Втб привилегия услуги бизнес зала

Карты Priority Pass: что за «зверь»?


Изматывающее ожидание, задержка вылета, невозможность спокойно отдохнуть и перекусить, отмена рейса – все это до боли знакомо тем, кому приходится часто летать, а соответственно, пользоваться услугами аэропортов. Но можно сделать свою «кочевую» жизнь более комфортной, если стать владельцем карты Priority Pass. Крупнейшие аэропорты более 100 стран (а соответственно – более 300 городов) являются участниками этой программы.

VIP-услуги, первый и бизнес-класс


Зал расположен на третьем этаже до выхода на посадку через паспортный и таможенный контроль. Пассажиры проходят процедуры досмотра на территории зала перед выходом на посадку. Обслуживание пассажиров осуществляется по приглашениям авиакомпаний и картам привилегий Priority Pass и Diners Club. CIP Lounge «Стамбул — Москва» авиакомпании Turkish Airlines расположен на втором уровне посадочной галереи.


World MasterCard Black Edition


Компания MasterCard предлагает вашему вниманию широкий выбор специальных предложений в России и за рубежом: скидки и приятные подарки при оплате картой (действующей банковской картой платежной системы MasterCard категории World MasterCard Black Edition выпущенной ПСКБ) в ресторанах и бутиках, при бронировании отеля или аренде автомобиля, также приглашения на закрытые распродажи и интересные культурные события. Воспользоваться преимуществами программы MasterCard ИЗБРАННОЕ очень просто — оплачивайте покупки картой World MasterCard Black Edition ® и пользуйтесь привилегиями, доступными только для вас! Аэропорты – место суетливое.

Бизнес-залы в аэропортах мира


Находясь в бизнес-зале, Вы свободно можете пользоваться любыми предоставляемыми услугами, такими как телефон, факс и бесплатные напитки (в зависимости от условий обслуживания в каждом отдельном бизнес-зале) и закуски. В некоторых залах в Вашем распоряжении даже будет все необходимое для проведения переговоров. В зале Вы окажетесь в идеальной обстановке для того, чтобы расслабиться в тишине и комфорте, в дали от шума и суеты аэропорта, и спокойно подготовиться к путешествию в ожидании своего рейса.


Втб привилегия услуги бизнес зала


Москва, 28 ноября 2013 года – Компания Visa и банк ВТБ24 впервые на российском рынке представляют новый карточный продукт премиальной категории – карту Visa Signature 1. На сегодняшний день Visa Signature успешно выпускается в 37 странах мира на четырех континентах для сегмента состоятельных клиентов, активно тратящих деньги не только на родине, но и за границей. ВТБ24 станет первым банком, предлагающим продукт Visa Signature в России. Карта будет выпускаться для владельцев пакета «Привилегия» ВТБ24 и предоставлять клиентам возможность пользоваться следующими преимуществами: персональный менеджер по обслуживанию владельцев пакета «Привилегия» на базе карты Visa Signature; премиальная консьерж-служба от банка ВТБ24 и Visa, нацеленная на выполнение запросов клиентов состоятельного сегмента 2 ; бесплатный доступ в бизнес-залы аэропортов по всему миру для владельца карты и его гостя; страхование выезжающих за рубеж от банка ВТБ24 – как владельца пакета, так и его детей; страхование ответственности держателей карт; предложения для владельцев пакета «Привилегия» — в том числе специальные ставки по депозитным и кредитным продуктам банка и прочее; подключение к бонусной программе лояльности ВТБ24 «Коллекция»; специальные скидки на услуги более чем 4 000 партнеров банка ВТБ24 по всей стране, а также скидки в рамках программы «Мир привилегий Visa» 3 ; для всех держателей карт Visa Signature будут доступны многочисленные привилегии за рубежом — в отелях, магазинах, при аренде авто и в других местах, что особенно актуально для данного сегмента клиентов, которые очень активно путешествуют по миру 4 . Первую карту Visa Signature банка ВТБ24 можно будет оформить начиная с 6 декабря 2013 года.

ВТБ — пакет Привилегия


Каждый банк предлагает особые услуги для постоянных клиентов, достигших определенного уровня благосостояния.

Это персональный менеджер, спецпредложения по вкладам и кредитам, страховые программы, услуги инвестирования и т.д. Все эти многочисленные предложения объединены в единый ВТБ пакет «Привилегия». Его можно подключить по своему желанию, есть варианты бесплатного предоставления услуг. Помимо многочисленных услуг, входящих в пакет, клиентам ВТБ будут доступны бонусная программа «Коллекция» и все стандартные продукты.

Что дает карта Priority Pass?


Priority Pass является широко известной программой, действующей примерно в 600 аэропортах планеты. Что касается Российской Федерации, то здесь насчитывается лишь три таких аэропорта (Пулково, Шереметьево и Внуково).

