Узнать лицевой счет по адресу тгк 14

Информационный портал Читы и Забайкальского края


Тема обсуждения: порядок начисления и способы оплаты за тепловую энергию, поставляемую ОАО «ТГК-14»; повышение качества обслуживания потребителей; внедрение передовых технологий в деятельность компании. ОАО «ТГК-14» обеспечивает тепловой энергией потребителей на территории Забайкальского края и Республики Бурятия – субъектов Российской Федерации, входящих в состав Сибирского федерального округа. Уважаемая Чаевница! Не рекомендую, т.к.

Огромные счета от ТГК-14 стали приходить жителям Улан-Удэ


24 марта 2018, UlanMedia. Огромные счета от «Территориальной генерирующей компании №14» (ТГК-14) стали приходить жителям Улан-Удэ в марте 2018 года. При этом получившие их горожане не имели задолженностей, исправно платя в срок. Жители города выражают возмущение, сообщает ИА UlanMedia. — Вот сегодня мне долг пришёл от ТГК-14, 22 тысячи рублей, я аж поперхнулся. Пошел разбираться, в нашей расчетной говорят, что не должен ничего, только за этот месяц, и вообще я там самый дисциплинированный абонент.

Узнать лицевой счет по адресу тгк 14


2. Вопросы направлять через кнопку «Отправить сообщение» на главной странице паблика.

Вопросы о причинах снижения качества теплоснабжения необходимо сопровождать указанием адреса. Обращения, поступившие со страниц пользователей, содержащие явно «фейковые» (заведомое ложные) данные, не рассматриваются. Обратите внимание, что ответы на вопросы, связанные с обработкой персональных данных (информация по счетам, объёмам оказанных коммунальных услуг, числу проживающих, площади жилого помещения и т.п.), через сообщество «ТГК-2.

Статус — регистраторское общество


Реорганизация ОАО РАО «ЕЭС России» стала логичным завершением реформирования электроэнергетики и создания новой демонополизированной структуры отрасли. В условиях развития конкурентных отношений между новыми самостоятельными участниками рынка электроэнергии ОАО РАО «ЕЭС России» прекратило свою деятельность в качестве «государственной монополии» и было преобразовано в ряд государственных и частных компаний. В соответствии с решениями совета директоров ОАО РАО «ЕЭС России» от 28.07.2006, 30.08.2006, 22.09.2006, 27.10.2006 и 02.03.2007 реорганизация общества проводилась в два этапа. В III квартале 2007 года завершился первый этап, в рамках которого из ОАО РАО «ЕЭС России» были выделены ОАО «ОГК-5» и ОАО «ТГК-5».

В Бурятии наступает срок массовой поверки теплосчетчиков, установленных ТГК-14


Поверка — это предписываемая законом обязательная проверка счетчиков на предмет их соответствия нормативам, которая для приборов учета тепла проводится раз в четыре года. Четыре года назад ПАО «ТГК-14», исполняя федеральный закон, установило на многоквартирных домах 186 таких приборов. Настал срок их поверки, по поводу чего на подъездах уже появились объявления о сборе средств, поскольку процедура поверки не бесплатная.