (квартира). Истечение срока службы счетчика (не путать с плановой поверкой!). Просроченные сроки поверки счетчика (свыше 24 месяцев). Выход счетчика из строя (сломали, украли, сгорел и пр.) Плановая модернизация приборов учёта на участке (многоквартирные дома).

Если внимательно посмотреть на причины, то станет понятно, что 2, 3 и 4 могут произойти только по «вине» владельца счётчика, а 1 и 5 к собственнику отношения не имеют.

В этом разделе описаны способы, схемы, приборы, устройства отмотки, перемотки, обмана, обхода, смотки, экономии, воровства, отключения простых, электронных, многотарифных электросчетчиков, счетчиков электроэнергии, электричества (электросчётчиков, эл электро счётчиков света)


В этом разделе описаны способы, схемы, приборы, устройства отмотки, перемотки, обмана, обхода, смотки, экономии, воровства,отключения простых, электронных, многотарифных электросчетчиков, счетчиков электроэнергии, электричества (электросчётчиков, эл электро счётчиков света). Как отмотать, остановить, смотать, обмануть, обойти, скрутить, перемотать, смотать, отключить, украсть, мотать меньше, заставить крутится назад электросчетчик, счетчик электроэнергии, электричества (электросчётчик, эл электро счётчик света).

Как обмануть отмотать остановить скрутить обойти затормозить смотать эл


Применение этой информации с целью хищения электроэнергии противозаконно и приравнивается к хищению любого другого имущества. Все предоставляется в ознакомительных целях!

Существует ряд возможностей повлиять на работу электросчетчика. Хочу сразу предупредить о том, что в этой статье не будут даны рекомендации как воровать электроэнергию. Существует ряд возможностей повлиять на работу электросчетчика, если есть доступ в его корпус.

Вся правда о воровстве электроэнергии и ее использовании


Электрическая энергия — продукт труда, такой же, как автомобиль, холодильник или телевизор. Передача электроэнергии по сетям от производителя до потребителя аналогична перевозке товаров по железной дороге или автотранспортом.

Уникальность этого продукта состоит в том, что электрическую энергию невозможно складировать или спрятать, но вполне возможно украсть. О том, на какие ухищрения пускаются потребители чтобы не платить за несколько сот киловат-часов и насколько успешна борьба с расхитителями неосязаемого «имущества», мы спросили начальника Добрушского участка энергосбыта А.Л.ЛЕВКОВА – Александр Леонидович, во времена Советского Союза самым распространенным способом воровства было простое накидывание кабеля на провода ввода электричества в дом.

Лучшая подборка материалов на вопрос: Если украли счетчик что делать?


Добрый день! Прошу прощения,что влез в Вашу тему, у меня тоже вопросы с ЖЭКом. Помогите разобраться. У меня был украден электрический счётчик,установленный на лестничной площадке.

Я написал заявление на установку нового,оплатил установу. Электрик РЭС провёл обследование электрощитовой на этаже и выдал акт-обследования ЖЭКу для проведения подготовительных работ для установки эл.счётчика (установка пакетного выключателя,установка планки под «автоматы»,установка «автомата»).

Способы хищения электроэнергии и их выявление


При проверках работники энергонадзора нередко сталкиваются со случаями воровства электроэнергии, но часто из-за недостатка опыта и знаний по их выявлению, не все они оказываются обнаруженными, в данной статье рассматривается большинство встречающихся случаев хищения электроэнергии и способы их выявления. Нормальная схема включения однофазного электросчетчика предусматривает постоянное нахождение под сетевым напряжением цепи напряжения, которая создает сдвиг фаз между магнитным потоком и напряжением в стержневом магнитопроводе.

Электромобили в Украине без пошлины: где и за сколько купить такую машину


Верховная Рада приняла решение об отмене ввозной пошлины на электромобили.

Как это повлияет на интерес к этому транспорту, и что может предложить рынок, исследовали журналисты сайта «24». Сторонники электротранспорта четко указывают на его преимущества: экономичность и экологичность, энергосбережение и экономия. Весь мир стремится отказаться от вредных видов топлива и перейти на биотехнологии.