Втб 24 крпдиты по карте превелегия

ВТБ — пакет Привилегия


Каждый банк предлагает особые услуги для постоянных клиентов, достигших определенного уровня благосостояния. Это персональный менеджер, спецпредложения по вкладам и кредитам, страховые программы, услуги инвестирования и т.д. Все эти многочисленные предложения объединены в единый ВТБ пакет «Привилегия». Его можно подключить по своему желанию, есть варианты бесплатного предоставления услуг. Помимо многочисленных услуг, входящих в пакет, клиентам ВТБ будут доступны бонусная программа «Коллекция» и все стандартные продукты.

Втб 24 крпдиты по карте превелегия


Москва, 28 ноября 2013 года – Компания Visa и банк ВТБ24 впервые на российском рынке представляют новый карточный продукт премиальной категории – карту Visa Signature 1. На сегодняшний день Visa Signature успешно выпускается в 37 странах мира на четырех континентах для сегмента состоятельных клиентов, активно тратящих деньги не только на родине, но и за границей. ВТБ24 станет первым банком, предлагающим продукт Visa Signature в России. Карта будет выпускаться для владельцев пакета «Привилегия» ВТБ24 и предоставлять клиентам возможность пользоваться следующими преимуществами: персональный менеджер по обслуживанию владельцев пакета «Привилегия» на базе карты Visa Signature; премиальная консьерж-служба от банка ВТБ24 и Visa, нацеленная на выполнение запросов клиентов состоятельного сегмента 2 ; бесплатный доступ в бизнес-залы аэропортов по всему миру для владельца карты и его гостя; страхование выезжающих за рубеж от банка ВТБ24 – как владельца пакета, так и его детей; страхование ответственности держателей карт; предложения для владельцев пакета «Привилегия» — в том числе специальные ставки по депозитным и кредитным продуктам банка и прочее; подключение к бонусной программе лояльности ВТБ24 «Коллекция»; специальные скидки на услуги более чем 4 000 партнеров банка ВТБ24 по всей стране, а также скидки в рамках программы «Мир привилегий Visa» 3 ; для всех держателей карт Visa Signature будут доступны многочисленные привилегии за рубежом — в отелях, магазинах, при аренде авто и в других местах, что особенно актуально для данного сегмента клиентов, которые очень активно путешествуют по миру 4 . Первую карту Visa Signature банка ВТБ24 можно будет оформить начиная с 6 декабря 2013 года.

Карта «Привилегия»


Возраст мужчинам: от 23 до 60 лет женщинам: от 21 до 60 лет Гражданство РФ Регистрация в городе выдачи карты Необходимые документы Паспорт Заявление Погашение кредита осуществляется ежемесячно, минимальный платёж должен составлять не менее 3% от суммы, зафиксированной на конец месяца, плюс проценты, выставленные к погашению. — На дополнительные карты распространяются тарифы по обслуживанию основной карты, за исключением комиссии за оформление и обслуживание банковской карты. + наличие микрочипа; + премиальный уровень обслуживания; + низкая процентная ставка; + очень высокий кредитный лимит; + открытие карты в трех валютах; + 50-дневный грейс-период; + бесплатная карта Visa [email protected] для расчетов в Интернете; + карта Priority Pass; + скидки и спецпредложения партнеров; + по 2 дополнительные Статусные и Платиновые карточки; + экстренная выдача наличных/замена карты; + оформление в возрасте 21/23 – 60 лет; + при расчете размера кредитного лимита учитывается не только доход, но и недвижимое имущество в собственности, депозиты; + бесплатные выписки по счету. – требуется наличие вклада в банке на сумму от 0,5 млн рублей; – очень высокая комиссия за обслуживание; – требуется постоянная регистрация и проживание в регионе присутствия ВТБ24; – оформляется только в рамках пакета «Привилегия»; – высокая комиссия за обналичивание; – платный запрос баланса в сторонних АТМ (15 рублей); – серьезные штрафы за просрочку; – лимиты на снятие наличных. Яна, к сожалению, заблокировать карту третьего лица самостоятельно Вы не сможете.

ВТБ24-Онлайн – это полноценный банк в вашем смартфоне или планшете.

Установите приложение и оплачивайте услуги, делайте переводы, открывайте вклады с повышенной ставкой, обменивайте валюту, заказывайте кредитные карты и будьте в курсе своих расходов, когда вам захочется. Приложение ВТБ24-Онлайн к вашим услугам 24 часа в сутки! · Оплачивайте услуги более 1000 получателей (ЖКХ, сотовая связь, интернет, ТВ, онлайн-игры и др.); · Осуществляйте бесплатно переводы внутри ВТБ24 по номеру мобильного телефона, номеру карты или номеру счёта; · Оплачивайте налоги и штрафы ГИБДД.

ВТБ24: зарплатные клиенты переходят на премиальное обслуживание


Банк ВТБ 24 переводит своих зарплатных клиентов на премиальное обслуживание и предлагает бесплатно оформить любой пакет ВТБ24, в том числе «Золотой», «Платиновый» или «Привилегия». Условия премиального обслуживания зависят от дохода и выглядят следующим образом: — при доходе до 40 000 рублей, то клиент имеет возможность получить бесплатно «Классический» пакет (карты Visa Classic или MC Standard); — с доходом от 40 000 до 80 000 рублей — предоставляется пакет «Золотой» (карты Gold); — от 80 000 до 150 000 рублей — клиент может оформить пакет «Платиновый» (карты Platinum); — свыше 150 000 – клиенту предоставляется пакет «Привилегия» (карта Visa Signature или MC Black Edition). Плюс ко всему в линейку премиальных пакетов входит: — бесплатный выпуск дополнительных карт; — специальные условия размещения депозитов; — консьерж-сервис; — льготные условия страхования для выезжающих за рубёж; — сниженные ставки по кредитам (вы можете подать онлайн заявку на кредит наличными в ВТБ24 ). При оформлении одного из указанных премиальных пакетов, клиент получает выгодное предложение, так как их рыночная стоимость достаточно высока, а значит экономия на лицо.