Выращивание лука в подвале выгодно

О выращивании укропа, петрушки, кориандра и другой зелени методом гидропоники


Это доходное дело может реализовываться круглый год, т. к. наше оборудование обеспечивает выращивание одного килограмма укропа, петрушки, кориандра, базилика (по состоянию на 01.01.2019 года) при затратах 60 — 95 рублей за килограмм, — это означает, что себестоимость одного стандартного одноразового к употреблению пучка этих культур (15-20 грамм) равна 3,5 – 6,0 рублей, — это в то время, когда на любом потребительском рынке такие порции имеют цену от 15 до 25 рублей даже летом. Так случилось, — в сети Интернет много бессвязной информации, а иногда и откровенной лжи.

Как организовать выращивание зеленого лука


Как уже писал в обзоре самых привлекательных идей бизнеса на зелени. Одним из самых «любимых» для многих новичков направлениям является выращивание лука на перо. Такая привязанность и вера мне лично не совсем понятна, ведь на самом деле именно лук не генерирует больших доходов, чем тоже выращивание петрушки, редиски или укропа. Вместе с тем имеет целый ряд существенных нюансов. Но обо всем по порядку. И так если Вы решили заняться выращиванием лука на продажу, говорим именно о луке на перо, то однозначно стоит задуматься о собственной теплице.

Завод бизнеса


В основном конечно выращивание редиски или лука в несезонное время представляет некоторые трудности в связи с тем, что надо изучать правильную технологию выращивания в искусственных условиях и работать нужно усерднее, чем летом над выращиванием того же урожая, но прибыли тот же урожай даст несоизмеримо больше. К счастью для выращивания ни редиски ни лука не надо изучать никаких специальных технологий. Есть приятный момент — редиска, выращенная в домашних условиях на вкус слаще той, которая собирается с огорода, так как защищена от изменений погоды и имеет более приемлемые условия для спокойного роста. Конечно, для полноценного бизнеса с достаточной прибылью, мало будет того, что Вы сможете вырастить на балконе или подоконниках — нужна или отдельная комната или подвал, можно гараж.

Идеи малого бизнеса


Каждый наверное когда-то задумывался: как же зарабатывать деньги работая на себя? Всё очень просто, нужна лишь небольшая смекалка, большое желание работать и для начала немного свободного времени. В этой статье я опишу такой вид заработка как выращивание зеленого лука на дому, в подвале, теплице, вообщем где Вам будет удобнее. Мы будем говорить именно о зимнем сезоне, октябрь — апрель, так как летом предложений на такой товар очень много.

Рекомендуем прочесть:  Подарки сотрудникам проводки


Прибыльный бизнес: выращивание зелени на продажу


Большинство людей, которые выбирают идею для начала собственного «сельского» бизнеса, рассматривают в числе первых вариант выращивания зелени на продажу. Действительно, эта идея кажется, на первый взгляд, просто идеальной для старта. Для ее реализации, как утверждают авторы многочисленных статей в интернете, не требуется большой стартовый капитал. Посадочный материал стоит совсем недорого, период выращивания зелени составляет в среднем месяц, а урожайность весьма высока: с одного квадратного метра площади можно собрать до четырех килограмм зелени.

Лучшая подборка материалов на вопрос: Прибылен ли бизнес на выращивании зеленого лука зимой?


Выращивание зеленого лука в домашних условиях – идея домашнего бизнеса. Высокорентабельный бизнес на выращивании лука на зелень зимой. Технология выращивания зеленого лука в помещении. Рыночная стоимость зелёного лука в период с октября по апрель достигает 300 — 400 рублей за килограмм. Посадочный репчатый лук можно приобрести осенью по 8 — 10 рублей за килограмм. Выход зелёного лука – 50% от массы посадочного, при посадке лука площадью 10. Выращивать пера лука, салат, укроп, петрушку и другую зелень в теплице на сегодняшний день довольно перспективное занятие и как рентабельный бизнес оправдывает себя полностью.

