Возврат инвентарного имущества спецодежды при увольнении работника мчс

При увольнении надо удержать стоимость спецодежды


При увольнении работник не сдал спецодежду на склад и отказался писать заявление об удержании ее стоимости из заработной платы. Статья разъясняет, в каком случае и в каком размере наниматель может удержать стоимость спецодежды в принудительном порядке. «Работнику нашей организации были выданы спецодежда и средства индивидуальной защиты в соответствии с действующими нормами стоимостью 3 564 000 руб.

Спецодежде — — спецучет


Всем компаниям и ИП нужно представлять ту или иную статистическую отчетность. И форм этой отчетности такое множество, что не мудрено в них запутаться. Чтобы помочь респондентам, Росстат разработал специальный сервис. воспользовавшись которым можно определить, какую статотчетность нужно сдавать конкретному респонденту. Однако, к сожалению, данный сервис работает не всегда корректно. Все организации, независимо от применяемого режима налогообложения, обязаны раз в год представлять в налоговую инспекцию бухгалтерскую (финансовую) отчетность.
Рекомендуем прочесть:  Арнда огорода

Списание вещевого имущества военнослужащих


Военнослужащие обеспечиваются вещевым имуществом по утвержденным для них нормам снабжения.

В данной статье мы поговорим о том, как следует правильно списывать вещевое имущество. В частности, вы найдете ответы на следующие вопросы: на основании каких документов производится операция по списанию имущества, когда совершается эта расходная операция (сразу после выдачи в пользование вещевого имущества или по истечении установленного для вещевого имущества срока носки), какими бухгалтерскими записями оформляются такие операции.