Владельцам карты Priority Pass предоставляют доступ в VIP-залы международных аэропортов. Там они могут пользоваться различными бизнес – услугами (Интернет, телефон, переговорная комната, факс и т.д.).

Платиновый пряник ВТБ24


Ох уж эти платиновые пакеты. Мне тут давеча сбербанк звонил, сказал что я ОСОБЫЙ клиент и у них СПЕЦИАЛЬНО для меня есть пакет премьер с кучей карточек и бонусов. Разумеется за 2500 в месяц. Первый месяц бесплатно при условии что ты не закроешь счета, если закрываешь — комиссия в 2500 все равно спишется. Ну разумеется, как выяснилось нихуя я не особенный клиент, видимо это был тест на дебила, купить пакет премьер может любой ящер, плати только деньги.


Залы ожидания


путешествуете классом Бизнес; являетесь обладателем Золотой или Платиновой карты программы «Аэрофлот Бонус»; являетесь обладателем бонусной карты уровня Elite Plus одной из авиакомпаний альянса SkyTeam[*] являетесь владельцем карты Priority Pass, в соответствии с правилами программы (обращаем Ваше внимание, что в бизнес-зале «Классика» терминала D пассажиры-владельцы карт Priority Pass обслуживаются в период с 00:00 до 15:00). являетесь владельцем карты Diners Club (обращаем Ваше внимание, что в бизнес-зале «Классика» терминала D пассажиры-владельцы карт Diners Club обслуживаются в период с 00:00 до 15:00). [*] Доступ предоставляется владельцу карты Elite Plus при путешествии любым классом на международном или внутреннем рейсе со стыковкой с международным перелетом. Вы также можете посетить залы ожидания за дополнительную плату, посредством использования платёжных терминалов, расположенных в залах на стойках регистрации. Вы также можете посетить залы ожидания за дополнительную плату, посредством использования платёжных терминалов, расположенных в залах на стойках регистрации. обладатели Золотой или Платиновой карты «Аэрофлот Бонус» или SkyTeam Elite Plus могут пригласить в зал ожидания одного гостя – пассажира, летящего рейсом авиакомпании-участника альянса SkyTeam.

Рекомендуем прочесть:  Мануал зоншен 250


Специальная программа Priority Pass


Программа предоставляет уникальную возможность доступа в VIP зоны более 600 аэропортов 300 городов в 100 странах. Программа постоянно увеличивает число VIP зон аэропортов-участников программы. На международном сайте www.prioritypass.com и в справочниках, предоставляемых клиентам-участникам программы Вы можете найти подробную информацию об аэропортах-участниках: число VIP зон в аэропортах конкретное описание мест расположения рабочие и выходные дни и часы информация о возможности пользования другими услугами аэропортов и другое. Доступ в VIP зоны аэропортов во время Ваших поездок, Доступ в VIP зоны не только для Вас, но и для Ваших гостей /клиенты, партнеры, друзья, члены семьи и другие/, Возможность отдохнуть и расслабиться в тишине и комфорте, вдали от шума и суеты аэропорта в любом из 600 VIP-залов аэропортов в 300 городах по всему миру, Все возможности, необходимые для ведения бизнеса: телефон, факс, Интернет, электронная почта, комната для проведения переговоров, Cпокойное и удобное место ожидания полета с приветственными легкими закусками и освежающими напитками, Все перечисленные привилегии предоставляются также сопровождающим Вас лицам.

Особые привилегии для статусных клиентов


ВТБ24 специализируется на работе с малым и средним бизнесом, а также с населением. Причем для каждой категории клиентов — массовый, состоятельный, прайм — в ВТБ24 есть индивидуальное сервисное и финансовое предложение.

Эти предложения отличаются друг от друга продуктами, условиями и даже офисами и сотрудниками. В марте ВТБ24 открыл в Туле офис, специализирующийся только на обслуживании состоятельных клиентов.

Банк ВТБ24: особые привилегии для статусных клиентов


ВТБ24 продолжает активно развивать сеть офисов формата «Привилегия», а также продуктовое наполнение премиального пакета услуг, анализируя потребности действующих клиентов. О преимуществах привилегированного сервиса мы беседуем с руководителем банка ВТБ24 в Кургане Павлом Меркуловым. — Очень динамично. Вы видели нашу рекламу пакета «Привилегия»? Там целый ряд выгод, клиенты постепенно проникаются ими, до 80 процентов тех, кто узнает о наших услугах, остаются с нами.



Воспользоваться услугами бизнес-залов «Космос» и «Галактика» могут пассажиры приоритетных классов авиакомпаний, заключивших договор об обслуживании (условия необходимо уточнить в представительстве вашей авиакомпании или по контактным телефонам в бизнес-зале). Пассажиры любой авиакомпании с билетами любого класса обслуживания могут приобрести разовое посещение бизнес-залов.