Идеи бизнеса с нуля


Всем людям нужны природные витамины круглый год. Летом этот вопрос решаем за копейки, а зимой – уже интересней для бизнесмена. Давайте рассмотрим такую идею, как выращивание зеленого лука на продажу в зимний период. Первым делом надо определиться, где будем сеять лук.

Идеальный вариант – это в капитальной отапливаемой теплице. А если её нет, как в моём случае, можно использовать любую подходящую площадь.

Выращивание зеленого лука в гараже


Выращивание зеленого лука как бизнес довольно-таки неплохой. Практически без вложений можно получить приличный доход в короткие сроки. Если вас заинтересовала эта идея, предлагаю обсудить ее боле конкретно. Итак, выращивание зеленого лука как бизнес, состоит из следующих этапов: Для начала, стоит выбрать хорошее место, например, отличный вариант – гараж или подвал. Для того чтобы помещение стало пригодным для выращивания зелени, нужно его правильно обустроить.

Про зеленый лук в подвале


еще Выращивание лука в подвале своими руками Зеленый лук – удовольствие довольно дорогое, если приобретать его на рынках или в магазинах. Гораздо дешевле вырастить его самостоятельно, к тому же сделать это очень просто. Конечно, идеальным местом для выращивания лука зеленого являются отапливаемые и светлые теплицы, но это не каждому по карману. Поэтому альтернативой теплицам может стать подвальное помещение вашего дома или гаража.

Выращивание зелени на продажу


Выращивание свежей зелени на продажу в домашних условиях как один из видов бизнеса, привлекателен тем, что не требует практически никаких капиталовложений и подойдет для любого человека – пенсионера, мамам, находящимся в декретном отпуске, да и фрилансер тоже вполне может заняться подобной подработкой. Конечно, для создания таких видов бизнеса как собственная парикмахерская или например продовольственный магазин.

Составляем бизнес-план по выращиванию зеленого лука: с чего начать?


Выращивание зеленого лука как бизнес отличается высокой отдачей, которая обусловлена устойчивым спросом на продукцию в течение всего года, неприхотливостью лука по сравнению с другими культурами, а также высокой рентабельностью, поскольку этот бизнес требует относительно небольших первоначальных вложений. В «зеленом» бизнесе масса подводных камней.

Но самое главное, что у вас должно быть при реализации проекта по выращиванию зеленого лука, помимо желания, это основательный бизнес-план, особое внимание при составлении которого необходимо уделить следующим вопросам: Это наиболее важное из всего, что будет составлять ваш бизнес-план.

Выращивание зеленого лука круглый год — очень выгодное дело


Выращивание зеленого лука круглый год — очень выгодное дело. Себестоимость очищенного зеленого лука (по состоянию на 01.08.2014 года), выращенного по нашей технологии и на нашем оборудовании — до 50 рублей за один килограмм, в то время как на потребительском рынке продажная цена около 150-200 рублей. Куда можно вкладывать деньги — это не сложный вопрос! Если Вы хотите постоянно обеспечивать себе высокие доходы, выгодно вкладывать деньги путём использования простого отапливаемого (даже подвального) помещения, то мы можем Вам изготовить специальное оборудование для выращивания зеленого лука (в том числе). Так случилось, что наш малый зал опытной станции имеет площадь 17,0 квадратных метров и высоту потолков 3,0 метра.

Выращивание лука в подвале выгодно


Первые опыты проведены были еще в 1875 году. Источниками света служили керосиновые лампы, газовые горелки и другие примитивные средства. В настоящее время для этих целей используют люминесцентные, ксеноновые, дуговые ртутные и обычные лампы накаливания. Результаты превзошли всякие ожидания. Так, в лаборатории светофизиологии и светокультуры растений Агрофизического научно-исследовательского института профессор Б.

Выращивание лука как бизнес


Зеленый лук – это одна из самых популярных и полезных видов зелени. Данное растение используется для приготовления салатов и украшения блюд. Кроме этого, зеленый лук отличается своими вкусовыми качествами и полезностью. Поэтому в данной статье мы решили поговорить о выращивание лука как бизнесе.

В чем плюсы данного вида заработка? Прежде чем заняться выращиванием зеленого лука, требуется составить подробный бизнес план.