Заключение о стажировке водителя образец

Заключение о стажировке водителя образец


Разработан на основе письма Минавтотранса РСФСР N СВ-13/76 от 07.04.80 «О вводе в действие учебного плана и программы ежегодных занятий с водителями в автотранспортных предприятиях Министерства», циркулярного письма N 82-ц от 13.09.83 «О внедрении специальных программ и методических рекомендаций НИИАТа по совершенствованию профессионального мастерства водителей автомобилей», циркулярного письма Минавтотранса РСФСР N 173-ц от 13.06.68, Приказа Минавтотранса РСФСР N 32 от 18.01.67, Положения о стажировке водителей-выпускников учкомбинатов и автошкол в автохозяйствах Минавтошосдора РСФСР, утвержденного Минавтошосдором от 12.05.67. Работа выполнена в соответствии с комплексным планом важнейших научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ на 1985 г.

Особенности стажировки водителей


Стажировка водителей – это система адаптации шофера к реальным условиям для работы на конкретном предприятии. Практические занятия необходимы, чтобы выявить, а также устранить недостатки в подготовке, закрепить полученные знания, умения, водительские навыки, чтобы достичь максимально безопасного управления транспортным средством. Во время стажировки работника готовят к самостоятельной работе в условиях города, информируют о нормативах скорости, опасных участках дорог и местах, где чаще всего случаются ДТП, обучают действиям, направленным на предотвращение опасных ситуаций и аварий. Стажировка водителей автобусов – это отдельный разговор, так как такая работа связана с риском для жизни пассажиров, от шофера зависит не только его жизнь, но также жизни многих людей.

— первая часть составляется арбитражным управляющим по форме отчета стажера по конкретным мероприятиям . только от имени арбитражного управляющего. — вторая часть отражает профессиональные качества и навыки, которые проявились у стажера в процессе прохождения стажировки помощником арбитражного управляющего. — умение применять на практике теоретические
Рекомендуем прочесть:  Перерасчет ндфл после увольнения

Стажировка водителей при приеме на работу


Как должна проходить стажировка при приеме на работу водителя? В каком порядке следует проводить стажировку водителя при приеме на работу? Как оформить стажировку водителя при приеме на работу? Работа водителем требует от сотрудника высокого уровня профессионализма, внимательность и ответственный подход к своей работе. Причина проста: от этого работника зависят жизнь и здоровье пассажиров, имущество компании, а зачастую и ее репутация.

ПОЛОЖЕНИЕ о стажировке и допуске к самостоятельной работе


15.02.2018 — ВОДИТЕЛЬ транспортных средств категории «В» 13.10.2018 — Военный водитель транспортных средств категории «С» ВУС-837 15.03.2018 — ВОДИТЕЛЬ транспортных средств категории «А» 15.02.2018 — ВОДИТЕЛЬ транспортных средств категории «СЕ» 15.02.2018 — ВОДИТЕЛЬ транспортных средств категории «С» 15.02.2018 — ВОДИТЕЛЬ транспортных средств категории «D» по мере комплектования — Электромонтажник по мере комплектования — Оператор ЭВМ (пользователь ПК) по мере комплектования — Ответственный за БДД 15.02.2018 — Специалист 1С Бухгалтерия Лучшая Автошкола города Николаевска – автошкола НОУ «Николаевский УСТК ДОСААФ России» — курсы подготовки водителей всех категорий г.Николаевск.

Есть «Инструкция о порядке допуска к работе водителя автомобильного транспортного» в которой говориться о необходимости стажировки водителей автобусов и такси. Как правильно оформить допуск к самостоятельной работе водителей других категорий ТС при приёме на работу и пересадке с одной марки автомобиля на другую (и с одной водительской категории на другую к примеру с С на Е). Есть ли какая нормативка?

Проведение стажировки водителей при приеме на работу


Стажировка водителей при приеме на работу иногда бывает необходимым этапом допуска сотрудника к самостоятельной трудовой деятельности. Разберемся, как проводится стажировка, как она оформляется и какой статус имеет в организации водитель-стажер.

Под стажировкой понимается период, когда работник либо приобретает необходимый опыт, повышая свою квалификацию, либо проходит испытательный срок перед приемом на работу.