Жена постоянно истерит и в этом обвиняет меня

Жена отказывает в сексе (function(d, s, id) var js, fjs ementsByTagName(s) 0; if (ementById(id)) return; js eElement(s); id;


Я хочу здесь затронуть деликатную ситуацию, которая в семьях случается. И случается нередко. О статистике говорить не берусь, но от трех знакомых мужчин я подобную жалобу слышала (а в одном случае именно по этой причине семья развалилась, причем с тяжелыми последствиями для всех). «У меня проблема – жена отказывается заниматься сексом. Уже полгода у нас ничего не было. У нас трое детей, причем детей я люблю, и очень много для них работаю.

Жена или любовница: кого выбрать?


Ну. А я продолжу, пожалуй, о вечном. Оно ведь даже на войне актуально. У меня тут серия писем про треугольники любовные и про всякие такие проблемы, сексуальные, в парах. Я потом напишу про эту серию пост. Хочу рассказать свою историю семейных отношений и спросить совета у Вас и у аудитории вашего блога. Заранее прошу прощения за длинное и немного сбивчивое письмо. Пытаюсь рассказать побольше, чтобы была видна более-менее полная ситуация.

Жена постоянно истерит и в этом обвиняет меня


Принято думать, что конфликты в семье случаются между тещей и зятем. На эту тему придумано много баек и анекдотов. Но часто в молодых семьях конфликты встречаются именно между невесткой и свекровью. Так у африканцев есть обычаи, по которым невестка и свекровь могут встретиться только на общеплеменных праздниках. На Соломоновых островах две женщины не могут одновременно выполнять какую-либо работу и находиться в хозяйственной части дома.

День изо дня мужчины слышат недовольные выкрики своих жен, которые требуют внимания к себе. Женщины выражают свое недовольство в достаточно грубой форме, а их надоедливый способ доносить эти сведения является настоящей каторгой для мужской головы. И как бы мужчина не пытался огородить себя от этого, каждый день атаки на его голову становятся все сильнее и яростней. Но самое забавное заключается в том, что мужчины искренне считают, что оказывают женам достаточное количество внимания.

Я сам


Психологические проблемы российские мужчины относят к тем проблемам, которые они в состоянии и ДОЛЖНЫ решить сами. В особо острых случаях я даже спрашиваю упрямцев: а простатит вы себе правой рукой лечите или левой? А зубы сверлите сами? Что ж голову так запустили? И с чего решили, что тут прокатит самолечение? Ну не все проблемы человек может решить сам! Каким бы умным и сильным он ни был.

Муж после измены жены


У нас как-то все привыкли стонать «она ради детей все терпит» или «козел бросил ее с двумя детьми, ушел к другой», а я даже не знаю, существуют ли на свете психически здоровые мужчины, которым совсем плевать на детей, и это видимое «плевать» не следствие сложных психзащит. Но я хорошо знаю, что если бы завывающей «бросил меня с детьми» предложить отдать одного или обоих детей ему, она пришла бы скорее всего в ужас.

Жена истеричка


Ооо, братюни, у меня тоже самое, жена истеричка, ссоры, крики каждый день, я в жизни многое повидал, был внутренне крепкий как камень, много пережил, но эта истеричка превращает меня в тряпку, я стал ее бояться! потому что что бы я не сказал, плохое или хорошее, в любой момент могу получить истерику или ревность, а точнее отношение как к сосбвенности, поздоровался с соседкой старушкой — уже крик и вопросы чуть ли не спал ли я с ней.

Кола Бруньон . персонаж известного французского писателя Ромена Роллана, называл свою вечно орущую на него жену своим «богатством», а её крики — «песнями». Поистине стоическое миропонимание! Но у большинства мужчин женские крики вызывают только навязчивое желание сбежать куда подальше. А поскольку кричать для большинства женщин совсем не в тягость, жизнь такого мужа очень быстро превращается в кошмар. В первую очередь нужно разобраться в причинах этой домашней тирании .

Павел Зыгмантович


Например, у некоторых мужчин в голове живёт интересное представление — если женщина сидит с детьми дома, то она круглосуточно отдыхает и расслабляется. Через это мужчина ожидает, что жена встретит его с работы счастливая и бесконечно отдохнувшая, свежая, весёлая, где-то даже уставшая отдыхать. Встретит, понятно, идеальным ужином и омоет ноги, по древнегреческой традиции. Ладно, про ноги я погорячился, но в остальном — нет.

И мужчину где-то можно понять.