Выгодно ли выращиватьлук на продажу дома

Выращивание лука как бизнес


Зеленый лук – это одна из самых популярных и полезных видов зелени. Данное растение используется для приготовления салатов и украшения блюд. Кроме этого, зеленый лук отличается своими вкусовыми качествами и полезностью. Поэтому в данной статье мы решили поговорить о выращивание лука как бизнесе. В чем плюсы данного вида заработка? Прежде чем заняться выращиванием зеленого лука, требуется составить подробный бизнес план.

Несложный и выгодный бизнес — выращивание зелени


Сельскохозяйственный бизнес – перспективное направление вложения средств и усилий, так как спрос на сельхозпродукцию, как и на любые другие продукты питания, есть всегда. Выращивать можно все, что угодно, было бы желание и возможности. А начать можно с малого. Рассмотрим достаточно простой и выгодный бизнес – выращивание зелени. Почему именно зелень? Это один самых востребованных продуктов на рынке, зелень нужна людям круглый год.

Выгодно ли выращиватьлук на продажу дома


Когда зеленый лук перестает давать урожай в открытом грунте (см. «Наука и жизнь» № 4, 1998 г.) . его можно выращивать в теплицах. Обычно это бывает поздней осенью и зимой. Постройка и эксплуатация остекленных зимних теплиц обходятся дорого, и лишь при получении урожая, стоимость которого превышает стоимость посаженного материала не менее чем на 30%, культура эта может быть рентабельна. Вот почему особенно ответственно необходимо подходить к подбору видов и сортов лука, а также способов их выращивания в разное время года.

Прибыльный бизнес: выращивание зелени на продажу


Большинство людей, которые выбирают идею для начала собственного «сельского» бизнеса, рассматривают в числе первых вариант выращивания зелени на продажу. Действительно, эта идея кажется, на первый взгляд, просто идеальной для старта. Для ее реализации, как утверждают авторы многочисленных статей в интернете, не требуется большой стартовый капитал. Посадочный материал стоит совсем недорого, период выращивания зелени составляет в среднем месяц, а урожайность весьма высока: с одного квадратного метра площади можно собрать до четырех килограмм зелени.

5 советов для выгодной продажи недвижимости в США


Если вы в ближайшие несколько лет собираетесь продавать свою недвижимость, то вам нужно несколько раз подумать перед тем, как делать какие-то существенные изменения в доме. Некоторые «усовершенствования», предупреждает Time.com. могут, наоборот, отпугнуть потенциальных покупателей. ForumDaily рассказывает о 5 видах ремонта, которые могут помешать вам продать дом.
Очень важно помнить, что многие покупатели недвижимости не хотят покупать дом с бассейном.


Выращивание зелени на продажу


Выращивание свежей зелени на продажу в домашних условиях как один из видов бизнеса, привлекателен тем, что не требует практически никаких капиталовложений и подойдет для любого человека – пенсионера, мамам, находящимся в декретном отпуске, да и фрилансер тоже вполне может заняться подобной подработкой. Конечно, для создания таких видов бизнеса как собственная парикмахерская или например продовольственный магазин.